Джордж Фридман прямым текстом

Юрий Казаков
             Джордж Фридман основатель и босс ведущей в США частной разведывательно-аналитической компании «Stratfor». Клиентами этой компании являются правительственные структуры США, спецслужбы, крупные американские фонды и корпорации. По уровню влияния «Stratfor» - теневое ЦРУ.
             Но в отличии от ЦРУ, в миру хоть как-то скованного официальным политесом власти, «Stratfor» может позволить себе большую откровенность, мол частная структура, а директор Джорж Фридман – частное лицо. Джордж Фридман очень знающий и очень откровенный, он точно излагает мировоззренческую реальность, которой как раз и руководствуется США в своей внешней политике.
             В недавней речи Джордж Фридман в «Чикагском совете по глобальным делам» он прямым текстом заявил, что

 США заинтересованы в том, чтобы в Европе должна быть начата война,

 что нельзя допустить союза Германии и России.

            Являясь рупором Глобального Предиктора http://www.proza.ru/2012/09/12/1170 Джордж этот «выписал квитанции», чтоб каждый знал, что кому нужно делать, то есть  «слил» все планы США и откровенно высказался о том, о чём раньше было принято молчать.
            Любой и каждый должен знать и понимать, что свою деятельность надо так организовывать, чтоб выгоду доставлять лично себе, в меру понимания управления мировыми глобальными  процессами, ибо все, в меру своего понимания так и будут поступать, и если кто-то что-то недопонял, то значит он поступает с выгодой лишь для того, у кого мера понимания гораздо больше. Ибо есть логика намерений и логика обстоятельств.
            Поэтому буквально каждому необходимо знать и понимать, как власть принимает решения, и расширять свою меру знания и понимания решений власти, и соотносить их со своими действиями.

http:///www.youtube.com/watch?v=J79u0836ivM Директор "теневого ЦРУ" об империи США Опубликовано: 4 апр. 2015 г. http:///www.kramola.info/

Выступление Джорджа Фридмана - основателя частного разведывательного агентства «Стретфор» на конференции The Chicago Council on Global Affairs (февраль 2015).

Stratfor - ведущая американская частная разведывательно-аналитическая компания в области геополитики и экономики. Западные СМИ называют её "теневым ЦРУ".
Источник видео: http:///www.youtu.be/QeLu_yyz3tc