У любви глаза зеленые 4

Ксения Михайлова
-Хочу тебя..возьми меня, - услышал он голос, полный страсти.

- А я хочу, чтобы ты доставила мне удовольствие сегодня. -  Он слегка коснулся губами ее губ.

Мужчина  как искусный охотник  ласкал свою жертву..

Резко повернув ее спиной к себе, поставил на четвереньки,  схватил за волосы и почти грубо вторгся в девушку.
 
Она застонала.

Начала извиваться и двигаться ему в такт. Он трахал ее сзади, грубо, пошло, дерзкими движениями входил и выходил, то ускоряя темп, то замедляя.

Вытащив из нее член, толкнул его ей в рот. Она приняла его и начала сосать. Облизывая весь ствол, заглатывая то одно яичко, то другое.
Он снова взял ее за волосы и стал нанизывать ее рот на член. Девушка сосала умеючи. Облизывала головку, круговыми движениями языка творила что-то неописуемое.

- Даа.. соси его, соси еще лучше, - хрипел он.

Член доставал практически до горла, она  захлебывалась, но продолжала сосать.
Еще мгновение, еще один толчок и он начал кончать. Струи спермы брызнули ей в горло.

Проглотив все до самой последней капли, она облизнулась и сказала:

- Денис.. ну ты и горячий..так меня в ротик мало кто трахал. - Продолжим?

Взяв  его за член, она начала надрачивать, целуя при этом его в губы. Член снова стал твердеть и через пару минут пришел в боевую готовность.

Девушка села на него, начала ласкать.

Выгнулась перед ним, как пантера.

Поцелуи в губы.. шею, спустилась к груди и посасывала соски. Он не смог снова удержаться и вошел в нее.
Девушка вновь застонала и задвигала попкой. Как же искусно она это делала. Взяв ее за ягодицы, он насаживал ее на член, прикоснувшись к ее губам, проник к ней  в ротик. Языки сплелись в пламени агонии. Вдруг она взяла его палец в свой рот и начала его сосать, потом второй.
 
Это было для него просто мега эротично.

Так никто не делал до нее..

Кроме одной.

Память ворвалась в его мысли.

 Он вспомнил ту, первую..

Как это делала она.

- Боже.. как же хорошо, даа, пососи его, еще, еще, - почти рычал он.

Член был практически на пределе, яички ныли от напряжения. Он еще раз вынул член из ее пещерки и резко вошел на всю глубину. А  она продолжала двигаться на нем, чтобы кончить вместе с ним.
Толчок.
Еще один.. и оргазм потёк по венам  мощной струёй в вагину девушки..Она вскрикнула, застонала и опустилась на него.

Все еще тяжело дыша, он взглянул на девушку.

Кристина.. их ничего не связывало кроме секса.

Она в постели умела практически все. И всегда давала ему, то что, он хотел.

- Ты любовник просто отпадный,-  начала первой  разговор она.

Он молча встал с постели. Его член еще слегка стоял. Возбуждение не ушло.
Также молча, ничего ей не отвечая, Денис пошел в душ.

Холодная вода, вот, что ему нужно.

Разобраться с собственными мыслями.

До сегодняшней ночи он не вспоминал практически о ней. Первая любовь для него закончилась трагически. Она обманула его, он не смог простить. Ревность душила Дениса даже сейчас, спустя столько лет.
Память будто на какое-то время вырезала ее из его мыслей.
Но почему сейчас, сегодня, в момент секса он ее вспомнил. Неужели этот жест сосать палец, когда партнерша сверху, так напомнил о ней.

Она так делала.
 
Да так, что он умирал в момент оргазма, а потом снова возвращался на грешную землю.

Боже.. это наваждение какое-то.

Стоя под струями холодной воды, он вновь и вновь переживал то, что случилось между ними.
Она предала его. Он по молодости вспыхнул, не разобрался, поторопился, обидел ее. Сколько гадостей наговорил ей тогда.
А ведь это все неправда. Зачем? От обиды, что он не единственный, что у нее кто-то был до него.

Дурак..даже не извинился тогда.
 
Уехал.

Он помнил, как она тогда  плакала.
 
