Мы инопланетяне

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Мы пришли к вам не шпаргалками.  Мы говорили вам - для вас всё старое как новое, но вы этого старого не помните. Вы так увлеклись игрой в жизнь, что забыли, что такое сама жизнь. Вы любите бороться.  Вы пришли увидеть мир  чтобы сделать его другим  и стали бороться. Вы боретесь даже в себе, вы боретесь  во снах, вы боретесь между своими телами, между своими одеждами. Удивительно, не правда ли? Теперь представьте, как вы несёте мир, если вы забыли, что это такое? Вы пришли сюда в шлеме, а взяли в руки меч. И вы это называете жизнь? Тогда скажите - на поле битвы есть жизнь, она  там рождается или убивается?

Скажите, кто создал такое? "Боги" пришли и столкнули вас? К вам приходят ваши родственники.

На отрицательных примерах социализма воспитывались все другие страны. Для них  вы – учителя. Это был эксперимент?  В вашем понятии, вся ваша жизнь — эксперимент. Когда же  вы живёте?

Вы ищете, вы пытаетесь найти всё, что угодно, лишь бы вам помогло. Вы забываете о духовном и ищете материальное. И при любом строе, если вы не изменитесь, вы не найдёте лучше.


Когда-то мы вам говорили о параллельных мирах. Как вы думаете - умирая здесь, вы умираете в иных мирах?   Да, есть миры где вы уже давно умерли. Есть миры  где вы не родились. Есть миры где вы ещё живёте. Где-то вас нет.   И вы их называете  "множеством вариантов  конечного".

Вам нужны подтверждения? Только умерев и уйдя в те миры, вы скажете: "Да, было".  А может быть тот мир,  мир умерших, будет для вас тем же, что и этот и вы будете искать подтверждения в том  мире и  будете называть "наш мир", мир в котором вы живёте теперь, "извне". Как и другие.  Неужели вы думаете, что уйдя, вы изменитесь? Если б изменились, вы бы не возвращались.

Ошибка ваша в том, что вы говорите: "несовершенство земной жизни". Сейчас  сказано  о параллельных мирах.  Как вы можете говорить о несовершенстве когда допускаете, что другие  тоже не совершенны. В других мирах вы будете так же искать то же, что ищете и здесь. Только эти миры будут для вас уже "иные".

Несовершенство - это  ваше сознание.

Где-то - вы родили миры, где-то - ещё вы живёте. Где-то - вы умнее, где-то – глупее. Где-то - совершеннее, где-то – нет. Вот и  все  ваши различия.  Вы говорите: "иные миры – иные жизни". Посмотрите, вы – меняетесь! И вы - непостоянны. В каждую минуту – вы другой. В каждую минуту  можно сказать, что вы иной.  Вспомните себя, каковы вы в разных обстоятельствах? Какие вы в  транспорте, дома, на работе? Вот вам – "всё во всём". А если различий  больше? Конечно же, вы всё больше будете "иными".  Инопланетяне - это же вы.  Мы говорили, что вы едины. 

  Как вы поняли единство? Как вы поняли бесконечность?   Вы пришли сюда и рождаете. Рождаете и духовно и, тем более,  физически. Это  в вашем понятии  "круговорот"? Скажите, вода изменяется? Нет! Она имеет  разные агрегатные состояния, и не больше. Мы же говорим о вас, как об изменяющих.

Какие миры родите вы, собеседник, ваш знакомый и далее? Каждый  из всех вас  родит миры по своим понятиям. Как вы понимаете? Вы понимаете буквально?  Родить новое? А может быть, просто, в том мире вы сделали немного другое? Здесь вы  сказали одно слово, там - другое. Вот вам   параллель, вот вам  начало.  Всё больше и больше. Сделанная одна ошибка или сделанное одно движение – влияет на будущее. В вашем понятии – это будущее будет всё больше и больше меняться, уходить от вас, которого вы считаете эталоном. Вы говорите:  "иные".  И не можете представить, что кто-то говорит о вас, как об "иных".


 Вы находитесь в физическом мире. Есть множество  физических миров. "Иных", в вашем понятии. Но есть миры  отличающиеся физикой, но тоже остающиеся физическими. Скажем по-вашему - "иная" таблица Менделеева или проще - другой порядок той таблицы. Но есть миры  где нет физики. Как мы вам можем объяснить если у вас нет даже понятий?

Ваше сознание столь мало в этом мире, но считает себя царём. Мы говорили о подсознании. Оно знает больше. Больше, чем ваше сознание.  Мы говорили вам - проценты. Мы говорили вам "доли"  сознания < доли процента> и до 3-х,5-ти – подсознания.

В вашу задачу входит умение управлять энергией.  Вас пронизывает множество энергий! Вы обладаете огромным могуществом, но не умеете управлять этим.  Хаос! Если придёт  хоть кусочек  порядка - вы говорите: "Ясновидение"! "Озарение"! Всего лишь  кусочек!  Представьте теперь, что будет  если вы сможете охватить всё? Если сейчас вы сможете охватить всё, что будет с вами? Что будет с вашим сознанием? Оно было "доли" и будет уничтожено. И что это даст? В вашем понятии,  вы умрёте. И поэтому  нельзя объять всё  если не родился со знанием всего. Как вы можете представить ребёнка  знающего  всё? Знающего все ваши науки. Посмотрите, что происходит  в таких случаях.  Вы их называете "юные гении".  Что дальше? Где их сознание?

 Мы сегодня обсуждали с вами  как  сказать о том мире, а у вас даже нет понятий. У вас даже не от чего оттолкнуться  чтобы вы поняли, что это.    Вы иносказательно понимаете больше. Поэтому начинаете думать и договариваете сами.