Под прицелом. Часть 1

Марина Поэт
Предисловие.
Вы — девушка с богатой семьи, и неожиданно становитесь мишенью для киллера.
Или же: Вы — парень, киллер, вы профессионал своего дела. Вы решили расстаться с такой жизнью и хотите иметь новую жизнь, спокойную. Но вас вызывают на последнее задание — убить дочь самого богатого бизнесмена,и если вы это не сделаете — убьют вас.
Вы — под прицелом, кем бы вы ни были...
Каков будет ваш выбор?
Жизнь или смерть?

1 глава

"Как же я спешу! Нужно еще быстрее! Еще!"— думала девушка, и уже чуть ли не летела. У неё урок танцев в зале. Сегодня она занимается с детьми, которые не имеют возможности ходить на уроки танцев. Она их учитель, и, в большей мере, учит их дап-степу, брейк-дансу, ну и, другим танцам. Она неслась, сломя голову, по улице с бумбоксом в руках.
"Наконец-то"— подумала она, и вошла в здание. Как много труда она вложила в то, чтобы превратить это помещение в свою студию. Деньги - не проблема, но всё же она помогала делать все, что связано с ремонтом . А сейчас эта студия — самое важное в её жизни, она так любит этих детишек.
— Простите меня, я немного опоздала. — Запыхавшись, сказала она, поставила бумбокс на землю и посмотрела на место, где должны были стоять её ученики, но там был лишь Роби.
— Немного — это на целый час, да? — Грустно сказал он. Роби - один из учеников. Ему 11.
— Извини, Роби, у меня было прослушивание. Я сдала, и помчалась сразу сюда. Я даже не узнала свои баллы. Не знаю, прошла ли я, или нет…
— Но ты обещала, ты обещала сегодня сводить нас на свое выступление! — Сказал он и ушел.
"Как я могла забыть?"
— Роби, постой.— Она прокричала ему вслед и побежала за ним. Возле выхода она поймала его.— Роби, я не смогла, правда, но это было важно, я не могу сказать, но это важно. — Она соврала, ведь она забыла о своем обещании, а всё из-за её глупой кузины, которая вечно сует нос не в свои дела. Они с кузиной не любят друга с самого детства: Кэт — рыжая красотка, Габи — страшненькая брюнетка. Кэт не любила Габи, потому что отец любил свою племянницу больше, чем единственную дочь. Кэт старалась, училась для него, чтобы он был доволен ею, но ему было всегда плевать. Сейчас она как-то смирилась, но обида осталась. Габи ненавидит Кэт за её красоту, за её превосходство над ней во всем. И вот сегодня она снова пришла к ней домой и просила её о помощи.
**
; Ну, Кэт, ты же красивая, помоги мне! У тебя всё есть всё, а у меня ничего! Помоги мне стать хоть немного красивей! — ныла Габи.
; Габриэла, слушай, у меня сейчас прослушивание, я спешу. — она собиралась, и не обращала внимание на Габи.
; Не пущу! — она стала в дверях и заслонила дорогу своим, с некоторыми лишними килограммами, телом.
; Выслушаю, но давай обсудим это после моего прослушивания.
; Ты красивей меня, ты умеешь играть на разных инструментах, умеешь танцевать, хорошо поешь, парни у тебя есть, помоги мне стать лучше, я же ничего не умею, пожалуйста, помоги заняться собой, стать красивей.
-; Ну, хорошо. Я согласна, теперь пустишь меня?
; Нет, ты должна подписать контракт, что будешь делать всё нужное. — Кэт посмотрела неё возмущенно. — Что!? Это твой отец сказал так сделать, чтобы ты не отмахнулась от обещания.
Кэт подписала все бумаги и поспешила на прослушивание.
*
; Катрина Элмерз. Прошу вас, ваша очередь. — сказала девушка, одетая в строгом деловом стиле. Кэт положила ноты перед собой и начала играть на пианино. Когда она закончила, то собралась уходить.
; Катрина, нам сказали, что вы умеете играть на виолончели, скрипке, гитаре и на других инструментах, это правда?
; Да, сэр, — ответила она старому преподавателю.
; Тогда сыграйте, на... — он на мгновение задумался, — на виолончели.

2 глава.