Он знал, что делает ей больно.

Ее глаза, заплаканные, в слезах, чуть подрагивающие губы.. все, как было только вчера.

Денис ведь искал ее. Потом искал, спустя какое-то время.
Он даже не догадывался, что девушка сразу уехала из поселка. Первые два года учебы, он не приезжал домой, мать сама к нему ездила. Он просто не мог поехать туда,  и вновь пережить те воспоминания, что были связаны с его девушкой.
Мама постоянно просила его, чтобы он приехал, ну хоть на Новый год. Вот он решил и  поехал.
Все по  -  прежнему, ничего не изменилось. Прямо с поезда пошел к матери в школу.
На самом деле Денис хотел хоть краем глаза увидеть ее.
Тоска по девушке была с ним постоянно. Только он пока не понимал, что это настоящая, первая и последняя его любовь.
Огромное количество девчонок, разные постели, ночные клубы затерли в памяти ее образ. Ему казалось, что он просто привык к ней.
Заглянув в окно     кабинета географии, он увидел совершенно постороннюю пожилую тетку, та стояла у доски и показывала что-то на карте сидящим за партами детям.
Нахмурившись и ничего не понимая, зашел в помещение школы.
Все, как и было раньше. Те же стены. Те же картины на стенах висят. Малышня бегает по коридорам.
Постучав в дверь учительской он открыл ее, и вошел.
 
- Здравствуйте, - сказал он.

- Денис, здравствуй, математичка подошла к нему и обняла его.

- Как вырос  то, возмужал, повзрослел.-  Красавец ты наш, Как дела у тебя?

- Да все отлично! Учусь, уже работаю, наверное, на заочное переведусь, уж очень работа хорошая, не хочется терять, - продолжал парень.

- Вот и молодец, рада за тебя, - вымолвила математичка.

- Мария Никитична,- он не знал, как спросить, - я сейчас мимо кабинета географии проходил, а там нет Ксении Викторовны, - произнеся ее имя он напрягся как-то.

- Ну конечно, ты же и не знаешь ничего, да уехала она, уволилась, сразу после вашего выпуска, в тот год я имею в виду, - проговорила она.

- Мм, а почему? - с неподдельным интересом спросил он

- Да я и не знаю, написала заявление и уехала.-  Кому нужна наша дыра. – отчаянно сказала математичка.

- Ладно.. я пойду, мама уже дома, тут ее нет, - закончил разговор Денис, побежал по лестницам  и вышел из школы.


Позже приехав назад на учебу, он попытался ее поискать. Социальные сети молчали. Никто ничего про нее не знал.
Она исчезла. Будто ее и не было. Уволилась со школы, уехала в Хабаровск, а оттуда след пропал. Вместе с родителями они куда-то переехали.

Столько времени не вспоминал ее. Так получилось, что ни одной даже фотографии ее у него не было.
Только образ в мыслях.

И запах.

Ее запах он запомнил на всю жизнь. Ваниль вперемешку, с шоколадом и зеленые глаза.

*****

Выключив воду, он обернулся в махровое полотенце и вышел.
Кристина ждала его, все еще развалившись вальяжно на кровати.

-Ден, может сходим куда-нибудь?

Девушка на кровати лежала, все еще нагая. Возбуждение прошло, и она его больше не волновала.

-Кристина, мы договаривались, что только секс нас связывает, до сегодняшнего дня тебя это вроде устраивало, - с усмешкой в голосе произнес он.

- Тебе пора.

Она с какой-то ненавистью глянула на него. И начала собираться.

Денис был лакомым кусочком. Очень красив. Глядя на него, захватывало дух. В его глазах она просто утопала, как в глубоком черном водовороте.

Ему нужен был секс. И она его ему давала.

Однажды познакомилась с ним в ночнике. Первый раз переспала с ним  в ту же ночь, и поняла, что надо брать его в оборот.

Квартира у него была большая, благоустроенная, в центре города. Все оформлено по высшему классу.
 
Огромная кровать занимала почти большую часть его спальни. Дизайн был исключительно мужским. Ни единого напоминания на присутствие женщины.

Мужское в мужском.

