О чем молчит Мужчина?

Стелла Марис
О чем молчит Мужчина?
20 09 2014г. 
О мужчинах с большой буквы ибо не каждый рожденный
мальчик  развиваясь становиться Мужчиной-Мужем,
как впрочем и рожденная девочка
может и не состояться ,как Женщина – Мать.

В лягушке видит Он Царевну,
Но не спешит  сжечь шкур – одежды.

       Он видит сердцем высоту и глубину рождает сердцем.
Молчит, но тайную волну  Мечты  творит   открывши дверцу  в  Миры  Иные Осознанья.  Творит прекрасный Мир  СоЗнанием!
    Так Океан вмещая капли, воссоздает в себе себя, так Явью  тайная Мечта в Любви безмерной вдруг  прольется. Как воск  от  Пламени - Огня,  в другом Любовью отзовется,
 откликнется  Мечтой маня  в   том,  кто Ее принять  решится, зачнет в себе Ее творя. Проснется Радостью  Даря весь Мир, тогда , когда  Мечта  Души   Возлюбленной коснется,  нектаром сладостным  прольется,  в стемлении благостном  сольется , как Океан   с волной волна.  В пространствах  Яви  проЯвится !
    Энергий  РАдужный поток -  волна -  Живительный  Исток в миг закружится , заискрится  вдруг  россыпью зеркал маня. И отражая Суть  Творца   Зеркальной гладью отразит  то и о чем , Рождая  в Сердце, мужчина Любящий молчит.
    И все зависит от того  насколько терпелив бывает  и если верен Образ тот уже ничто не застилает.  Познавши отношений  Свет  Любви Высокие Мотивы  своими струнами Души Творит Миры , где ясно виден Образ милый. Не поддается Он порывам, но пребывает в мире с тем,  что  Душа  уж  совершила  питая Образ Светом, Силой  Предназначения Души , 
Любовь Отца Творца  Являя. .
    Песчинкой малой в глубине сокрыв в себе, в своей Мечте  в  Любви  Жемчужину взрастила необычайной красоты Душа  Его,  когда творила .
    И тем прочней Союз Венчальный, как Океан  Любви  тая дождаться преобразований песчинки в  Пламени Огня.  Чтоб Драгоценностью  гордиться  Ей Цену надобно Познать !
 Достоин Тот   Любви Мужчина  Творящий в Сердце Благо Дать!

Есмь Исида, Эль Мория, Сен-Жермен, Любовь, Отец – Творец Первозданный, Кутхуми, Мельхиседек, Санат Кумара- планетарный Дух Святый, Иисус Христос, Семья Света.