Письмо Ирине Соколовой от 8 мая 2015 года

Ольга Оборина
Ирочка! Я Тебя поздравляю с Днем победы! Это---очень трепетный праздник!!! Это-----праздник России! Это----праздник победы русского духа! Это----праздник победы Православия! Ибо Россия и Православие----тождественны. Когда-то змей совратил Еву, дабы она отведала плодов от дерева Добра и Зла... Все-таки проблема добра и зла---главная проблема философии... К черту! К черту учебник по философии, в котором написано, что главный вопрос---что первично: бытие или сознание, сознание или бытие... Все-таки главная проблема---Добра и Зла. (Ярким примером для нас с тобой является роман Марии Корелли «Скорбь Сатаны»). День Победы---это день победы Добра над Злом. А где Зло? А где наши враги? А враги наши---РЯДОМ!!! Это----ТОЛЕРАСТЫ И ЛИБЕРАЛЫ!!! И жидомассонский клуб трехсот----клуб педофилов---Содом и Гоморра. Нужно быть русским, очень, очень, очень русским!!! Нужно быть честным; очень, очень честным!!! И еще... Нужно любить Россию. Все-таки и в обычной жизни есть место подвигу. Я вспоминаю святителя Луку--Войно-Ясенецкого... Ведь он прекрасно писал картины... Я видела в Крыму несколько его работ... Ему пророчили написание более серьезных, живописных полотен... Но.... Он сказал, что нужно заниматься не тем, что доставляет тебе удовольствие, а надо заниматься тем, посвятить свою жизнь тому, в чем сейчас нуждается твоя страна... А твоя страна нуждается в земских врачах. И, блестяще закончив медицинский университет, так блестяще, что на последнем курсе за свою дипломную работу он получает престижную премию Хайнацкого Варшавского университета, он, к удивлению своих сокурсников и преподавателей, не остается на кафедре, а становится земским врачом... Он едет в глушь, в грязь, чтобы лечить людей.... Ибо....ИБО РОДИНА НУЖДАЕТСЯ ВО ВРАЧАХ!!!! ВОТ ЭТО----ПАТРИОТИЗМ!!!! Вот это----Идеал, к которому надо стремиться!!! Это----победа Добра над Злом! Это---победа Добра над Алчностью----Прагматизмом----Пошлостью!!!!
«За светлое имя Христово
Гонимы невидимой тьмой
Окончив рассеянье снова
К себе возвратимся домой

С могуществом прежним и силой
Отчизною русскою жить
Чтоб нашей великой России
До самой могилы служить.............

На страх олигархов и прессы
Мы—русские к власти придем!
Россия поднимется, если
Порядок в стране наведем...............

...Пусть многие в тщетной надежде
Бегут в европейский содом
Пусть станет единым как прежде
Империи треснувший дом

Наказана будет измена
И Родина, я поклянусь,
Вернет после адского плена
Святое название------------------Русь!!!»
(Из песни Жанны Бичевской)

8 мая 2015 год
Красноярск