Хорошо зарабатывал, был обеспеченным во всех планах, а значит, офигенно, завидным женихом.
 
У него не было постоянной женщины. И это Кристине открывало все двери.

К тому же искусный любовник. Секс с ним пробуждал в ней просто животное желание. Продолжая размышлять, она почти оделась.
Осталось чулки и платье, тут  она сказала:

- Ну что ж, позвони мне  милый.. встретимся позже.

Он кивнул головой.

Закрывая за собой двери, Кристина подумала, что пора познакомиться с его мамой.


*****

- Милая.. просыпайся, - прошептал парень ей на ушко.

- Даа, уже проснулась, доброе утро,- сонным голосом сказала девушка. - Сейчас приму душ и приготовлю завтрак.

- Иди в ванную, я сам накормлю тебя сегодня.

Мужчина встал с кровати, одел шорты, и пошел на кухню. Его любимая девушка очень любила по утрам яичницу с колбаской и помидорами, чай с лимоном и свежие тосты с джемом.

Любимая девушка, именно любимая, когда же она впустит окончательно его в свою жизнь. Набегами, наездами, но только не постоянно.

Как он хотел каждый день просыпаться и засыпать именно с ней.

Уже несколько лет они были знакомы.

Однажды встретив ее на школьной конференции, на которой их банк выступал спонсором, он влюбился в нее с первого взгляда. Ее зеленые глаза сразили его наповал, он был просто восхищен ее длинными темными каштановыми волосами, пряди мелирования делали их еще ярче. Строгая юбка и такой же красного цвета пиджак, светло вишневые губы, пушистые черные ресницы. Она вся была как фарфоровая куколка, маленькая, стройная, подтянутая. Не его вкус, но все же, она сразу понравилась ему и запала в сердце.

Девушка была как раненая птичка, зализывавшая раны прошлых отношений. Никогда ничего не спрашивая, он догадывался, что в прошлом что-то у нее было. Это прошлое не отпускало ее.
Ксения медленно, потихоньку впускала его в свою жизнь, сначала просто встречались, потом поцеловались. Период ухаживания был очень долгим. Он не мог понять, друг он ей или что-то большее.
Первый секс у них был очень впечатляющим, она оказалась страстной любовницей, ночью все было хорошо, но утром он застал ее плачущей в ванной.

Ничего не спрашивая, он просто обнял ее.

Постепенно отношения их стали более тесными. Но по -  прежнему она не хотела жить вместе. Его это не устраивало, но пока он не настаивал ни на чем.

Приняв душ, позавтракав в компании своего бойфренда, Ксения быстро собравшись на работу выбежала из подъезда.  Сев в свою машину, любимую машину, на которую она сама себе заработала, завела мотор и тронулась.
Инфинити вишневого цвета мчал ее по улицам города.

Этот город стал родным для девушки. Родители решили мигрировать за границу,  уехали тогда еще из Хабаровска, она же решила перебраться в Новосибирск, подруга и одновременно сокурстница предложила ей переехать в Новосибирск, тем более работу ей нашла.  События прошлых дней сделали свое дело и Ксения согласилась. Новый учебный год она начала в частной школе. Платили там очень хорошо, а так, как она была без ума от своей работы, ее все устраивало.

Сначала снимали жилье вместе с Ленкой напополам, потом Подружка вышла замуж, и пришлось подумать о покупке жилья. Родители оставили ей квартиру в Хабаровске,  она ее продала, добавила немного и купила жилье. Свое. И никого в свою жизнь не хотела пускать. Работа отнимала почти все время.
 
Никого не пускала, пока не встретила Виталия. Он понравился ей, галантный, обходительный, воспитанный, брюнет со жгучими, пронзительными голубыми глазами. Ухаживал Виталий за ней красиво. Рестораны, театры, они ездили вместе за границу в горы, катались на лыжах. Он был идеальным.

Но.. она не любила его. Отличный и чуткий любовник, он заботился прежде всего о ней, доставляя наслаждение. Но как-то все равно это было не то, не то, чего бы хотелось. То, что резало в памяти и убивало до сих пор.

Денис.

Он часто снился ей ночами.

