Мы Души...

Натаха Недострахова
Мы Души,рождённые" Влюблёнными, прошедшими всё:
и жизнь, и смерть, накопив в сердцах столько любви и боли...отпускают их, они разбиваются и создают звук
по всей Вселенной, даря жизнь всему новому!" (А.Ялунин) Подарив Жизнь каждому из нас...
Родив маленькую и чистую Душу, и отпустив её на волю набираться ума и опыта ,и расти,расти...Становясь Большой Душой, способной к "душерождению"...
Только когда мы вырастим,став Светлыми и Сияющими, только тогда оставим , наконец, пресловутое Колесо Сансара,спрыгнув с него навсегда и сольёмся с Чистой Энергией Абсолюта!
Это наши НАСТОЯЩИЕ Родители! Они ведут нас по Жизни,охраняя и оберегая, являясь нашими Ангелами Хранителями!
Те же родители,которые нам даются на Земле,являются по сути "портными",создающие "костюмчик" для Души . Таково предназначение живущих.
Мы все родители и любим беззаветно своих чад,и удивляемся часто,что чада совсем не похожи на нас самих,нет,не внешне, внешне они могут быть точной нашей копией,поскольку "скроены" из нашего"материала",а вот внутренне...
Как часто мы сетуем на то,что никакие наши увещевания,приёмы воспитательные не приводят ни к чему,а иногда и вредят,внося непонимание и разногласия,отдаляя детей от родителей.
Душа индивидуальна и не собирается подстраиваться под кого-то и если мы,вдруг,умудримся всё-таки её подчинить представлениям о" правильности",заставляя жить по своим шаблонам,не понимая того,что коверкаем судьбу- Программу Творца,принося непоправимый урон своему ребёнку.
Да ты привязан к ребёнку,для тебя это самое дорогое,ты любишь его,но... Надо просто уметь Отпускать..."Нужно умет отпускать то, во что мы вкладываем душу" (А.Ялунин.)

Есть среди нас и Души Ангелов,которые посланы Творцом с ответственной миссией-быть Проводником!
Это Души,которые достигли в своём развитии полного альтруизма. И им ничего не надо кроме того,чтоб Любить и Дарить Любовь!
Нет ни одной Души,которой бы не был дан шанс вылезти из "грязи" . "Мы приходим сюда чистыми, чтобы пройти через грязь.Многих грязь поглощает и они, сливаются с ней,и становятся грязью, и служат ей." (А.Ялунин.)
К каждому, без исключения, протягивается рука Проводника,но к сожалению, не каждый может распознать его и может отмахнуться от протянутой руки или не заметить,пробегая мимо в сутолоке и хаосе повседневности...

Ты заблуждаешься,если думаешь,что приходишь на Землю жить! Ты приходишь расти ! Набираясь опыта путём проб и ошибок, ты должен искренне признавать свои промахи, только в этом случае твоя душа сможет Сиять и Светить...

Н.А. май 2015