Мнение о Христианстве и работорговле

Владимир Евгеньевич Липатов
ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ЭТОТ МАТЕРИАЛ НЕ ДЛЯ ФАНАТИКОВ!!!
Это субъективная попытка разобраться в природе еврейских религий.

Меня удивляла навязчивость большинства Христианских течений, особенно западного толка. Это не свойственно ни Исламу, ни Буддизму, ни Православию.
Это проявляется в навязчивых проповедях, о земле обетованной, о Боге, к которому надо идти, о пастыре, который так всем "нужен" и т.п. То есть миссионерство как мания.

Я стал это всё анализировать и пришёл к выводу, что назначением Иудаизма и Христианства, была организация работорговли.
"Не завидуй. Не желай ни вола соседа своего, ни раба его..." - вот строка заповеди ветхого завета, свидетельствующая о том, что еврейское общество было объединением кланов работорговцев. Вот что выросло из пастухов, вот каких овец они стали пасти.

Действовали они очень хитро. Это целая система запудривания мозгов, для юношей. Им сулили молочные реки и кисельные берега. Их соблазняли служением самому Богу. Говорили о необходимости идти к нему. Угрожали всевозможными карами. Проповедовали смирение и послушание. И юноши приводили других юношей и сами промывали друг другу мозги.

Часть сильных и смелых добровольцев отбирали для отряда охранения. Отбирали умелых и работящих. Соблазняли, я так предполагаю, славянские племена (slave - раб). 40 дней как Христос через пустыню – шлёп, шлёп. Многие слабели, начинали протестовать. Но им объясняли, что это их искушает Диавол (А охранник с плёткой, он борется со злым духом). Людей угоняли в Египет для постройки пирамид и прочей работы. Когда разноязыких рабов стало много – Египет рухнул, как Вавилонская башня.

Сами евреи были в рабстве у фараона. Что посеешь, то и пожнёшь. На этом позорном моменте история делает поворот в сторону банковского "дела" (это позволили накопленные богатства). Но навязчивая идеология рабовладения сохранилась в Христианстве до наших дней. Именно поэтому главное идеологическое оружие работорговли – Библию, старательно переписывали и распространяли. В средние века научились печатать и работорговля «чёрным деревом» вспыхнула с новой силой.

Всю историю человечества работорговля и христианство шли рука об руку.