От лица Криса.
"Наконец-то я смогу жить, как все нормальные люди. Никаких убийств, заданий, всё это так надоело! С 16 лет я занимался этим, у меня не было подростковой жизни, я слишком скоро повзрослел. Что ж, сейчас остается только наверстать упущенное" — мои мысли, а я сижу себе в одном халате на диване, в тёплом доме, который приобрел сразу после своего "увольнения", так скажем. Вдруг в дверь позвонили.
"Это еще кто приперся ?" — возмутилось моё подсознание. Я встал и пошел открывать дверь. Я посмотрел в глазок.
"Питер?! Что ему нужно?!"
; Коулман, быстро открывай дверь, иначе нас пристрелят! — приказал парень за дверью. Я открыл.
; Что тебе нужно от меня? Я же сказал, что больше не занимаюсь этим делом.
; Тебя зовет Фред.
; Фред?! ; переспросил я.
; Да, вот в этом проблема, он что-то задумал.
; Что ему от меня нужно?
; А ты как будто не знаешь.
; Хорошо, я приду, но с тобой я идти не буду, а то еще прикончат обоих сразу. Ты иди, не бойся, не подведу.
; Не подведи, иначе меня подстрелят, а, знаешь ли, я тоже хочу завести семью. ; И он ушел.
Я быстро оделся и пошел в нашу "компанию". Машины у меня нет, я просто не хочу, чтобы меня кто-то выследил, и я умер в собственной же машине, лучше не рисковать, поэтому я лучше пройдусь.
Я шел по улице, спешил к Фреду, ведь этот подонок убьет, не моргнув глазом, если ты не сделаешь то, что ему нужно от тебя. Я понимаю, он даст мне задание, но я не буду его выполнять, боятся мне нечего, семьи у меня нет, вообще никого нет, даже девушки. Ведь какая девушка может быть у киллера?
Я иду, чуть ли не бегу, как вдруг сталкиваюсь с девушкой, с её рук выпадает папка с разными бумагами, какие-то ноты, наверное, певица или еще кто-то в этом роде.
; Извините, девушка. ; я посмотрел ей в глаза, в них можно утонуть. А её рыжие волосы... они чудесно пахнут.
;Да ничего, ; улыбнулась она, я в ответ тоже.


3 глава

; Я Кристиан. ; а почему бы мне уже не заняться поиском девушки? Я же больше не хочу и не буду заниматься убийствами.
; Кэт.
; Так вот, Кэтти, вы куда-нибудь спешите?
; Ну да. Домой.
; Давайте я вас провожу. Можно? ;она согласилась. Ничего, я немного опоздаю к Фреду, но эта девушка тянет меня магнитом. Может быть, с ней у меня получится сложить новую жизнь.
Всю дорогу я веселил её, мы поболтали, посмеялись, обменялись номерами, и после нашего прощания я полетел к Фреду.
; Я к Фреду, он у себя? ; спросил я у секретарши. Фред-; это бизнесмен, который занимается убийствами, это он взял меня еще мальчиком под опеку, когда родные умерли.
; Да, проходите.
Я вошел не постучавшись.
; Дорогой Кристиан, рад тебя видеть. ; сказал Фред
; Давай ближе к делу. Зачем ты меня позвал? Я же уволился.
¬; Во-первых, следует быть вежливым хоть немного, во-вторых, ты обязан мне жизнью, в-третьих, я решаю, когда и кто увольняется с этой должности. Так вот, ты самый лучший из всех,
молодой.У меня есть враг, ты его знаешь ; Элмерз. Я не могу убить его, иначе все поймут, что это я, ведь только я с ним на ножах. Я решил ударить его по самому слабому месту ; его дочери. Жена его умерла еще при родах, а вот дочь.. Ты должен..
; Убить её? ; Не дал ему договорить я.
; Да.; Коротко ответил он.
; Какой срок?
; Даю тебе 2 недели, ни днем позже, понял!?
; Фрэд, а если я откажусь от этого задания?
; Всё просто, ; невозмутимо отвечал он, ; я убью тебя.
; Я не боюсь смерти. Но больше не хочу убивать, тем более молодую девушку, в которой вся жизнь впереди.
; Слушай, она страшная! Земле будет легче, если на ней не будет жить это существо. Вот что я тебе скажу, они каждое утро гуляют по центральному парку со своей собачкой, ты Элмерза знаешь, а эта девка с черными волосами, ты её узнаешь, ну страшная она, но он её любит, она похожа на его бабушку. В общем, не буду вдаваться в детали, ты её увидишь.Так, в твоё задание я углублюсь ; ты должен начать за ней ухаживать,; я непонимающе на него посмотрел,; ну да, стрёмно, но ты должен выполнить это.Так вот, дарить будешь цветы, подарки, я дам тебе на это деньги, целовашки-обнимашки,и конечно же с...
; Стой! Не говори мне это, я уже давно понял, что нужно.
; Нет, дослушай.; эЭто меня бесит. Я знаю, что мне делать


