Плоды Воспитания и Образования в одном флаконе

Борис Неравнодушный Свердлов
Плоды     воспитания  и  образования  в  одном  флаконе .

       Господа  ,   сегодня   уже   8  Мая ,  а  завтра  9 ,  День  Великой   Победы, и  я  уже  не  раз  писал ,   что  благодарное  человечество ,   все  те , кто  не  лишён  разума   и  чести ,  будут  помнить   ,  хранить  в  своём сознании , в  памяти ,  подвиг   советского  народа   спасшего  мир  от  истребления .   Мне  ветерану  ,  старому  человеку ,  особенно  близки   памятны  картины   войны.   Вчера  ,  на    телеканале   «России-24  « ,  смотрю    Бесагон  Никиты   Михалкова,  письмо к  нему ,  трагедию   мальчика  -еврея ,  его  семьи.   Я   даже   старше   и  ужасы   войны   не  обошли   меня  ,  нашу   семью .   Но  сегодня   не  обо  мне .   Рядом  ,  в  повествовании   Михалкова,  показаны  и    лица    людей  ,  представителей   и  нашей   горе   интеллигенции,  среди  них  Минкин ,  человек  среднего  дарования ,  но   в   образе  какого-то   звероподобного ,  и  он  ратовал  за  победу   Гитлера .
    Правда  эта  история  уже  давняя ,   и  мозг  Минкина наверно   повернул  амплитуду  своего  колебания  в  сторону  реальную ,  просветлённую.   Но  рядом    и  сын     Татьяны   Толстой  ,  какой-то  Лебедев ,  а  ещё  ближе   Берг.   Сколько  их   ,  этих  недругов    СССР  ,  России ,   ненавистников, расплодилось  ,  расползлось    по  нашей   земле  ?  Немало  ,  скорее  много . Переключаю   телеканал  ,  смотрю  Лайф   Ньюс ,  хороший  телеканал.   Идёт  опрос   старшеклассников ,   юношей  и  девушек .    Вопросы  даже   хуже  чем  на  ЕГЕ .   Назовите  дату  начала  войны  ,  конец   войны  ,  Верховного   Главнокомандующего   .   Две   трети  не  знают  этого . 
         Радиостанция   «  эХО  Москвы» ,  ведущая  воскресной образовательной  программы   Ларина ,  может  быть  довольна  и  счастлива .  Её   усилия  не  пропали даром ,  учебники  истории  сегодня  этому  не  учат,  литературы  тоже .    «  Россия   -24 «   сообщает  о  вандализме  6-9-ти   летних   мальчиков  в  Краснодаре   ,  осквернивших  десятки  надгробий ,  включая  и   памятники ветеранов.    Продолжаю   свой » бег « ,  слушаю   «  эХО « ,  мне  интересно ,  чем  живёт  радиостанция   в канун   праздника   Победы.   
        В  эфире    Филькингауэр    и  Джамилёв ,  бывший  председатель  Крымско –татарского  Меджлиса  в  Крыму  ,  беглый  оппозиционер ,  враг   Крыма  и    России ,  почётный   гость  радиостанции .    Демократия  и  Либерализм   шагают  рука  об  руку ,  только  Либерализм  - это  изнанка  Демократии , извращение    её   лучших  принципов  ,   надежд. 
        Российский   либерализм  -  это  торговля   принципами ,   разложение    её   культурных  основ   и  национальных  традиций  ,    бесконтрольный  вывоз   капитала,    подчинение    каким-то  глобалистским  извращениям  ,   выражающимся  ,   хотя  бы ,    в  однополых   браках  ,   торговлей   детьми  ,  и  , наконец,   Родиной .
        И поэтому   сегодня  ,  приближаясь   час   за  часом ,  минута за  минутой,  к памятному   9   Мая ,  хочется  надеяться ,  что  здоровым , патриотическим,    демократическим  силам ,  удастся   переломить  вектор  движения  в  сторону   подлинно  национальных интересов   России!
     Вот  с  такой  надеждой ,  я   Борис   Неравнодушный ,   и  на  Сайте    «Справедливо  Онлайн» ,  вместе  со  своими  единомышленниками из   Партии   «   Справедливая   Россия» ,   буду молиться   за  Мир , Мир   в  героическом    Донбассе,  против   Бандеро -  Чухевичской   Хунты,  обосновавшейся   в   Киеве  ,  на  Украине .
   
     8  Мая   2015   года.