Где вы там, где вы мои армейские друзья?
Я же вас здесь вижу, а вы молчите. Опять бизнес делаете, опять с женами разводитесь, опять у вас подружки, младше ваших детей? Опять просрали пообщаться с бедным Аркашей?
А у вас есть пост армейский синдром, который есть у меня тридцать лет? Или вам ваши нимфетки дороже, чем, как мы служили Родине?
А вот у меня он есть, он есть у меня каждую неделю, я каждую неделю иду служить ночью, как проклятый.
Вот, я и по сей день солдат!
Хотя - да, солдатик, я был слабенький, кто выдумал служить меня в армии, пацифиста и распустяя? Но я делал это как умел, но я делал это , как мог!
Я делал это художником при штабе, вы мне друзья, хотя я брал от вас по два рубля за стенгазету, мне стыдно, но мне тоже надо было на что-то жить.
Вы помните, как жить в армии без денег? Я вам помог, что-бы вы помнили) извините.
Зато я приносил вам свежее, от деревенских девочек, что-бы вы вкусно кушали.
Вы знаете, как обнимать и целовать неумелую девушку, что-бы вы были сыты?
Я у неё первый, а вы жрали не сказав спасибо! Вы помните этот скандал на КПП, когда папа звал немедленно жениться? Вы уже ничего не помните, вы жрали тогда и теперь сытые.
Хватит ползать по своим делам, выходите сюда и не делайте вид, что мы друг друга уже почти не знаем.
Всегда ваш, дежурный по штабу, рядовой Щёлоков.