Встреча с Богом

Сорока Юлия
    В минуты глубокой тишины и безмолвия...Когда мысли останавливают свой бешеный бег...Когда они просто тонут в величии покоя....Наступает момент чувствования в себе бездны...тихий, теплый, сильный сквозняк внутри  меня, открывает невидимую дверь в Царство Божье.....
   Ощущаешь себя растворенной в океане без границ....купаешься в самом себе и в Боге....сливаешься с ним в единое целое... Трудно разобрать где я, где Бог, где люди ….все одно ….....
    Мгновения такие дарованы всем, только нужно научиться открывать эту дверь ….Дверь  в Царство Божье у всех своя.....Но это пространство, пространство белой дыры, оно едино у всех ...Пространство бесконечного Света тянет, манит....
   Испытав хоть раз слияние с Богом, навсегда  встаешь  на счастливый Путь  поиска этих встреч...Богу  можно рассказать обо всем, можно поделиться счастьем и болью.....Он хочет встреч с нами, дверь к Богу всегда открыта....
     Всегда  есть Свет в конце тоннеля....этот Свет — Бог....Главное понять при жизни здесь, что не нужно ждать смерти,  чтобы встретиться с Богом. Он здесь, сейчас, в каждую минуту проживания ждет нас своих детей, хочет поделится  с нами своей энергией Любви, своим Светом, энергией Жизни.....
   Бога хватит на всех, Бог есть во всех, Бог есть у всех..... Бог жив - Бог Жизнь....Нам людям, просто нужно учиться видеть божественное в себе и в других, видеть и сливаться с этим потоком Любви. Улавливать этот теплый ветерок внутри себя, слышать как Бог приглашает нас к себе....
     Спускаясь на глубину своей Божественной сути, открываешь новые грани себя, новые возможности в жизни, видишь невидимое и  делаешь невозможное....Когда живешь из этой глубины Божественной, из Духа, все вопросы отпадают, впереди ясный Путь.....Путь в материальном мире с опорой на  Дух.... Такой Путь позволяет совершать  точные поступки, творить счастливую реальность, встречать людей к которым ведет нас Бог, делать дела, которые ждет от  нас Бог....
     Тогда встречи и слияния с Богом  будут чаще, мы научимся понимать друг друга...слышать....и любить....