Ты не гей и ты не понимаешь

Аркадий Ще Щелоков
Мои немецкие сослуживцы люди чудесные и добродушные. С утра, видимо для того, чтобы я сберёг деньги на газетах, всегда подсовывают мне самые желтые издания распахнутые на важном месте.

Сегодня принесли печатную продукцию, где огромные фотографии многомиллионого марша, ну вы знаете какого. Везде марш изображен с высоты шпионского голубя, и очень похож на  шпрот в масле.
 
Эффект от фотографий, добрые коллеги, усилили словом и делом, точнее проведя по горлу рукой и заявив, что скоро России, наконец-то, долгожданный конец. Хотя тут уместно другое слово, тем более я их ему научил и они ловко им пользуются.
Заметьте, не Путину, а именно России, если просто Путину, то это не интересно и радоваться нечему.

В России европейцу совсем не важен режим или лидер, будь в кремле Путин или хоть Ахеджакова, их беспокоит само наличие России на карте. Причем Россия для них несколько больше, чем она есть, поскольку Грузия, Украина, Азербайджан, Узбекистан и прочие - тоже Россия, а узбек это тот-же русский, только смотрится как-то странно.

Друзья мои уже двадцать лет радуются всем российским неудачам и носят мне газеты. Если неудач в России вдруг не окажется, то мне думается, что их и так не блестящая, судя по рождаемости, эрекция, станет совсем уже вяленькой и стыдной - хоть людям в глаза не смотри.

Причин их нелюбви они не знают, я особенно и не спрашиваю из человеколюбия, иначе начинают делать большие глаза, изображать из себя лягушку надутую через соломинку, но слов не находят.

Россию европейцы не любят бескорыстно, от души, на генетическом уровне , но в итоге веские причины своей нелюбви надо придумывать. Без причины, не любить - признак дурачины, этим грешат другие братские народы. Нынешнюю нелюбовь мы знаем, а если, скажем, прогнать Путина и поставить президентом всея Руси симпатяшку Гозмана, может Каспарова или опять-же Ахеджакову, и начнётся счастье и благополучие (чота ржу), то через два месяца обнаружится, что Кремль неважно относится к коммунистам, обижает Жириновского, не венчает зоофилов с собачками в церкви и опять нет поводов не ввести санкции и срочно надо профинансировать оппозицию.

Из интервью одного европейского политика в недавние времена, когда было модно лить европейские слёзы над судьбой угнетаемых российских педерастов: "Путин не гей и он не понимает... ". Дальше продолжать не буду, смысла уже нет, просто остановитесь и попробуйте насладиться этой фразой.

Она прекрасна в своём совершенстве. Она универсальна и действенна, как ледоруб в голове Троцкого. Её можно применять везде - на работе, на прогулке, в быту. Если вы вдруг залили свежий ремонт соседу снизу и он пришёл ругаться - откройте и крикните: "Ты не гей и ты не понимаешь!", тут-же громко захлопните двери и пусть человек стоит и думает, где же он в своей жизни не там повернул.
 
Так и в случае смены власти скажут: "Ахейджакова не гей и она не понимает". И всё опять закрутится сначала. Хотя если она окажется геем, то есть пространство для маневра, заменяем слово "гей" на другие европейские ценности, как то: "не педофил", "не зоофил", "не некрофил" - и опять не отдаём Мистрали.

Так что, дорогие россияне, не пытайтесь как-то понравиться Европе, не ищите общих интересов и дружбы, не вызывайте к разуму. Россия только тогда будет любима, когда её вообще не будет.

Хотя есть возможность хорошо поговорить и сдружиться, но российские танки на улицах Берлина и Парижа, это как-то чересчур. В конце концов европейцы не такие злобные, крикливые и безумные, как хохлы или российские либералы, и с ними рядом вполне можно жить.

Но эти ежедневные газеты! Которые у меня в печёнке сидят - зовут совершить романтическую прогулку по весеннему Берлину на танке, меня это кажется немного успокоит.