Романы Конфеты Вечное online одиночество

София Марьяшина
Статические перерывы.Сканирование чужих нервов.Потом глубоко их в память, довести их до холода/голода,до кипения и растереть между пальцев.Яркими искорками/звездочками все поплывет перед глазами.Так что не увидишь даже грязную лужу по дороге.

Серия беззащитных книг, ложь вполголоса, а наутро вокруг тебя, одни и те же придурки.Ставишь себе "Плюс защита".Одеваешь бронежилет и берешься читать газету, слушаешь новости. Грамотность страдает от электронных частот, от передачи цифровых чисел и букв. "Я так скучаю", набрать стоит в полжизни, вполголоса снижаешь до патетики.Грамотность мучается.Грамотность вымирает.По вечерам все тяжелее на сердце,да и меньше пакеты. Плакаты по стенам больше не рвутся,только стихи всеми избитые, внутри куртки их прячу.

Новые вечера проводишь где-то не на своей планете, одеваешь вечерние платья, красишься слишком мрачно, но остаешься запертой внутри дома слушать металлику.Осень поредела резко и уже не блестят деревья яркими красками.А ты все думаешь,куришь и зовешь на помощь бесшумно, где-то там внутри своей осени.
Каждый новый человек у тебя дома,это проклятый мир/сдохшая сказка.Каждый новый "Мастер" еще один не ОН, и не блестят у таких глаза.
My chemical romance/мои страшные романы заканчиваются мятными конфетами и одиночеством по утрам.Снова ставлю защиту до следующего раза,прячу в багажник машины прочитанные до дыр книги,брожу по Булгаковским местам. Сажусь у пруда и думаю, а не матом ли переполнена моя музыка? А не истерикой ревет ли бас-гитара?
Срывы как пакеты с мусором, вылазиют из ниоткуда,чтобы вернуться опять в никуда.Срывы/книги/ложь вполголоса и с утра опять одни и те же придурки.
Романы/Конфеты/Вечное online одиночество.