Будто напоминая о себе. Семь лет прошло, а все еще будоражит сознание воспоминания о нем.




        Денис пришел на работу без настроения. Всю дорогу он ехал на машине и почему то не мог избавиться от этих воспоминаний. Прокручивая в голове, то, что было в прошлом.
В Новосибирск он переехал год назад, предложили пойти на повышение, а он и согласился. Последние два года института он учился на заочном отделении,  работа занимала все время, теперь он был инженером строительства железных дорог. У него был собственный кабинет, в подчинении люди, секретарь.
Квартира, машина, достаток. Все, как хотела его мать.
Секс, женщины. Он был не сильно разборчив в связях, это еще началось, когда только он начал учиться. Пытаясь заглушить любовь, он спал со всеми, кто оказывался в его постели.
Так и не смог ни кого полюбить.
Его мысли прервал звонок телефона.

- Денис Сергеевич, Кристина вам звонит,- сказала секретарша.

- Соедини.

- Кристина, я просил не звонить сне на работу, - начал недовольным голосом говорить Денис.

- Ты же обещал  мне позвонить, - ее лживый голос он сразу распознал.

-Что ты хочешь? Мне некогда!
 
- Я столик забронировала на вечер в «Милане», у тебя нет шансов отказать мне, милый, - шептала она ему в телефон.

- Хорошо, Кристина, встретимся вечером.

- Неет, ты заедешь за мной и мы вместе туда придем, жду тебя к семи, хорошо?

- Окей, Крис, не некогда, я кладу трубку!

Она услышала короткие гудки.

 То, что задумала Кристина уже давно, пора реализовывать. Надо поймать этого красавчика,  в свои сети. И он попадется, - раздумывала Кристина, готовясь к вечеру. Она выбрала сногсшибательное платье, туфли, очень красивые, украшения, приобрела новые духи и помаду.

Она была во всеоружии.

Должна соблазнить его.

И последнее. Достав презервативы из коробочки.. взяла иглу. Сделала несколько проколов на каждой упаковке.

Положив в дамскую сумочку коробочку с презервативами, она подумала:

Ты уже мой.. Денис Сергеевич, никуда ты не денешься от меня.

Теперь останется только поменять его презервативы на свои, ведь он всегда пользуется только своими.



Часы показывали без двадцати пяти пять, когда Виталя позвонил ей.

- Милая, ты где? Выходи, я подъехал.

- Виталь.. я же на машине сегодня, ты что забыл?

Эх.. хоть бы раз поехала со мной. Эта ее независимость начала действовать ему на нервы,- подумал он, а вслух сказал:

- Хорошо, Ксюш, тогда до вечера, я сегодня тебя в ресторан поведу, если ты не против, в восемь, в «Милане»

- В «Милане»? Почему там?

- Хочу тебя итальянской кухней угостить.

- Ну хорошо, я тогда сейчас домой, и готовиться к вечеру, - произнесла она и положила трубку.

Виталий залез в бардачок машины, в пакетике, который он достал, лежала маленькая коробочка, обтянутая бархатом. Сегодня он сделает ей предложение.


Наступил вечер.

Денис пораньше поехал домой, принял душ, переоделся, остановив свой выбор на черных джинсах и черной рубашке. Побрился, побрызгался туалетной водой.
Кристина просто так не отстанет. Сегодня у него будет снова умопомрачительный секс.

Сегодня Кристина превзошла все его ожидания.
 Накрутила волосы и сделала прическу, лишь пару блондинистых прядей как бы невзначай выскочили из прически.
Платье цвета золота облегало ее фигуру. Она была высокой, стройной, с пышной грудью. Высоченные туфли на каблуках делали ее фигуру еще стройнее. От нее пахло розами.
 
- Хорошо выглядишь, Кристинка, - прошептал он,  нагнулся  поцеловал ее в губы.

- Ммм, мой красавчик.. хочу тебя, и облизнула нижнюю губку, показав язычок.

Вот зараза,  соблазняет меня прямо тут, - подумал Денис.

- Что будем заказывать?  Делай сама заказ.

Он хотел побыстрее покончить с ужином и трахнуть ее.