4 глава
—Нет, дослушай, — это меня бесит, я знаю, что мне делать, — ты с ней переспишь, а когда она уснёт, задушишь её подушкой или напоишь снотворным, решишь сам.
-Я могу идти?
-Иди.
Я вышел. Как это всё меня бесит, делаю всегда то, что требуют другие, а я хочу жить нормально!
Я, весь на нервах, пошел прочь из этого места. Выйдя на улицу, я решил отыскать своего друга Джера, он может достать любую информацию о том или ином человеке, сейчас мне нужно узнать о дочке Элмерза. Я уже на месте.
— Джер, привет, дружище — радостно сказал я появившемуся в дверях парню, после моего звонка в дверь.
— Привет, Крис, ты по делу или отдохнуть решил? — улыбнулся блондин в дверях.
— По делу, но потом можем сходить в клуб.
— У тебя новое задание? — я кивнул. — Но ты же вроде отошел от этих дел?
— Да, но это последнее, это Фрэд приказал, не понимаю, почему именно я, есть же другие.
— Но ты самый лучший в этом, самый цельный.
— Здесь он хочет, чтобы я задушил или усыпил девушку.
— Девушку? Ха, что ему девушка сделала? Отказала? — засмеялся тот.
— Он говорит, что она страшная, и она дочь Элмерза.
— Элмерза? Ты что ,это же красотка, Катрина Элмерз, ты не слышал о ней? Она огонь, Крис, однажды я видел её, у неё рыжие волосы, — я вспомнил Кэт, с которой столкнулся на улице. Рыжая, Кэт… Нет, это не может быть она, просто совпадение, да и Фрэд сказал, что она брюнетка. Завтра утром пойду в парк посмотреть на неё.
— Фрэд сказал брюнетку убить, страшненькую, еще они гуляют утром по центральному парку.
— А-а, так это его племянница.
— Племянница?
—Да, он очень её любит. Ты убей эту черненькую, раз уж так сказал Фрэд, а красотку не трогай, пусть живет себе.
— Ну ладно, но не хочется лишать жизни девушку. Женщин я убивал, злых, коварных, но эта молодая…
— Ничего не поделать, — похлопал он меня по плечу.
— А теперь в клуб? — спросил блондин, я кивнул головой, и мы ушли в клуб.


