14 Мораль одной строкой

Панбэлла1
Женщины, упаси вас бог, быть привлекательными

Красивая женщина – это существо, к которому тянутся грязные руки мужчин и которое вызывает нестерпимую зависть женщин-соперниц, готовых её испепелить, превратить в порошок, смешать с грязью и обратить в ничто.
Мало ли красивых дам на свете, но до чего же одна из них была хороша и привлекательна! С мужем они жили душа в душу, но, как видно, счастье долгим  не бывает. Она овдовела. Мужчин вокруг видимо-невидимо, а свободных нет, все женатые. Да не могла она строить своё счастье на несчастье других женщин, потому что была слишком совестливой. А мужчины искали пути к её сердцу разными способами. Один стоял под окном в каждый вечер в надежде увидеть её милостивый взгляд, не стесняясь при этом своей жены. Другой постоянно искал встречи с ней, оставляя букеты с пламенными признаниями на пороге  её дома. Третий робко вздыхал и посвящал ей свои вирши в то время, когда его молодая жена была на сносях. Четвёртый предлагал услуги электромонтёра, слесаря или газовщика, в чём она не нуждалась. И все рассматривали даму в качестве любовницы и мучили её своими домогательствами. Упаси вас бог, быть красивой!

Женщины, препятствуйте мужской вседозволенности

Женщины, пережившие немало, нередко бывают не требовательными к мужчинам. Часто оправдывая мужчин тем, что по природе своей человек полигамен, они приветствуют мужскую вседозволенность. Из вседозволенности произрастают махровые цветы разврата.

Доверяя сплетням, вы унижаете себя

Как женщины, так и мужчины любят посплетничать. Сплетни, как правило, лживы. Они фабрикуются для того, чтобы кого-то опорочить и получить от этого определённую выгоду. Если вы доверяете сплетням и распространяете их дальше, тем самым способствуете  распространению лжи. А участвовать в низком деле чрезвычайно подло. Вы унижаете свою душу, опуская её в омут грязи.