karina

Михаэль По
Был обыкновенный июльский день. Парень по имени Миша как всегда спешил на работу, и ни что не предвещало неожиданных    встреч.
Но когда он пришел на работу он увидел что рядом с окном стоит необыкновенная незнакомка и смотрит своими сияющими глазками на проходящих мимо пешеходов ,на проезжающие  машины , на деревья склонившие свои ветви прямо к ее рукам. Она стояла в белом, мягком, полупрозрачном платьице и немного с грустинкой покуривала тоненькую сигаретку и смотрела в окно. Тогда Миша подошел к незнакомке и спросил-
«Как тебя зовут - красавица?»
Немного по смущавшись, она ответила, что зовут ее Карина и она пришла устраиваться на работу. В это время Миша уже работал и с удовольствием помог в этом Карине . После устройства  Карина поцеловала Мишу и  похвалила его за проделанную им работу.
После этой встречи Миша пришел домой и еще очень долго вспоминал тот поцелуй. Ему очень сильно понравилась та девушка и он сидел и думал как же ей понравится? Как все это ей сказать, что бы она его правильно поняла.

                Glava2
               
               

С момента встречи уже прошло пару дней, и все эти дни Миша провел дома в воспоминаниях о той, кто вскружила ему голову. Этот день не чем от других не отличался. Миша встал, нехотя  поел и впал в воспоминания. Но только он стал вспоминать  Карину - зазвенел телефон. Он осторожно подошел к телефону и взял трубку. На данный момент он был готов к всему, но больше всего он мечтал что бы ему позвонила Карина . Чуда не случилась ,но Миша не сильно обиделся потому ему сказали что с ним будет Карина . И не дожидаясь  конца разговора он бросил трубку и выбежал на улицу покупать цветы. Вместе с цветами он купил и конфет. Он знал что она их очень любит. И все взяв он с легкостью ушел . Дорога была очень долгой. Он стоял в огромных пробках, его останавливал милиционер подумав что именно Миша был инициатором ДТП которое проходило на его глазах и которое заметил сотрудник органов. В этот момент Миша не знал даже что ему делать . Он очень спешил и дорожил каждой минутой которых у него осталось не сильно много. Он оставил свой номер и побежал дальше ,он надеялся что успеет. И он успел, но Карины там не оказалось ему сказали, что ей предложили другое место, и она поехала туда. После такого объявления у Миши совсем не осталось желания работать , и пару последующих часов он не чего не раздавал ,а просто сидел и чуть ли не плакал. Он был очень подавлен и огорчен. Он был не готов к такому повороту событий. Он не понимал, почему с ним так обошлись. Он даже позвонил на работу и сказал что увольняется, но к счастью он одумался и сказал что остается. И когда он пришел домой он упал на подушку и горька заплакал. В данный момент он некого не хотел видеть. Поплакавши он все понял и простил Карину - ведь она была его первой настоящей любовью. На следующий день он уже успокоился, но осадок остался. Он позвонил на работу и попросил чтоб его поставили с Каринай.  Но шансов было мало , он думал что в этот раз ему тоже неудастца встретить его   любимую девушку. Но по видимому он ошибался ,потому что они очень быстро предоставили ему координаты места куда ему надо ехать , они по видимому понимали что Миша влюблен в Карину. В этот раз он оделся как на свадьбу: был в смокинге, в белой рубашке , попрыскал на себя духами и с приготовленными им заранее цветами пошел на встречу. В этот раз когда он пришел все были на месте: и Карина и все остальные. Все жали Мишу. Миша попросил прощения за опоздание и все пошли по делам.