Время шло. Они уже поужинали, и Денис вальяжно  сидел  на стуле и потягивал красное вино.

Кристина во всю его соблазняла, сняв туфель, и под столом ласкала его ногу своей ступнёй.

Ему это нравилось. Легкое возбуждение блуждало по телу.



Столик у них был прямо посередине зала, с такого расположения просматривалась танцевальная  площадка и бар. Приятная музыка, легкое вино, сумерки в зале делали обстановку эротичной.
 
Ксения пришла пораньше. Платье, прическа, маникюр.. и вот она сидела за барной стойкой,  и потягивала мартини.

Взгляды мужчин были устремлены на нее.

И его взгляд не исключение.

Он сразу обратил внимание на женщину,  царственно сидящую за барной стойкой. Она сидела к нему боком, и Денис мог ее рассмотреть.

У нее в руках был бокал с мартини, и девушка  не подозревала, что за ней наблюдают.

В ней было что-то притягательное.

Темные волосы были уложены в  прическу, которая так подчеркивала ее овал лица. Огромные глаза и пушистые ресницы. Чувственные губы покрытые вишневой помадой. На руках ярко красный маникюр.

Не скрывая своего восхищения, он наблюдал за ней.

  Глубокий вырез на спине говорил об отсутствии лифчика,  грудь покачивалась при каждом ее движении, платье, вишневого цвета обтягивало ее фигурку. На ногах босоножки, бордовые, так идущие к ее длинным ножкам.

Вдруг девушка повернулась в его сторону, и он увидел ее бездонные зеленые глаза.

Денис сразу узнал ее.

Он был сражен наповал, растерялся.

Голос не слушался. Сердце стучало как неугомонное, готовое выпрыгнуть из груди.

Он не мог отвести от нее взгляд.  Ксения стала еще красивее. От той девчонки, которую он знал, не осталось и следа.
Само воплощение женственности.

Семь лет.. семь лет прошло, - думал он. А она не изменилась. Все такая же красавица.

Тело напряглось. Ему стало не хватать воздуха. Он не верил, что эта неприступная красавица, та милая, нежная,  девчонка, которую он знал.

Он привстал со стула, намереваясь подойти к ней.

Но остановился.. молодой мужчина подошел к ней.

- Привет, милая, - услышал он.

- Здравствуй, Виталя.

Он взял ее за руку и поцеловал.

- Ты прекрасна сегодня. Просто обворожительна.

- Спасибо, - вымолвила она.

  Он просто обомлел, когда увидел ее, такая грациозная, очаровательная, волосы прибрала в прическу, ее шея была прекрасна, так и хотелось прижаться  к ней губами.

Мысленно Виталий представил, как падает с плеч ее платье и она обнаженная, садится на него..

Денис хотел провалиться сквозь землю.

Она.

Это она.

Внешне выглядела очень спокойной. Что же тут она делает. По  делам  приехала.. или живет тут.

Он был в полной растерянности и полон решительности.

 Встав со стула, не обращая внимания на Кристину, он направился в их сторону.

- О Боже мой,  - проговорила она.  В ее глазах, на какое время отразился страх.

Повернув голову, Ксения  увидела, что прямо к ним направляется парень.Нет, нет, только не это, не он.

Подойдя к ним, Денис окинул ее оценивающим взглядом.

- Здравствуй, Ксения, - раздался глубокий голос Дениса.  И протянул ей руку.

- Вы знакомы? – спросил Виталий.

- Здравствуй, Денис, - сухо, почти грубо сказала она.

Она внешне выглядело спокойно, а в груди бушевал огонь. Почти не контролируя себя, она все же протянула ему свою руку.

- Виталя, это Денис, мой просто старый знакомый, сделав акцент на слове просто, сказала она.

Виталий как-то странно посмотрел на него, а  вслух сказал:

- Очень приятно, Виталий, жених  практически супруг Ксении.

Он увидел краем глаза, как вспыхнула от этих слов Ксюша,  как удивленно посмотрел на него этот Денис.

В его глазах читалось какое-то отчаяние.

- Нам пора! – воскликнула Ксения.

- Виталь, давай заказ заберем с собой и поужинаем дома, пожалуйста, - девушка смотрел на него умоляющим взглядом.

