Размышления о коротких комментаррияхх!!!

Игорь Цветков
Размышления  о  коротких  комментаррияхх…!!!!

Сегодня  пришлось  по  неволе  слушать  и  видеть  несколько  каналов  сми.
В общим  мало  говорят  о  делах  нашего  президента , мало , я  бы  даже  сказал  больше … почти  ничего . Ну  вот  давайте возьмем  сказанное  о  некоторых  итогах  его  правления  в  течении  20  лет . Да , господа  , я  как  и все товарищи , имею  право  на  небольшой  подхалимаж , на  своем  уровне брендания .
Первое –хорошо  продаются  майки и..   с  его  брендом . Легкая  промышленнойсть  ушла  просто  в  пилюссс, тяжелая  утонула  под  своим  весом.
Дальше  просто  и  без  номеров , ну  как  встреча  без галстуков , так  сказать  в  узком  кругозоре . 
Уровень жизни  населения  так  вырос –ниже  просто  не  куда . Образование  стало  настолько  высоким , просто  не  по  карману , в  результате  стало  столько необразованных  образованностей . Медицинское  обслуживание  достигло невероятных  результатов -больничный  закрывают вместе  с вскрытием . Средняя  продолжительность жизни  населения такова , что  просто  столько  жить  не  хочется. Уровень  доходов  населения  вырос  настолько , что  не  покрывает  расходы. Демократия  и  свобода  слова  достигли таких  размеров , что  зарплаты  чиновников  проще  написать  буквами , чем  цифрами . Достигнуты  небывалые  результате  в  ценности  жизни  каждого гражданина страны  –не  всем  хватает  денег  её  оплатить . Огромные  сдвиги  в  промышленности –количество  отходов  от  неё  превосходит  количество произведенного . Супер сдвиги  в  строительстве - стоимость  мостов , превосходит стоимость  всего  региона . Большие  результаты  в  области  трудовой  занятости населения – теперь    о  работе   даже  нечего  думать . Созданы  фонды  национального  благосостояния - для  создания  национальных  кризисов. Банки кровь  экономики- и  в  них  течет  наша  кровь. Более  того  скажу , западные  банкиры  жадные , они  работают под  5-7% годовых , наши  широкой  дуШи люди , не  жадные под  20-35% работают.  В общим  еще  много  чего, о  чем  можно  говорить , говорить . и  еще  раз  говорить.