Знаете ли вы, что... - часть 4

Гарри Польский
Знаете ли вы, что...


- У Колобка был брат на Кавказе. И звали его Лавашок.

- В деревне Грязь появились максимовцы. Они помогают старушкам скрасить жизнь.

- Единственные  женщины, которых можно часами слушать с открытым ртом — это стоматологи.

- Иоганн Себастьян Бах даже не мог подумать, что его фамилией будут обозначать огнестрельные выстрелы.

- Интеллигентный человек, если плюнет кому-то в лицо, обязан сказать: «Извините, вырвалось!»

- На вопрос «Фэйхоа ты купил этот непонятный фрукт?» лучший ответ — «Маракуйя его знает!»

- Автослесари — самые лучшие в мире грибники. Они всегда чего-нибудь да найдут.
А из дорожных полицейских получаются лучшие археологи: они всегда до чего-нибудь докопаются.

- Из всех ядерных держав меньше всего пугает Китай, потому что на их  ракетах написано «Made in China».

- Наёмных рабочих из Казахстана называют назарбайтерами.

- Китайским футболистам вместо жёлтой карточки показывают зеркальце.

- В отличие от золотой рыбки, акула выполняет только одно желание — своё.

- Сорок градусов в тени — это мужики под деревом пьют водку.

- В мире появился новый вид ностальгии — по Сетям, с которых ты удалился.

- По мнению многих блондинок, ласточки — это пингвинчики, пытавшиеся сесть на шпагат.

- Деньги на ветер — это возвращаться от стоматолога через негритянский квартал .

- Старая  добрая песенка с припевом  «Встаньте, дети, встаньте в круг! » — на самом деле руководство по защите от нечистой  силы.

- Голландские экстрасенсы придумали новую услугу — толкование галлюцинаций.

- Россия — единственная страна в мире, где букмекеры принимают ставки на удачные и неудачные запуски ракет.