***

Игорь Журавлев
Мысли словно лезвия способные истерзать  бедного человека до изнеможения...
После неудачи в отношениях ты пытаешься забыть все что когда либо связывал вас , но зайдя в интернет  не произвольно вспоминаешь все что было между вами  и все то что вы наговорили друг другу,  ты смотришь  на ее фотографию и думаешь написать ей или нет?,нуждается она во мне?посидев несколько часов в интернете не вольно задумываешься что если ты некому не пишешь то первым тебе никто не напишет,словно все забыли тебя и не когда не вспомнят.Все таки не вспомнили! Как же становиться хренова от одной такой мысли ведь ты хотел казаться добрым и чувственным перед ними готовым в любую минуту помочь не смотря на свою душевную боль и те терзания приченеными  вами.Но забывая про свою гордость и обиду ты начинаешь писать первым но не подумав нужно ли это общение им, ждали ли они его или это просто навязывание пообщаться с таким человеком как ты.Возможно люди следуют своим жизненным принципам что каждый парень должен писать первый а я королева буду ждать и параллельно общаться с другими более тупыми созданиями  и чем ты или это что то действительно за гранью возможного,девушки считающие себя высокомерными и эгоичтичными что им нужно поставить себя выше всех тех кто хочет общения, что если вы действительно хотите пообщаться то занимайте очередь,таким девушкам не пишут пару парней им пишут толпами потому что таких как она не найдешь ,она привлекательная и добрая на первый взгляд, но ее отношения к жизни,к людям просто омерзительное.Сложно представить что с ними будет будущем, кем они станут?будут ли проводить все также свои дни или все же стрепеннуться и начнут думать что для них действительно лучше,дешевые понты?папины сыночки? , мажоры?вот что их ждет! Тем кто жил среди элиты всегда останутся ею, пусть у них и черствая душа и плохие манеры общения но для этих парней они как раз создают тот пример хорошей девушки с которой он хотел бы состарился.
А для нас тех кто кто живет за счет своих собственных сил,кто добывает средства на свое существование кровью и потом ,тот хочет спокойную тихую девушку способную приготовить еду,убраться,и которую будет любить всех душой именно его, а не его кошелек и не его средства сколько людей желает быть богатыми и знаменитыми?сколько девушек предпочли себе богатых и успешных,?эти списки пополняются с каждым годом.Возможно это я сейчас так говорю не побывав в шкуре мажора и не знавший жизни парень.Я наверное говорил бы иначе и смотрел бы на все с высока и говорил что эти люди просто мне завидуют и ничего больше.