5 глава

От лица автора.
Но после выступления Кэт всё было не так уж и безупречно, иначе она бы успела на урок.
Она мчалась домой, чтобы успеть к деткам, ведь она итак уже опоздала. Вдруг она столкнулась с парнем, папка вывалилась из рук: все бумаги с нотами высыпались на землю. Парень начал помогать ей собирать бумаги. Она посмотрела на него.
"О МОЙ БОГ!" — подумала она, четко выделяя каждое слово.
Он поднял на неё свои зелёные, как дно океана, глаза (п.с. чистая вода иногда зелёный цвет). Она не сдержала улыбку и улыбнулась ему, он ответил тем же.
"Боже, разве так бывает, что дышать невозможно, хочется запустить пальцы в его непослушные черные волосы и зацеловать его до смерти?!".
Потом парень проводил её почти до дома, она оставила ему номер телефона, и со счастливой душой и улыбкой поплелась домой. Зайдя домой, она не смогла поверить, такой красивый и нежный парень. "А вдруг это моя судьба? Но нет, он мне больше не позвонит… Черт! Урок!" Она взяла бумбокс и поспешила на урок. Она неслась, сломя голову...
*От лица Катрин*
— Роби ,постой, — она прокричала ему вслед и побежала за ним. Возле выхода она поймала его, — Роби, я не смогла, правда, но это было важно, прости меня, — может я и соврала, а может и нет, кто знает? Лишь время покажет.
— Ты не у меня должна просить прощения, ты обещала НАМ ВСЕМ. Прощай, Катрин, до следующего занятия, — и он открыл дверь, —если оно, конечно, будет, — дополнил он и скрылся из виду. Да, я знаю,я поступила очень,но я заглажу свою вину .А сейчас, мне тоже не помешает заняться танцами.
Я включила свой бумбокс, сегодня я решила заниматься дап-степом. Я включила музыку и начала двигаться под неё. Танцы— лучшее в моей жизни.
До глубокой ночи я протанцевала в моем зале, а потом решила возвращаться, но слишком темно. Я шла по улице ,мне было страшно — это неспокойный район. Мои страхи оправдались, за мной шли двое сзади, я прибавила скорость, но они побежали. Мурашки пробежали по коже, где же спрятаться? Поблизости нет ничего ,лишь несколько машин на дороге, а люди, которые были на улице сразу бежали прочь. Какие все "бесстрашные". Я бежала, как вдруг впереди показался какой-то силуэт. Если это будет их дружок, то мне конец.
— Пожалуйста, помоги, — умоляла я парня в полной темноте, я не видела кто это, но он вроде бы кивнул и приказал ждать. Он скрылся в темноте. Те двое были уже совсем близко, я закрыла глаза, как вдруг, я слышу звуки ударов, незнакомец одного вырубил сразу, чем-то тяжелым, а второй начал нападать на незнакомца с ножом. Когда второй преследователь был близко ко мне, я не думая, ударила его бумбоксом по голове, точнее, подняла сначала его над своей головой, он довольно-таки тяжелый, и кинула прямиком в его голову бумбоксом. Послышалась сирена полиции. Незнакомец взял меня за руку и потащил за переулок. Я не боялась. Полиция прошла и, как раз, включился уличный фонарь.
— Кристиан?! — обрадовалась я, увидев этого парня.

 6 глава

От лица Кристиана.
Мы с Джером собрались в клуб, но я думал о другом. Что если Кэт окажется той самой Катрин? Нет, этого не может быть, но всё же, если Фрэд захочет убить и Катрину? Если это моя Кэт? "С каких пор она ТВОЯ?" — переспросил внутренний голос. Но я ему ответил, я люблю ссорится сам с собой. Да, звучит странно, но я люблю доказывать то, что чувствую, а не то, что говорит разум. Да, в большей части, он прав, но я слушаю сердце.
Мы пришли в клуб, пошли к бару, я осушил бокал коньяка. Ко мне подошла одна из проституток, не страшная, но и не красивая. Но проституток мне не надо, денег нет, лучше снять простую шлюшку на ночь, которая поведется на мою внешность. Да, я не отрицаю, что красив, но я этим не хвастаюсь, я этим ПОЛЬЗУЮСЬ, а в этом есть большая разница.
Я пошел на танцпол, много народу, я искал какую-то девушку, и тут я увидел со спины девушку с рыжими волосами. "Может, это она"— мелькнуло у меня в голове? Я подошел поближе к той девушке.
—Привет, — я дотронулся до её плеча, она повернулась. Нет, это не она. Я разочаровался.
—Привет, красавчик, не хочешь прогуляться? —спросила она. Я осмотрел её, неплохая, но видимо проститутка, так как сразу же схватила меня за попу. Мне стало противно. Я отошел от неё. Пошел к бару.
И снова вижу рыжую девушку, с длинными огненными волосами, иду за ней как во сне.
— Эй, подожди, — и оборачиваю девушку к себе, это не она. Я уже брежу о ней , я уже ненормальный ,хотя лишь сегодня впервые увидел её.
— Ты чего? —спросила девушка.
— Извини, ошибся. Думал моя девушка.
"Ты её уже своей называешь, да и еще девушкой. Далеко пойдешь!"
Я запустил руки в волосы, а потом встряхнул головой. Я решил прогуляться. Я пошел по незнакомому району, Через несколько минут на моем пути останавливается девушка и просит о помощи, я увидел двух парней, бегущих за ней. Я приказал ей ждать, а сам начал искать что-то тяжелое, как только нашел большой камень ,вырубил одного, со вторым она помогла справится. Я услышал звук полицейской машины, взял её за руку, по телу пробежала дрожь, и я спрятал нас за переулком .Здесь было темно, но включился уличный фонарь.
— Кристиан!? — спросила она .
Я очень рад ЕЁ видеть, пускай и таким образом, зато она рядом.