                Glava3
               
Только Карина и Миша остались одни. Миша не растерявшись сразу же подарил ей цветы.
Это тебе дорогая- промолвил Миша стоявши на коленях . Я ждал нашей встречи очень долго что бы сказать что я люблю тебя. Ей стало с одной стороны надоедать ,с второй очень понравилось что Миша так сильно хочет с ней быть. Ей было просто очень интересно что будет дальше. Я тоже  ждала встречи- сказала она и подвинулась к нему поближе. Они остались одни , без всяких начальников , но нужно было и поработать ,так что в этот день нечего не получилось, но Миша был все равно рад . На следующий день Миша приехал на завод только что бы пообщаться с Кариной. Карина уже была там. Они опять остались одни. И на этот раз Миша уже  не на что не надеялся. А в то время Карина начала задавать всякие Мише вопросы- «Есть ли у тебя девушка?»,на что Миша слегка затруднился ответить. Так что он ответил что у него нет девушки. Потом она стала спрашивать –«почему у него нет девушки?», и еще много всего другого. На что он отвечал что не знает и все. Тогда через пару секунд она спросила-«А я тебе нравлюсь?» , на что Миша ответил-« ты Карина, самая прекрасная девушка на свете ,ты мне очень нравишься и я даже не знаю достоин ли я тебя ».По ней было видно что она слегка засмущалась, но она этого не хотела показывать.  -А если честно?
А если честно я просто не могу без тебя жить. Я всегда мечтал встретить такую девушку как ты. Ему казалось, что она просто ангел. Ему хотелось пригласить Карину куда ни будь, но он боялся. Он все оттягивал и оттягивал этот момент. Так что это день закончился так же как и все остальные дни. Но он знал, что если он будет ее добиваться - он добьется. Так что он решил некоторое время не брать заказов и все время потратить НА   КАРИНУ. В ЭТО ВРЕМЯ ЕМУ БЫЛИ НЕ ВАЖНЫ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЕМУ ПРИЧИТАЛИСЬ ЗА РАБОТУ, ЕМУ БЫЛИ ВАЖНЫ ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ С КАРИНОЙ. Каждый последующий из дней напоминал в каком-то смысле   ад. Несколько дней он тупо сидел дома и смотрел на проливающийся за окном дождь. Дождь все бил и бил по стеклам оставляя после себя размытый образ Карины. Он понимал, что нужно действовать. Но как? А вот этого он не знал. Ему сказали, что она улетела далеко, далеко за моря и непонятно когда прилетит обратно. Ее телефон был тоже недоступен. Когда в последний раз Миша позвонил ,  по телефону прошли медленные , пронзающие все тела гудки. Он понимал ,что это конец. В его мыслях пробежала мысль, что они больше некогда больше не встретятся, но он из всех сил мечтал, что бы этого не случилось. В его голову приходили  разные мысли. Ему даже казалось что она сейчас где-то далеко-далеко за морями не одна, а с каким то - парнем. При мыслях об этом ему сразу же становилось плохо. Его бросало то в жар, то в холод. Ему было очень паршиво.  Его согревали только мысли атом,  что Карина скоро вернется. Он надеялся и ждал. Он еще раз позвонил на работу и сказал что уже видимо он просто не сможет больше работать пока не дождется приезда своей любимой. Его конечно там поняли. Они все были старше его и сами это пережили. Ему  сказали что Карина приезжает через неделю, так что нечего грустить. Она приедет и все будет хорошо. Он даже подумал о приходе опять на работу. Но когда она приехала ,все в жизни Миши еще больше ухудшилось. Она перестала обращать внимание на него. Когда они работали она вообще перестала с ним говорить и по каждому малейшему поводу злилась на него.
 
