Это про господина Икса

Наиль Мусин
Во время своих публичных выступлений господин Икс постоянно прибегал к сентенциям, что свидетельствовало о полном отсутствии у него глоссофобии. Некоторые его завистливые недруги злорадно прибегали к грязным экивокам на то, что Икс надевает на некоторые части тела моджо. Однако это всё было, конечно, антимониями.

Дамы ощущали на выступлениях господина Икс приятные  фриссоны, приводящие к острому катарсису, который заставлял их громко стонать и закатывать глаза. Господин Икс был их явным фетишем. Но у рядом стоящих одиноких плешивых старичков, страдающих фрустрациями из-за ночных деприваций, это приводило к дистинии и нарушало атараксию, в которую их вводил господин Икс. При этом некоторые из них проявляли амоки, состоящие в гневных громких палифразиях, лосихинизмах и штернизмах, из которых следовало, что сии дамы на самом деле полные фрики, которых с полным правом можно отнести к девиантам, после прикосновения к которым развивается опасная гаптофобия. Психологи, присутствовавшие при этом, формировали неприязненный к ним гештальт.

Попытки рассказать об этом вынуждают любого безнадёжного текстроверта к цугцвангу - написать об этом смс и навсегда подмочить свою репутацию.