7 глава

От лица автора.
—Кристиан?! Боже, как я рада тебя видеть, — девушка обняла парня, а он растаял от её прикосновения, от её тела, прижатого к нему, она была рада, что спас её именно ОН, ведь он её чем-то зацепил.
— Кэт, привет, — он обнял её в ответ, и почувствовал тот же запах её волос, что и днём на улице.
— Спасибо, — сказала она нежно улыбаясь, но всё еще будучи прижатой к нему. Он прижал её еще сильнее.
— Не за что. Знаешь, я сегодня весь день думал о тебе.
— Правда? Я о тебе тоже, — улыбнулась она, он ответил на её улыбку. Они шли вместе по тёмной улице, но темнота им не мешала, они разговаривали, смеялись, он узнал, что она занимается музыкой, танцами, а она лишь узнала, что он сирота. Им хорошо вместе. И вот они у её дома .
— Ну вот мы и пришли.
— Ты живешь в этом доме? — с опаской спросил он, он знал чей этот дом —семьи Элмерз.
— Да, это всё папа, не может жить как обычные люди.
— И ты дочь Элмерза? — он уже разозлился.
— Это так важно? — она была разочарована, обескуражена, она не понимала, причем тут ЭТО.
—Да, это многое меняет! Очень многое....Черт, черт, черт! — завопил он, запустил руки в волосы и топнул ногой от злости, как маленький ребёнок.
— Что случилось? Извини, если я чем-то обидела, я не хотела. Ты обиделся из-за того, что я не сказала из какой я семьи? Или из-за того, что я дочь Элмерза?
— Да, да, да!- —закричал он, — извини, что кричу, просто я..я.. всё очень сложно! Черт! Ты мне очень нравишься, ОЧЕНЬ, но.. — он не знает что делать, что если Фрэд прикажет убить и её? Нет, он не может так рисковать, он в глубине души понимает, что уже влюблён в неё по уши. А она.. она с горечью "поняла", что…
— Я понимаю, я тебе нравлюсь, но у тебя есть другая, или же еще что-то. Да, давай, можешь идти, я не обижусь , — закричала она взмахивая руками. Почему она кричит? Да чтобы сдержать слёзы, но и это не помогло, она расплакалась, — Можешь уходить…
— Ты плачешь? Почему? — спросил он и расстроился, ведь плачет она из-за него, — У меня нет другой, просто… могу я тебе доверить секрет? Большой, очень большой.
—Ты издеваешься, да? — спросила она, вытирая слёзы, и уже собралась уходить, но он остановил её.
— Нет, правда , — он подошел к ней ближе и ласково вытер щеки от слёз, —Не плачь, я не достоин твоих слёз. Слушай ,когда я тебе расскажу, ты должна будешь уехать далеко, слышишь?
— Что? Почему?
— Тебе грозит смертельная опасность.
— Ты шутишь?
— Нет похоже на то, что я шутил? — спросил он. Она поняла, что это не шутки, — Это всё из-за твоего отца.
— Но отец меня не любит, ему будет плевать, если меня убьют.
— Тем же лучше, — ответил парень. Девушка не поняла.
— Что?
— Я в смысле, что если ты уедешь ,то он не будет против, ведь так?
— Ну да.
— Пойдем ко мне, я расскажу тебе всё с начала.