Почему она игнорировала его –никто не знал. Только Мише было очень плохо. Проходил день за днем, неделя за неделей, они все работали и работали .Ее злость стала по не многу проходить. Когда Миша ее спрашивал чего она злилась ,она не могла ответить и уходила. Ее подруги тоже не знали чего она так на него злилась. кто-то  говорил что у нее есть модой человек и ей Миша надоел. Но Миша не верил в эти слухи. Он продолжал добиваться ее. Но уже с трудностью понимал что ему делать. Она уже была другая. Он стал замечать ее все чаще с его другом Артемом. Но они говорили что они просто друзья. Он верил. В один прекрасный день Карина опять стала нормально относиться к Мише. Он был приятно этому удивлен. Она  опять ходила все время с ним. Ему казалось что она счастлива и он был тоже счастлив, но это было все обманом. Ее поведение было обманкой в которую Миша с легкостью попался.
Он это совсем скоро понял.
Когда наступил следующий день он надеялся на лучшее. Он еще не звонил на работу, но он  мечтал  о Карине.  Когда позвонил ему сказали что нет мест, и положили трубку. ТОГДА ОН ПОЗВОНИЛ Карине и пригласил ее на свидание. Когда он пришел на место там ее не было. Он прождал почти всю ночь, но так ее не дождался. Она не пришла.  Она - кинула его. Он не знал что ему дальше делать, ведь скоро учеба и он не сможет больше работать,а значит и добиваться ее тоже. Его это все больше  и больше злило и злило.
Следующий день прошел спокойно, без хлопот и всего такого .Но все больше он понимал что он одинок. Он стал подумывать о смерти ,но пока это было только в его планах. Пару дней  ,в то время как Карина спокойно прогуливалась по улочкам города , Миша ходил бледный ,бледный -как труп. Он не чувствовал не чего. Ни боли, ни ожогов огнем- ни чего .Он страдал. В своих заметках Odnoklasniki он  написал свои последние слова-«Я запутался. Я не знаю как дальше жить. Мне кажется что это моя последняя запись. Прощайте….». И это была не шутка . Когда все ушли на работу и были заняты своими делами Миша остался один дома. Он был нацелен решителен. Он зашел на кухню и достал нож. Его руки дрожали, ведь он боялся крови, но он знал что это его самое осмысленное решение. Он шел к нему долго, и вот дошел. Жизнь и вправду стала на лезвии ножа. Он, с слезами на глазах проткнул себе живот ножом. На последок он написал записку о том что он не может больше так жить и просит у всех прощения. Пока он умирал он успел написать на окне кровью только одно слово-Karina. Именно такое было у него прощание с миром.
    .
 
О смерти Миши Карина узнала в следующий день от директора. Он узнал о смерти из-за того что Миша не пришел в этот день на работу. Он позвонил ему- ни кто не ответил. Он позвонил ему домой- на звонок ответили Мишины родители и сообщили эту новость. Все были удивлены. Только Карина догадывалась в чем тут дело. Она чувствовала в этом и свою вину. Но что ей было делать если она любит другого и ничего не может с этим сделать. Она все рассказала его родителям ,и после поняла что он ее по настоящему любил, это был не обман. Она чуть подождала и потихоньку ушла пока не кто не видел. В ее душе проскользнула грустинка.  Она чувствовала свою вину и не как не могла от нее отделаться. Последние ее недели проходили в одиночестве и мраке. Она грустила и мечтала о чуде. Она перестала есть и практически перестала пить. Место этого она стала выкуривать место обычной пачки сигарет, по две и даже по три в день. Она исхудала и ее лицо стало необычного сероватого оттенка. Когда к ней пришли врачи они сказали что ей осталось жить совсем не долго и выписали ей какие то легкие таблетки. Но  даже эти таблетки она не пила. Она говорила что у нее и без них все будет хорошо. А на самом деле она была очень сильно больна. Ее родители на следующий день позвонили Мишиным родителям и рассказали что случилось. Ни кто не зал что делать. А тем временем подходили последние ее дни ,она уже не могла передвигаться и с трудом могла говорить. По ее глазам все время текли слезы. В последний ее день была очень плохая погода, а днем вообще разбушевалась сильная гроза. Все накликала беду и она случилась. Ровно в шесть часов вечера она умерла. Ее смерть была очень легкой. Она не орала от боли ,а просто в один момент заснула на всегда  ни кого не предупредивши.  Когда поняли что она умерла все очень скорбили . Но нечего уже не поделать ,его и ее не стало  практически одновременно. И это настоящий конец.
                P.S
Вот так вот закончилась эта увлекательная и тем временем очень грустная история. Эта история заставляет вдуматься- надо ли отвергать любовь или надо согласиться с нею и полюбить того кто не может без тебя жить и готов на все ради тебя. Главный герой так и не понял- почему умирает любовь и что делать чтоб ее спасти. Вдумайтесь , а ведь этого могло не случиться .