Разговор с собою

Гоша Калинин
Не смей! –  пульсирует в голове, не позволяя пальцам, которые вдруг, неожиданно стали свинцовые и непослушные, набрать номер её….. Её,  той, которая каждую минуту, секунду, мгновение в мыслях: веселых и грустных, но все о ней.
Нельзя…- Надрываясь, хрипя, вторит разум, призывая к правильной логике и пытаясь найти объяснение необъяснимому – неожиданному в первую очередь для самого себя, не имеющему права на существование, как незаконно рожденному, но такому дорогому сердцу чувству, дающему радость, силы, веселье, желание узнать новое в мире, в себе, в ней… но нельзя…
Забудь...- стонет в глубине души совесть, не смея бороться с этим чувством, - она как самый близкий друг знает, что оно настоящее, что дорого и искренне и поэтому просто молит - забудь ее... И в сотый раз стирают пальцы первые слова СМС: Привет…
Всюду ее образ, ее взгляд такой теплый  и светлый, но с легкой печалью, везде - где украдкой она гуляла с тобою, порой таким сложным, трудным, но… она была с тобой, также зная, что нельзя… ведь ты несвободен, ругая себя и тебя, постоянно и безуспешно пытаясь стряхнуть это наваждение, но все равно бежала к тебе украдкой от всего мира.
Почему ты думаешь о ней? – Я не знаю, по-детски пытаюсь найти внутри ответ на вопрос без ответа. Она просто нужна, как воздух, Солнце.
Тебе плохо без нее? - спросил сам себя. Да. – глухо, с многократным эхом откликнулось где-то в сердце. Очень… Но это пройдет, наверное со временем, просто надо потерпеть, перетерпеть… и пройдет.
Так больно? Быть может, будешь дальше бороться, почему руки опустил - докажи себе, главное - ей – что Она твой воздух, твое Солнце.
Нельзя….
ПОЧЕМУ?!
Просто я не ее Солнце и если она приблизится слишком, то может погибнуть. Ведь она мечтает о много большем. И достойна много большего…
Ты это серьезно – кто это сказал?
Я это вижу сам теперь.
Ты сожалеешь обо всем?
Ты что!!! Она мое чудо,которое напомнило,что сердце еще может любить…