8 глава

Они быстро добрались к дому Кристиана, так как спешили. Они вошли в дом, он закрыл дверь на ключ. Девушка села на диван, парень возле неё.
— Я внимательно слушаю, только не вздумай мне врать, — осторожно, но с серьёзностью произнесла она.
— Если после этого рассказа ты меня возненавидишь, я пойму. С 16 лет я занимаюсь убийствами людей, — у неё округлились глаза."КАК?"-думала она. — В 15 лет вся моя семья умерла, я уже точно не помню,г де мы жили, и не помню, как выглядят мои родители. Я тогда спасся по случайности. Моя семья была богатой, знатного рода, все в нашей семье занимались бизнесом. Мы жили вместе — я, родители, дедушка, и больше никого не было, так как рожали лишь по одному ребёнку в каждом роду, и то мальчиков.В тот день я крупно поссорился с отцом и сбежал из дому, пошел к другу. На следующий день я решил вернуться, но дом был сожжен полностью. сказали, что выживших нет. Ночью, когда все спали, дом взорвался. После похорон меня стали унижать, так называемые друзья, и через месяц мне исполнилось шестнадцать, именно в этот день ко мне на заброшенную стройку, приехал Фрэд, бизнесмен ,ты, должно быть, знаешь его. Так вот, он предложил мне работу, я согласился. так как уже умирал с голоду. Он увлёк меня в эту сферу убийств, через несколько лет я стал профессиональным киллером. Мне сейчас 23. И я решил отойти от дел, хочу найти себе девушку, жениться, — он взял её за руку, — завести семью .Но сегодня Фрэд вызвал меня к себе и сказал, что хочет сделать удар твоему отцу — убить его дочь, то есть тебя. Но он описал тебя некрасивой брюнеткой, и, что папа с тобой нянчится.
— Это, наверно, Габи, он её всегда любил.
— Племянница, да? — она одобрительно кивнула. — Так вот, я должен её убить, —она охнула, — не бойся .Должно быть вы близки, ведь родились в один год, как я знаю, одногодки, сёстры.
—Мы ненавидим друг друга.
— Ну хорошо. Я должен её убить, но для этого нужно за ней ухаживать, переспать с ней ,а я не могу, в голове другая девушка, — Кэт покраснела, так как он сжал её руку сильней, и смотрел ей в глаза, — Кэт, ты поможешь мне? Я не смогу быть с ней.
Она забрала свои руки и отвернулась.
— Ладно, извини, я .. не знаю, что на меня нашло, прости.
— Нет, помогу тебе.
— Т-ты не шутишь?
— Нет, а ты?
— Нет, конечно же! Тогда если ты готова и сделаешь это, то после этого мы сбежим отсюда, чтобы нас никто не нашел. Ты согласна сбежать со мной?
— Ради тебя я на всё готова, — ответила она, стесняясь.
— Я понимаю, это неловко, мы знакомы несколько часов, но ты.. я чувствую к тебе что-то, наверное, это л…
— Стой! Я не хочу этого слышать! Т ы мне тоже нравишься, но давай не заходить слишком далеко, прошло лишь несколько часов.
— Ладно, — он запустил правую руку в волосы, — Уже поздно, я провожу тебя.
— Не надо, — поднялась она, но он пошел вслед за ней.
— На тебя снова могут напасть.
И он, без её соглашения, пошел с ней. Он взял её нежно за руку, она лишь посмотрела на него и покраснела, но он не увидел этого через темноту. Они шли молча.

9 глава

От лица Кэт.
Мы идем молча. Хотелось накричать на него в начале, но потом я всё обдумала. Он же рассказал мне всё о себе, наверное, никому больше он не рассказывал, тем более первой встречной, с которой столкнулся на улице. Может, он что-то ко мне чувствует? Может, то, что к нему чувствую я? А что я чувствую?
Я посмотрела на него, он освещен светом от уличного фонаря. Он прекрасен! Я невольно закусила нижнюю губу. Может это любовь? Нет, не может быть, мне просто нравится его внешность...его руки, слова, голос, взгляд, как он запускает руки в волосы, нервничает, хлопает ресницами, шагает, каждую клеточку тела, его запах, сводящий с ума, тепло, исходящее от него, мне приятна дрожь от его взглядов... Это и есть ЛЮБОВЬ? Та самая, что с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА? Такое возможно? Может быть и так... Но чувствует ли он, то, же самое? И почему помогает мне? А почему я помогаю ему убить Габи? Может, потому что после его слов, что он должен будет с ней целоваться, обниматься и спать, я заревновала и захотела оказаться на месте Габи?! Да, так и есть, только умирать я не хочу, хочу быть с ним рядом...
Я посмотрела на него, а он на меня, я залилась краской, и он это заметил, так как мы были под фонарем. Я смотрела ему в глаза, он мне. Мы остановились, он приблизился ко мне, нечем дышать, он стоит слишком близко, слишком.... Он смотрел в мои глаза и....
*От лица Кристиана*
Мы шли по дороге, молча. Но и не надо было слов. Она прекрасна, слишком прекрасна и хороша, таких просто не бывает. Хотя она доказательство тому, что такие существуют... Я ей рассказал то, что никому никогда не рассказывал, тем более девушке, да и еще той, которую знаю лишь один день. Но я...я что-то к ней чувствую, наверное, это и есть то чувство, что зовется любовью. Может и не так, но я сделаю всё, чтобы она жила, чтобы была со мной!
Мы всё еще шли молча. Мы были под огромным фонарём, она посмотрела на меня, я это ощутил и тоже повернулся к ней лицом, мы встретились взглядами, она покраснела, я это четко увидел и улыбнулся. Мы остановились, и я подошел к ней так близко, что у неё перехватило дыхание, да и у меня тоже. Я почувствовал, что хочу её, но не в постель на одну ночь, а в свою жизнь… НАВСЕГДА!
Я нагнулся к ее уху и прошептал:
; Дыши, Кэтти, дыши. У меня жизнь теряет смысл, когда у тебя останавливается дыхание. Дыши…
И я поцеловал её в шею, я почувствовал, как по ней пробежали "мурашки",такие же как и по мне. Хочется зацеловать её до потери пульса!
Я поцеловал её в шею и немного отстранился, а она повернула голову, взяла меня за лицо и поцеловала.

