Торнадо это оружие массового поражения

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Торнадо — это оружие массового поражения
07.05.2015

Торнадо — это оружие массового поражения. Кто-то его создает и управляет им, кто-то  изучает феномен природы. Рукотворные торнадо — это управление духом стихии.

фото: Торнадо 4

Видите лицо в вихре? Духи всегда проявляют себя. Чтобы у вас не было сомнения, то показываю откуда взяла этот снимок. Обычный ролик из ютюб из США. На 00:27 остановите кадр и получите лицо духа стихии. Потом оно еще несколько раз мелькает. Это не мистика. Это живой дух, какой же, как и мы. Мы живем, видим друг друга, — и духи так же живут и показываются нам.

ВИДЕО   00:0001:12
Умея управлять стихией, или духом торнадо, можно получать 100% разрешения там, где это необходимо. Наказывать непослушных людей. Уничтожать их. Пугать, оставлять без жилья. Попробуйте в пустыне Оклахомы остаться без города, в котором ты жил всю свою жизнь. Это сломает не одного человека, а все население, как это произошло с Новым Орлеаном, где вся трагедия была рукотворной.

фото: Управляемое торнадо
Полное разрушение города

Возможно, это один из способов, каким  была разрушена предыдущая цивилизация, помимо ядерных ударов и прочего.

фото:торнадо 5 ЛИЦО ДУХА

- See more at: http://kara-dag.info/tornado-eto-oruzhie-massovogo-porazheniya