Мистические миниатюры на конкурс Вольный Drabble

Ольга Колузганова
   Миниатюры для конкурса Вольный Drabble http://www.proza.ru/2015/03/05/1278

1. Свидание

 Какой псевдоним придумать?  "Вам Пишу". Сорок лет, без вредных привычек, жилплощадью обеспечен, холост, для серьёзных отношений.
    Ищу пышнотелую красавицу, люблю румянец на щеках, возраст около тридцати, без вредных привычек.
     Регистрируюсь.

      Нет, не то, мимо.  Подходит.

     - Ты очаровательна.  Зови меня Владимиром или Владом.  Встретимся?

    Огни ночной Москвы до сих пор завораживают.  Даже ночью многолюдно.  Пожалуй осяду здесь.

    - Доброй ночи, прелестница.  В жизни ты ещё лучше, чем на фотографии.  Прогуляемся по набережной?  Чем я занимаюсь?  Секрет.  Шучу.  Спустимся к воде, я приготовил тебе сюрприз.  Какая у тебя группа крови?  Первая?  Превосходно!

   Вампир оскалился и приступил к трапезе.

2. Знахарка

     - Здравствуйте, бабушка, я по объявлению.  Это вы травками лечите?
     - Заходи, милая.  Какая беда приключилася?
     - Позарез нужно приворотное зелье!
     - Нет такого, ласточка.  Тебе сбор дам успокоительный.

    Начитаются!  Молодежь.  Зелье приворотное им подавай.  Одно слово -   пубертат.  Гормоны думать мешают.

     - Добрый день. 
     - Проходи, не бойся.  Знаю я твою беду - деток хочешь.  Не плачь, помогу.  Записывай, как травки пить.

     Ходют худющие, диетами заморенные, а потом рыдают.  Дурынды!
Хватит на сегодня.
 
     Баба-Яга закрыла дверь съемной квартиры и пошла на остановку.  До родной избушки добралась к вечеру.  На месячный безлимитный интернет она заработала.  Угораздило же на второй сотне лет подсесть на соцсети.

3. Зомби

    Ненавижу его!  Придушила бы собственными руками, да посадят.  На киллера денег нет.  Может зомби сделать?  Хорошая мысль!  Мужика покрепче выберу, после вскрытия как раз ритуал проведу.  В интернете про Вуду надо почитать.

     Хороший труп бомжа - свежий.  Приступим.  Зажечь семь чёрных свечей.  Крест кровью начертать.  Вызвать Барона Самеди.

    Вроде все.  Чем я занимаюсь?  Идиотка!  Какие зомби и Вуду?  Совсем сбрендила.  Этого гада ничего не возьмёт.  К психологу что-ли сходить?  А сейчас домой, феназепам и спать!

     Над кладбищем светила полная луна.  Зомби выбрался из свежей могилы и медленно двинулся в ночь на поиски своей госпожи.