Не люблю я китайскую еду

Аркадий Ще Щелоков
Нынче вышла такая мода, что-бы тащиться в китайский ресторан по любому поводу, а если повода нет, то всё одно тащиться туда и уже на месте придумывать повод.

Я не против заведения, там всё, от носа до хвоста, затрудолюбленно, ухоженно, вежливо и, по деньгам, более, чем сносно.

Китайцы, тоже, во всём хорошы и тщательны, а немецкий язык, исполненный на китайце - такое весёлое шоу, что за него можно брать отдельные деньги.

Но вот эта бедовая еда! Надо быть действительно древним народом, что-бы из нормальной и вкусной еды, сделать то, что они делают.

 Никогда не доберешься до того, до изначального вкуса основного продукта, который заложен в блюдо.

Зачем так сложно заморачиваться? Это словно в простой и вкусный чай, кроме сахара, насыпать соли и перца, налить уксуса и томатного сока.

Не люблю я китайскую еду, хожу туда исключительно для того, что-бы чесать язык и пялиться на китаянок, встречаются, знаете, совсем интересные экземпляры.