Победа, Дедушка и 8млрд...

Песни Петры
 
—Мам, всё , теперь покупаем только такие торты, все остальные проигрывают перед этим по крупному!! На 9 мая покупаем именно такой!
—А что у нас 9 мая?
—Ну 9 мая!!!
—в смысле?, что будет 9 мая?!
—Ты что не в курсе?!!! это же День Победы!!!
—Ну ок,знаю.. А мы с тобой какое имеем к этому отношение ?
—Ты что забыла? это же Мы сделали так что победа за нами?
—Да ладно...и как же это мы сделали ?
—Прадедушка наш Герой Светского Союза—Степан Ефремович Пономарчук, лётчик!!
—Аааа , то есть мы с тобой и он = это одно и тоже по твоему?
—да, ...... в нём же наша кровь была, и в нас его
—а , ну да )) .. Но мы по сути тогда все родственники,а Адам и Ева наши общие прародители..
—ну это да, но пока мы все этого не знаем = воюем семьями, фамилиями, а ведь мы носим же всё таки дедушкину фамилию, так что наш вклад в Победу Большой!!!
— Ну хорошо, торт куплю !! — сказала я и улыбнулась, a сама подумала:" скорее бы уже все эти победы и поражения закончились, то есть скорее бы уже спала пелена забвения с людских глаз и увидели бы все что нет ничего лучше,естественнее и ближе всем нам,чем Любовь,Дружба и Доверие между нами всеми!" — да да!!!, вы не ослышались!, — между всеми восьмью  миллиардами ;)