Тексты проза. ру и чудо

Игорь Леванов
  По всему миру, где живут люди с фантазией, есть места исполнения желаний. Люди загадывают желание, выполняют определённый ритуал и ждут исполнения желания. Вера в чудо, возможно, заложена в способ мышления человека Богом, вместе со словами: «Плодитесь и размножайтесь». Выполнение этой заповеди зависит от множества противоречивых факторов, нет простой математической зависимости. Например, чем богаче страна, тем меньше прирост населения, потому что богатством сложно делиться.
  В Санкт-Петербурге маленькая бронзовая птичка Чижик-Пыжик, стала счастливой приметой, нужно только монеткой попасть рядом с бронзовой птичкой и чтобы монета в канал не упала, тогда желание сбудется. Возможно, он стал популярный, потому что песню написали. Почему нет примет на ПРОЗА.РУ, заглянул с утра к знакомому автору и весь день как «по маслу», но при этом надо написать рецензию, хорошую, чтобы автор ответил, а то ничего не сбудется. Виртуальная проза не должна отдавать инициативу реальности со всеми её суевериями и приметами.  Или посмотрел на первую страницу автора, как на изображение богини, загадал желание и оно сбудется.
  Чудесные приметы есть только там, где готовность людей верить совпадает с фантазией авторов чудесных суеверий, надеюсь, ПРОЗА.РУ за пятнадцать лет доросла до создания своих виртуальных волшебных символов. Администрация ПРОЗА.РУ для этого условия создала, количество баллов, которые начисляют за отзыв разное у разных авторов, в зависимости от количества читателей. Например, достаточно прочитать произведения нескольких авторов, с большим количеством читателей, написать им рецензии и ваше произведение получит шанс попасть на первую страницу рейтинга. Предварительно посмотрите сочетание написанных и полученных отзывов, кое-кто не желает читать чужие произведения. 
  Амбассадор долго кидал монеты Чижику-Пыжику в Санкт-Петербурге, потом вспомнил слова песни:
«Чижик-Пыжик, где ты был.
На Фонтанке водку пил».
Пошёл в ресторан напротив чудесной бронзовой птички, слова песни в реальность воплощать, куда делись фотографии, забыл. Поэтому фото из интернета.