День рождения

Нечто Идеальное
Что же такое день рождения. Сегодня мне 25. И ощущение словно время несколько ускорилось. Если 5-10 лет назад твоя жизнь была такой же непродуктивной как и сейчас, но ты мог сказать, что еще рано, что у меня еще все впереди, то теперь так уже не скажешь, время как бы становится более материальным, более холодным как острие какого-то холодного предмета из металла, ты понимаешь, что если будешь его контролировать – оно тебя не уколет, но напряжение все равно остается. И любой день рождения с каждым годом становится все более разочаровывающим. Ведь ты понимаешь, что ты можешь пообещать себе, что в этом году (ну совсем как на Новый Год) – ты начнешь жизнь заново, найдешь лучше работу, начнешь бегать по утрам, помиришься с родителями, но чем старше ты – тем лучше ты знаешь свои черты, все то подленькое, мерзенькое, что есть внутри тебя. И ты перестаешь себе обещать – знаешь что сам не исполнишь, не сделаешь, а другие тебе тут не помощники, знаешь, что мечтать глупо – потому что не исполнится, а если и исполнится, то только через много лет когда ты к этому будешь равнодушен или даже будешь это ненавидеть. Вот так и умирает процесс творения мечты, а без него ты становишься еще более похож на кусок говна с которым ты сравниваешь себя смотря в зеркало когда что-то изнутри сжирает тебя и забирает твою жизненную силу, твои мечты, цели, твой идеальный будущий мир…