2006 год

Михаил Анохин
Василий Борисович!
      Поздравляю тебя и всех твоих родных и близких тебе с Новым годом и Рождеством Христовым, хоть ты и атеист, однако ж Новый год встречаем от Рождества Христова, а не от  рождения Ивана Калиты, или царя Петра.
      Конечно, для поздравления мне надо бы изловчиться и написать чего-нибудь в стихах, но вот уже два года, после инфаркта, не могу написать и одного четверостишья  - отрезало! Что ж всему своё время и каждому своё место. Время стихов, да и вообще  - время активного творчества проходит, остается подбирать обороненные ранее зерна.
      Впрочем, желаю тебе не терять творческой энергии до глубокой старости, быть здоровым и телом, и рассудком!
        А у меня радость, сноха родила двойню. Оба ребенка девочки. Так что у меня теперь три внучки  - старшей уже десятый месяц пошел,  она  уже пытается ходить, и один внук  - девяти лет.
          Натаскал в свой компьютер всякого  и разного, но судьба словно смеется надо мной  - больше чем полчаса не могу сидеть за компьютером. Глаза отказывают.
        В общем, живу тихо и мирно, иногда по телефону сплетничаю кое с кем, о политике и экономики, как городской, так и «в мировом масштабе». Смотрю телевизор и плююсь от отвращения. Каналов более двух десятков, а посмотреть нечего, как и музыки для души не найдешь, всё «тррам –там», последние «соображалки» отбивает.
        Вот, собственно и всё в этом, уходящем году. Крепко и искренне жму твои руки. Бывай здоров!