Макаревич и Познер

Шахова Елена
Как обычно ленту листаю.
Возмущённые коментарии.
Ладно, обычное дело.
Перехожу в другую соц.сеть.
И там балакают про это ж...
Я в другую, в третью...
Всюду!

Придётся читать.

"Валерий Розанов: Первый вопрос- Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич снялся в ролике украинского телеканал СТБ ко Дню Победы, что Вы думаеете по этому поводу?

В.Познер: Слова Макаревича о том что Гитлер и СССР, раздербанили Польшу, могут вызывать только омерзение! Это верх цинизма! Ставить знак равенства в таких понятиях, может только мерзавец и человек без совести. СССР - это не только Россия. Нас было пятнадцать республик. И каждая как могла давала отпор захватчикам. И теперь , сказать , такое . Это ли не оскорбление , брошенное в лицо всем ветеранам пятнадцати республик. Это не человек, я больше не хочу жить с ним в одной стране.
Зачем Макаревич в России ?
Он нас так ненавидит, но зарабатывает на хлеб с икрой тут, а широкий доступ к ТВ и медиа дает ему прекрасную возможность пропагандировать свои гадкие мысли и заражать ими умы не только россиян и украинцев!"

Стоп-стоп...

Пойду-ко поищу оригинал...
Нашла.
Сразу повылазили какие-то черти  всплывающие окна, плохо блокируемые любимой "Оперой".
Ещё раз осмотрюсь...

ЦИТИРУЮ. Без ссылки на сайт.
Блоги СЕТИ.РУ Школа практической журналистики
Главная | СЕТИ.РУ | Лента | Авторы | Войти
Познер: Зачем Макаревич в России ?06.05.2015 00:32Валерий Розанов and Валерий Разоренов
Интервью Владимира Познера корр. ИА СЕТИ РУ Валерию Розанову май 2015 которое могло быть, жанр ментальный репортаж. Это не фейк, все слова Макаревича реальны, как и он сам.


Выделила жирным специально для тех, кто спешит лупить по клавишам и не знает, что такое ментальный репортаж.
Лично меня это словосочетание ввело в ступор.
Конечно, я б могла сказать, что у меня возник когнитивный диссонанс, но не все знают, что за модным словосочетанием стоит серьёзная психологическая теория, разработанная американским психологом Леоном Фестингером.

Поэтому я и не пыталась даже читать данный репортаж.
Если б не комментарии, не взглянула б.
Пожалуйста!
Будьте внимательны в сети!
Всем приятного дня!