Но так пишет Таймз!

Вирджиния Домарк
    6 мая 2015


  Наверное невнимательный читатель пропустил,что именно Великобритания была одним из инициаторов создания "министерства правды на евро-пространстве".
  -Все на войну с пропагандой Путина!
  И вот уже создан фильм,который покажут вечером 8 Мая,чтоб Народ не очень то заряжался накануне Парада лживым чувством единства свершенного Подвига.И вот уже печатаются статьи,проводятся исследования феномена "общества Путинизма" с его немыслимым рейтингом поддержки Парня на лошади.И вот наконец-то осознав-поздновато,но слава Богу спохватившись-,ошибочность некоего крена,газета "Таймз" печатает удивительную по силе статью.
  "Как заявляет автор заметки Роджер Бойес, западным странам следует почтить память погибших советских воинов, но вместе с тем усовершенствовать санкционный режим, чтобы "изолировать коррумпированную элиту" России."
  -Не поздно ли спохватились,загоняя в логово "Ночных волков",которые погоды-то не делали в общем-то своим мотопробегом,но неприятный осадок остался?
  -Разве эти парни не часть народа,ошибочно осознающего свою роль в разгроме гитлеровских полчищ?

 Или после ваших гей-парадов меньше ряженных с полуголыми задницами разгуливающих в метро на потеху парням с мусульманскими взглядами на Вселенную?Может быть и те, и другие не имеют больше равных прав?Раз Хельсинская Хартия пересмотрена,то так и сообщите нам.Она пересмотрена -возможно это мнение ошибочное-однозначно после 11 сентября 2001 года,задолго до того момента,как "российские элиты" покусились на святое:переделку после-военного мира,намеченного в Ялте.Разве не так?

 "По словам Бойеса, стратегию в отношении Москвы нужно изменить. В частности, пишет автор материала, необходимо дать понять россиянам, что санкции направлены не против простых граждан. В статье подчеркивается, что отказ от поездки в российскую столицу для почтения памяти миллионов погибших советских людей, является не лучшим способом наладить такой диалог."
   Против кого направлены санкции пока не ясно даже самим организаторам тех санкций,иначе они бы понимали зачем заварили кашу в Ираке и Сирии.Зачем расправились с Каддафи?Чтобы тысячи несчастных -а ранее сытых и довольных граждан этой некогда процветающей страны- теперь топить у берегов Италии?
  -Это начало диалога с народом?

 И далее происходит вот какой пирует в общественном мнении,как и положено было догадаться.Авторесса давно толдычит читателю держать ушки на макушке:"Символическим жестом со стороны Великобритании мог бы стать визит в Москву на празднование 70-летие Победы принца Майкла Кентского, который "похож" на царя Николая II, возможно, вместе с делегацией ветеранов арктических конвоев, цитирует статью "Русская служба "Би-би-си".
  -Эх,эх! Никто не приглашает нас с Мышонком на русскую службу Би- Би- Си...
  -А ведь есть у нас-как же!-весомое и неопровержимое доказательство близости-прости Господи за неудачное слово!-лучше сказать:"приблИженности" к сему "царскому  похожему лицу". Ах,как бы это славно-то было на селфи!Как будто бы это Николай- 2 выиграл Вторую мировую,раз в первой не преуспел.И толпы благодарственного народа повалили бы на парад!А теперь что получается?Грызня,да и только.А из-за чего грыземся,спрашивается?!

  "Если же Лондон не хочет видеть парад на Красной площади, то воздать почести можно было бы 10 мая по примеру канцлера Германии Ангелы Меркель, добавляет автор материала."
  -Прозорливый автор,не иначе.Вот кого надо премьер -министром выбрать,иначе нынешние пока по-старинке перли без заднего ходу,-проспали "Армату"!Сказано же,большой политИк начнется 10 мая на евро-пространстве.
  -Так почести и уважение к народу или вбуриться в бурное обсуждение будущего мироустройства в Европе?

 Вот такое оно намечается Празднование-70,да народу-то не привыкать.