И наступит День Сварога!

Ариаднынити
                И наступит День Сварога!
                ************************


«Учение Храма" т.1- «Откровение» (945, 14.12.1925 г.):

«Пророчество указанное правдиво. ... Россия – Моя Страна, ... России выпал жребий, ибо Россия отдала больше всех, даже имя своё». ©

   Это Правда! - «Россия отдала больше всех, даже имя своё»!
И самые древние символы славян, также были попраны, испоганены нечистью, поклоняющейся своему богу Маммоне. И всегда стремились они, уничтожить, стереть даже  память, об Истоках Святой Руси! Хитростью, обманом и лукавством, эти завистники устраивали все так, что самое Чистое и Святое, лежащее у Истоков Руси, испоганили и обезобразили. А после, по прошествии многих времен, преподносили, как свое то, что так тщательно пытались стереть в веках!
  Уничтожалось все, что могло свидетельствовать о Славе наших Предков! Что не могли уничтожить, то обливали грязью, используя в своих мерзких, грязных делишках! Сжигались книги, уничтожались целые библиотеки! Запрещались обычаи славян и навязывались придуманные "праздники". Все подчищалось, чтобы после, представить это, от своего имени ...

 ...Кровавая Инквизиция вытворяла свое грязное дело, тысячелетиями, и все, под  Именем Христа и Креста, на котором Его же и распяли! По сути, не только сам Крест, на котором принял не человеческие муки, Учитель Иисус, но и Имя Его таким образом, Тьма пыталась испоганить ...

   Гитлер же, принял славянскую символику - преломленный Крест - Коловрат, всем теперь известную, свастику, в надежде, что эти древние славянские символы-обереги, спасут его и помогут, в его не менее кровавых злодеяниях,  Но не понимая, что "славянские обереги" - действуют и помогают здорово, только потомкам, принявшим эти обереги, от своих славных великих Предков, в Наследие. Немецкий еврей - Гитлер, использовал этот древнейший славянский символ, где только можно... Но своими жуткими кровавыми злодеяниями, он смог оставить, в человеческой памяти, свой след, при этом, вызвав у людей, даже у славянских народов, неприятие этого символа-оберега.

   Как ловко и как всегда, они действуют! Вначале, пытаются стереть из памяти народной... Затем, сами используют то, что объявили НЕ ПРИНЯТЫМ, как Светлое... / Конечно же! Когда это Тьма и темные, радостно принимали Свет и светоносцев?!! Для Тьмы, Свет ненавистен/!

   ...На тысячелетия погрузили Русь, да и всю планету, во Тьму Невежества! И устроили свой непрерывный "пир, во время чумы", постоянно затевая кровавые войны! Они постоянно пропускали, через мясорубку не только сотни тысяч, миллионы человеческих тел, но самое страшное, они ломали дух людей, "опуская" их, убивая души людские! И все это, под циничную ложь, предательство, интриги и лицемерие! Но нет большего греха, чем убийство, хотя бы одной души!

  ...Далее, то же самое, сотворили, тьму несущие, со светлой, прекрасной Идеей: Общего Блага; планетарного Братства; планетарной Общины земного Человечества! Оклеветав и облив грязью Махатму Ленина - Вождя народа. И сейчас они пытаются уничтожить все символы, связанные, с этой прекрасной Идеей, предварительно подсунув, как всегда, внедрив в основание, своих темных и сереньких, которые, будучи уже на руководящих должностях, сотворили вновь, жуткие вещи, в отношении народных масс, истребив, как всегда, самых лучших представителей славянского народа! Так, всегда, уничтожались самые красивые: душой и телом, самые умные, одаренные, с правильно ориентированной моралью люди.

   И вновь, как мы знаем, из нашей ближайшей истории и видим: Тьма испоганила, приложив свои кровавые клешни, самые светлые помыслы и чаяния - прекрасную Идею, которую одобрили все Махатмы Востока! - Об этом есть, даже письменное свидетельство - "Письмо Махатм к В.И.Ленину", которое привез в Россию, Николай Константинович Рерих,
   Но Тьма, вначале, под символами светлой Идеи, испачкала, своими злодеяниями, чтоб всему Миру "показать"  эту светлую Идею, как нечто "нечеловеческое" /. - Грузинский еврей Берия, исполнил свою кровавую "миссию" - принес миллионы жизней Тьме, как жертвоприношение. Так было и тысячи лет назад/! - Обычная, для нечисти и мерзости, практика: внедриться, а затем, залить всю планету кровью людей невинных(!!!), тем самым извратив и испоганить самое светлое начинание! Ну, а следующим этапом, как бы, оправдывающим свои кровавые злодеяния: Тьма посылает своих прислужников невежд бездуховных, чтобы уничтожить символы светлой Идеи. - Рушатся исторические памятники, запрещаются символы. - Все доводится до абсурда! А теперь, уже и символы Победы над нечистью, в Великой Отечественной Войне, под угрозой смерти  и "закона", запрещены и уничтожаются! - Темные - в агонии ...
  Так было всегда: самое светлое Начинание, имеющее, в Основе, Общее Благо, испоганит и опорочит Тьма и её прислужники, чтобы погасить ненавистный ей, Свет!
В сознание людей внедряются лживые "ценности" - аморальные, по своей сути, прежде всего!
Такова история Ночи человеческого сознания!
Но, уже забрезжил Рассвет! Скоро Утро! И наступит День Сварога!
   Выкатится Духовное Солнце и зальет Владыка Новой Эпохи, своими мощными Лучами, всю Землю - наш общечеловеческий Дом, который Подарили нам наши Отцы! Проснутся к Свету, спящие сознанием, очистится наша планета, от нечисти!
Новый Мир грядет, земляне!
Свету БЫТЬ!!!
УРА!
*******   / 07.05.2015 г. /