- Хорошо, милая, пойдем.


 Денис был в шоке.  Этот Виталий взял ее за талию и так будто она его собственность поцеловал ее.
Парень смотрел во все глаза, наблюдая за ними. Она раскрыла губки и прильнула поцелуем к мужчине
Ревность снова подкатила комком к горлу.
Как же он хотел оказаться на месте этого Виталия.
В его сердце бушевала буря. Воспоминания набросились на него целым ураганом.
Он не контролировал себя. Руки тряслись. Голос срывался.
Подойдя к столику он схватил Кристину за локоть и потащил к выходу, бросив на столик пару купюр.

- Денис, что с тобой, кто это был?

- Не твое дело. Поехали домой. Я хочу тебя. – прорычал он ей.
 
 В эту ночь он грубо, и  пошло трахал ее. 

Ему хотелось забыть, то, что он видел.

Он хотел этим развратом стереть из памяти эту женщину.

Разорвав на Кристине платье, и толкнул ее к кровати. Встав рядом, открыл ей рот и запихал ей туда уже стоящий член.
Она начала его неистово сосать.. облизывала крупную головку члена, целуя яички, нагло смотря ему в глаза.  Заглатывала его целиком, доставая до горла и одновременно ласкала его язычком. 
Взяв ее за волосы, он начал трахать ее в рот.

- Соси его. Еще..еще..- глухо стонал он.

Вытащив член из ее рта он поставил ее на четвереньки и  вошел в нее, так, что Кристина закричала.
Возбуждение было на пределе. Член рвал ее на части. Сделав пару движений, он вышел из нее, набрал побольше слюны в ладонь и смазал отверстие попки,
Кристинка выгнулась ему навстречу. Анальный секс она обожала.
Приставив член к ее попке он надавил на анус, член стал потихоньку проникать внутрь.

- Даа, возьми меня.. трахни меня туда, - почти орала он возбужденным голосом.

Он начал движения.

Блаженство.

Мышцы ее попки так туго обтягивали его ствол. Девушка насаживалась на него, накручивалась, и томно стонала.
Уже не контролируя себя, попка была в его полной доступности. Кристинка орала, получая оргазм за оргазмом.
На какой то момент он остановился.. протянул руку, к стоящей у кровати тумбочки, открыл ее и достал оттуда вибратор.
Кристина затуманенными глазами взглянула на него одобрительно.
Продолжая ее ласкать, он грубо трогал ее грудь, пощипывая соски, покусывал ее мочки уха.
Положил девушку на живот и приподнял попку к себе.
Она стонала и требовала продолжения..
Взяв вибратор он плюнул на него, и смазал его слюной, снова приставил к попке, надавливая на нее вибратором, он начал уже легко проникать в нее, двигая им, вытаскивая и снова вставляя, доставлял ей удовольствие.
 У самого от увиденного член просто рвался наружу, требуя своего.
Он приподнял ее, так, что она снова оказалась в позе на четвереньках, он не вытаскивая вибратора из попки резко вошел к ней в ее пещерку.

Это чувство поглотило его.
 
Кайф от движения вибратора в ее попке, он чувствовал как она кончает от этого. Тоненькая перегородка между попкой и вагиной позволяла ощутить головку на вибраторе.

Все вокруг пахло развратом.



Гормоны секса наполнили комнату.
Девушка уже бесконтрольно стонала,  стоны переходили на крики.
Денис продолжал трахать ее в обе дырочки. Двигаясь все сильнее и сильнее, он вынул из нее вибратор, схватил за бедра и начал трахать. Шлепки были слышны по всей комнате.
Он закрыл глаза. Снова в этот момент в памяти возник ее образ.

- Еще, еще.., - стонала Кристина.

Он насаживал ее на член на всю длину. Чувствуя разрядку, сделал еще несколько толчков и начал кончать.. сперма потекла в Кристину.

Денис упал рядом с ней.

Тяжело дыша, и еще не отойдя от такого бурного, и развратного секса Денис не вспомнил, что не воспользовался презервативом.

Кристина была довольна.

Дело сделано.

Теперь надо только ждать…