Упаковка есть

Александр Главацкий
Упаковка есть. В ней лежит отрезок времени. Там вся жизнь. Предметы важны. О них помнит наше тело, когда пытается удержать равновесие, когда управляет жидкостью разной. Для нас устроено автоматическое выполнение некоторых задач. В упаковке душа, в душе список уроков. Уроки для развития есть у каждого, список может быть разный по объёму и содержанию, но цель одна. Цель запланирована ещё с самого начала, с того самого момента, когда задуманное стало воплощаться в реальность. Не было тогда ещё ничего, кроме воли и желания. Хранитель света гулял на просторах никем невиданных по сей день и все учителя всегда опускали голову, когда вопросы звучали прямо из центра земного, откуда пошло движение под наблюдением семи центров в которых кипит работа по освобождению человеческого разума. Нас создали? Нет, нам помогли родиться. Нам сказали, что после рождения память сотрётся, но потом снова будет доступна информация о наших действиях и поставленных задачах, главное уже совершено, мы должны в скором времени встать рядом с Богами, мы будем созидать и расти. Наш путь великолепен, он несёт в себе сердце вселенной, силу  истины, открытой нам во время восхождения. Элементарные принципы, понятные любому, кто способен сострадать, унесут нас высоко вверх и позволят управлять мощной силой для осуществления плана во всех измерениях и единицах сознания.