Опознали и Победили

Силантий Авдеев
В Подпорожском районе Ленинградской области школьники закидали камнями некоего Анатолия Федотова.

Инцидент произошел 28 апреля в поселке Важины.
Этот 77-и летний господин возвращался домой после награждения, где ему вручили медаль в честь 70-летия Победы.

Однако накануне Великой Победы граждане особенно бдительны.
В первую очередь это касается неравнодушной молодёжи.

Когда трое учащихся 2-го класса стали бросать в него камни, их попыталась окликнуть супруга Федотова, на что в ответ один из подростков в знак протеста показал ей собственный голый зад.
Реакция госпожи Федотовой на ответный голый зад неизвестна.

Внучка Федотова Ольга Ермакова назвала представителей неравнодушной молодёжи "невоспитанными и жестокими".
Ещё, ходят слухи, что господин Федотов якобы был узником фашистского концлагеря.

С другой стороны, сравнительно недавно в важинской школе был открыт «Музей боевой славы», который, видимо, в значительной степени посодействовал усилению патриотических чувств среди учащихся.
Поэтому, проникнувшись духом Великой Победы, эти парни вполне могли опознать в господине Федотове недобитого их дедами и прадедами фашиста, после чего их чувства оказались оскорблены и последовало закономерное наказание.

Когда со школьниками провели беседу, то выяснилось, что молодые патриоты не знают значения слова «узник».
За неимением узников это слово оказалось совершенно бесполезным и утратило свою смысловую нагрузку.

Граждане!
Будьте бдительны, враг среди нас и он по-прежнему коварен!