разговоры с животными

Джеймс Гудвин Обманщик
есть такое поверие.... что человек сам себя программирует если настраивает на что-то. вот если он думает жить хорошо, значит так тому и быть, а если думает - наоборот... так тому хорошему и не бывать... то бишь и тут получается дело веры не из последних. ну и давайте теперь оглянемса окрест - женщины рожают и воспитывают детей без мужей, тем самым уподобляясь той самой марии... дети вырастают в не полных семьях с однобоким безвольным воспитанием и потому годятся только на заклание. безвольных и слабых духом безотцовщин - проще послать не только на крест, но и под пули и танки. магдалена вообще была проституткой... поклонение подобным вообще - нонсенс, но нонешние мужики предпочитают именно таких. господь же был и творцом, и созидателем помимо - создателем... видимо всё началось именно с того момента, как решили, что создатели и творцы мешают . наверное именно потому, все ныне по настоящему созидающие и находятся ниже плинтуса.

  штампы затормозившие человечество в развитии на две тысячи лет.... так что, дорогая моя.... фсё это "бажествиннае" у современных обыкновенных - на каждом углу.
Инна:
 у Марии (с) ребенок в полной семье рос ващета. такшта на заклание (с) он по другим мотивам пошел.

    (Новый Завет Вам в помощь)

    Инна:
и про неполные семьи (знаю не понаслышке). важно, чтобы у ребенка достойный пример мужского пола для подражания был. хорошо, если это отец, но дед, брат, тренер тоже годятся. ну -да...
конь:
там тоже воспитывал не отец... а некий тренер... только снаряд на котором Исус должен был превзойти всех - не брусья и не перекладина, а крест....

есть заповеди... а весь ваш новый завет состоит из того - как их обходить.
 это всё равно, что считать порядочным человеком адвоката, который за бабло готов оправдать всякую шваль и откровенного убийцу и маньяка.
                вот заповеди бога отца не интересуют ни кого... потому как они кратки, чётки и ясны... а завет как продажный уголовный кодекс витиеват, размыт и более чем запутано длинен...
 надеюсь, что ты правильно поняла о чём я... изменить уже всё равно ничего не получится... мозги засирались тысячелетиями... но внести некую ясность основывающуюся на штампах далёкого прошлого уже вполне можно.

                Инна:

не справедлив ты к адвокатам..
  конь:
не рассказывай мне про адвокатов... я как ни кто знаю эту подлую братию... впрочем как и многих священников. и тех и других очень интересуют уходы и обходы основ духовного и праведного плана......
 и дьявола, как я понимаю, поминать не стоит... ибо - не видно игого... как любую сильно потерпевшую поражение сторону... кругом окрест одне свитошы....
  Инна:
 вот че яте скажу. я от разговоров о религии чесаццо начинаю. мне библия как мифы древней греции. сюжеты для цитирования, не более.
чтобы честно жить, не обязательно бога бояться.
  конь:
  боятся те, кто об этаком даже размышлять страшится..... а если приглядеться - ещё многие и многие наши современные коперайды того до соответствия 100%... и полное всеобщее  торможение от того.... на две тысячи  с лишним лет.....

 я не о религии... догоняй уже.
               

                осталось понять для чего надо было так тормознуть всех....
               
                Конь Туман:

                ем рыбку соломкой и пью пиво.
            
                Конь Туман:

                -а вегетарианцам рыбу можно?

                - можно.... но тока с пивом.
                Инна:

                )))

                - мусульманам запрещены первомайские праздники?

                - почему? им же только свинина и алкоголь.

                - а я как сказал?
               

                пожалуй возьмусь я за Коран... старый и новый завет стали слишком прозрачны.
                Инна:

                а грят там тоже самое)))))
конь:
         там многожёнство разрешено.... токмо из-за.......
                так что, дорогая моя.... фсё это "бажествиннае" у современных обыкновенных - на каждом углу уже 2000 с лишним лет.