Капитуляция

Михаил Елейзаря
    Все важные решения Жреческий Зап-Ад своим Си-Недро-ООН-Ом принимает только ночью.
 
  Трус Сусло-Пар-Ов(Винный Дух) подписывает предварительный протокол о капитуляции Германии  в 2 часа 30 минут 7 мая 1945 г. (Справка для недоучек: - Основанием для последующих документов узаконивающих право на что либо является первичный документ)
 
  На это и был расчёт Иуда-Жрецов; - Они прекрасно понимали что отдавать Русским Восьмёрку ни в коем случае нельзя, потому что Восьмёрка это не цифра, не число;- Восьмёрка в числовом ряду смерти это единственный Сим-Вольт определяющий Ось Без-конечности......
  Именно по этому следующим кто принял в свои руки Кан-Он этих жреческих манипуляций был сам Сталин, поставленный Синедрионом Иуда-Жрецов над Русским Народом... Священники были уверены в том что представитель Дома Лии будет Бес-Заветно предан Мёртвой Голове Весёлого Рот-Жора (тайна имени господнего)но просчитались в направлении исхода некоторых колен Иудиных на сторону Дома Русской Родины Мамочки родившей Ион-Скифа, в честь которого и был назван Красный "Тиф-Лии-Сткий Вор"!

  "Именно он,,, Джуга-Швили"(Сын Иуды) как утверждают Лии-Пер-Аллы загонял Русские Души на Соловки, в вечную мерзлоту Сибири, а Русского солдата в массовые Гитлеровские котлы в начале Отечественной.
 
   Трусость и предательство так называемых собутыльников Вий-Царь-Триона), привела к тому что Зап-аду досталась на календарный жертвенник Русская Восьмёрка несгибаемого Ваньки-Встанки, а Русскому Народу и тем кто проливал в месте с ним свою кровь против фашизма, досталась западная "9" как печать жертвоприношения Чёрным Иудам.
 
  Ещё раз повторюсь, Все решения по подавлению Энергии Русской, Козачьей Черкеской Души принимаются ночью, после заката и до рассвета...
 
  Если бы в то время народом напрямую Правил Рост-Человек(Распутин,, распутывающий Путы Тины) то теперь бы не пришлось пыжится и доказывать этому прогнившему миру, кто на самом деле навалял фрицам под зад.
 
  Но так было надо, что потомок Ивана-Грозного вынужден был консультировать своим Просторечием Калинина и Сталина, прикрывавших  собой тайну его место-нахождения!

  Но раз вы Труси-Яне не хотите знать Русскую Правду, то грош цена вашему Пар-Аду......
 
  Знайте 9-Каа фашизм разгромит не может, и доказательством тому Киевская хунта, бомбящая Русский Народ на Донбассе именно сегодня 9 Мая 2015 Гада...
 
  И вот за эту вашу Труссость Джин-Кыш-Хан устроит вам Жидо-Трусы-Янам Большой-Рамма-Назан.