10глава

От лица Катрин
Он приблизился ко мне, стоит так близко. Нечем дышать, он стоит слишком близко, слишком.... он смотрел в мои глаза, а я в его, но я не дышала, я не могла дышать, не могла взять новую порцию кислорода, ни выдохнуть, уже находившийся в моей груди, воздух. Вдруг он нагнулся к моему уху, и начал шептать мне своим сексуальным голосом:
;Дыши, Кэтти, дыши. У меня жизнь теряет смысл, когда у тебя останавливается дыхание. Дыши.. ; от этого я как будто впала в транс, он чувствует то же, что и я! Боже, я ему нравлюсь, а может быть он меня любит, так же, как и я его!
После того, как он сказал эти слова, которые привели мой разум в бешенство и отняли способность адекватно мыслить, он поцеловал меня в шею. По телу пробежали мурашки, которые унесли мой рассудок, самоконтроль и мышление куда-то далеко, и как будто насовсем. Чувство такое, что я навсегда потеряла возможность здраво мыслить рядом с этим человеком.
После этого убийственного поцелуя в шею и мурашек, я повернула голову, взяла его лицо в руки и поцеловала. Поцеловала так ,как никогда никого не целовала: со страстью, желанием, нежностью, любовью, страхом, неопределённостью ; все свои чувства я вложила в этот поцелуй, этому человеку. Он ответил на мой поцелуй .Это была трепетная страсть, я еще такого не испытывала.
Он сразу же ответил на поцелуй, обнял меня за талию, прижал еще сильней к себе, я окольцевала его шею руками, прижала голову ближе ко мне и мы углубили поцелуй, ; всё это произошло в одно мгновение. Через несколько минут Кристиан немного отстранился и проговорил мне прямо в губы:
; А знаешь, мне кажется, я тебя люблю. ; он сказал это, то, о чем я мечтала эту дорогу, чтобы он испытывал то же, что и я, и, видимо, это показалось правдой, хотя, кто знает, он может всем говорить такие слова.
; Ты это всем говоришь при первом поцелуе? ; улыбнулась я, принимая его слова в шутку.
; Я никому этого никогда не говорил, ; серьёзно произнес он, ; и знаешь что, может быть ,всё слишком быстро происходит, но я не подросток, я уже разбираюсь в себе, и, знаешь что? Я уверен, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ; он закричал на всю улицу.
; Тише ты, ; я усмехнулась и кулаком несильно ударила его в грудь.
; Так что скажешь? Я тебе нравлюсь, и ты уедешь со мной далеко-далеко, после завершения убийства?
; Да, уеду и чем поскорей, тем лучше. Завтра я всё сделаю, и мы завтра же уедем, хорошо? ; спросила я.
; Конечно, ; улыбнулся он и обнял меня, я растаяла.
; Но есть маленькая проблемка...

