Галактические миры. 12. Знакомство

Эль Фьор
18 миллиардов лет от создания Вселенной.

Вечер в королевском дворце подходил к концу, но время тянулось медленно – казалось это никогда не кончится. Принц вышел на свежий воздух. Балкон тянулся бесконечно далеко вдоль темной стены и светящихся окон. Но здесь было много ветвистых деревьев создающих тени и прохладу. Хотя, конечно, прохлада была сделана искусственно. И он пошел по балкону. Тут почти никого не было. Но, видимо те, кому тоже все это надоело вышли также на свежий воздух…
Около одного из деревьев стояла девушка в фиолетовом платье. Он взглянул и хотел пройти мимо, но задержался взглядом и даже замедлил свой путь. Потом остановился. Сердце забилось словно, что-то такое захватило его… 
Впервые в жизни принц Млечного Пути Эль Нуэр эс Фьор вдруг посмотрел особенно внимательно на девушку в прозрачно фиолетовом одеянии и словно огонь ворвался внутрь. Грудь шестого размера… Фиолетка… Стройная… «Я таких видел. Почему она?..» Принц был впервые растерян и кажется мгновенно влюблен. «Сейчас уйду! Такого не может быть. Я пройду мимо…» Но чувство было такое, что никуда он не уйдет.
 - Кто ты? – принц решил просто спросить и не мучиться.
- Принцесса Туманности Андромеды ЭнджРуа эс Тианна, Ваше высочество. – она слегка наклонила голову.
- О, если не против, я - в Вашем распоряжении! – принц стоял словно оглушенный её ответом и в ответ ей сказал стандартную формулу вежливости. ОНА! Та самая принцесса Андромеды! Путешественница по окраинам вселенной. Волшебница первой величины…
- Нет, Я - в Вашем!  - скромно парировала улыбающаяся принцесса, прервав поток его мыслей.