11глава

От лица Кристиана.
Я только что признался ей в любви, и совсем не жалею, что сказал это, хотя я не совсем знаю, что значит любить и что такое любовь, но всё же, я чувствую, что ЛЮБЛЮ Катрину и спасу её жизнь несмотря ни на что!
; Ты уедешь со мной далеко-далеко, после того, как мы убьем твою сестру? Ты действительно готова?
; Да, я готова! Давай завтра же! Завтра же я всё сделаю, и мы уедем.
; Конечно! ; ответил ей я и обнял её, она томно вздохнула.
; Но есть маленькая проблемка…, ; сказала она и отодвинулась от меня, но оставалась в моих объятиях, ; у меня есть своя студия и ученики, я учу их танцевать. Я их не смогу бросить!
; Давай сделаем так: может, мы наняли бы им какого-нибудь хорошего учителя, сами уехали бы, а учителю присылали бы деньги, мы можем сделать свой бизнес, свое агенство. Я устроюсь на работу, вот увидишь, деньги у нас будут, ; предложил я. Идей было полно, мы могли бы открыть студию или школу танцев, или же пения, или всё вместе, также Кэтти могла бы быть певицей, я её продюсером. Боже, я хочу быть с этой девушкой всегда! Я уже даже представляю, что мы старые, и я всё равно её люблю… Я буду всегда её любить! Я хочу стать её мужем...
; Эта идея отличная! ; согласилась она, а теперь мне пора, сегодня я еще должна убить сестренку, которая ночует у меня, а завтра притвориться, будто мне прискорбно, послезавтра быть на похоронах и того же дня свалить, под предлогом, что мне тяжело было потерять свою близкую подругу и сестру.
; А ты коварная! ; усмехнулся я.
; Только к ней, и только потому, что она украла моего отца.
Я её понимаю, действительно, я бы всё отдал лишь бы получить назад родителей, и еще мечтаю узнать того, кто их убил, кто забрал у меня родителей, кто украл их от меня, и я его убью! Все эти годы я тайно расследую смерть родителей. В моей штаб-квартире всё завешено фотографиями, вырезками из газет, статьями из интернета.
; Я тебя понимаю. Я хочу найти убийцу родителей, и убить его собственными руками, ; я склонил голову вниз, потому что комок подошел к горлу .Да, но родители… родители важней принципов.

12глава

От лица Катрин*
; Я хочу найти убийцу родителей, и убить его собственными руками, ; он склонил свою голову. Ему тяжело говорить о родителях. Я не медлила, снова обняла его и поцеловала.
; Я не стану тебя жалеть, потому что сама не люблю, когда меня жалеют, и знай, что я тебя люблю, ; сквозь поцелуй сказала я, а он снова впился в мои губы. Вдруг мы услышали шелест. Зря мы стояли на свете под фонарем, это обернулось нам катастрофическими проблемами.... !
Вдруг мы услышали шелест. Мы отстранились друг от друга. Кристиан насторожился и всмотрелся в темноту. Мой взгляд последовал за взглядом Кристиана в пустоту, как оказалось, не совсем ПУСТОТУ. Видимо Крис кого-то увидел, и одним движением, закрыл меня своим телом. Послышались аплодисменты, с темноты виднелся силуэт человека, если быть точнее ; мужчины. Послышался грубый смешок.
; Коулман, да ты молодец,г ерой среди героев, хаха , ; послышался грубый голос мужчины. Мне стало страшно, я спряталась за широкой спиной Криса.
; Брэндон? ; видимо прищурился Крис, потому что немного нагнулся вперед.
; Брэндон Барнз к вашим услугам, ; я посмотрела из-за спины Криса, тот парень ехидно улыбался, а когда заметил мой взгляд, подмигнул мне. По спине пробежал холодок страха. Какой-то он жуткий.
; Чего тебе надо? ; злобно спросил Крис.
; У меня, вот, задание от Фрэда, ; снова ухмыльнулся он.
; Да? За мной проследить?
; Да нет, знаешь ли, УБИТЬ, если ты не справишься с заданием.
; У меня еще полно времени, прошел лишь день.
; Да, но у меня есть задание. Ты знаешь, я не очень-то тебя люблю, так что тебе лучше сделать задание без всяких глупостей, иначе буду убивать тебя медленно, долго и мучительно, ты знаешь как. И еще она, ; кивком головы он указал на меня, ; будет твоей напарницей, ; он улыбался, ; так что, Коулман, побыстрее, время идет, время идет, ; и он подошел к нему .Я дрожала от страха, а вот Крис был вполне спокоен, он его не боится.
; Тебе, Барнз, лучше самому от меня держатся подальше, ; ответил грубо Крис.
; Мальчик, ты со мной шутки не шути, а то я не люблю шутки, я люблю игры. До новой встречи.
; Лучше поскорей бы свалил, было бы хорошо, а еще лучше, если бы глаза мои больше тебя не видели. ; тихо прошептала я, но он видимо услышал.
; Что ты сказала, сука грёбаная?! Я тебя сейчас убью, шлюха! ; закричал тот и покраснел от злости.
; Уйди, а? ; сказал спокойно Крис, отошел от меня, подошел по ближе к Барнзу,- ; Ты, сукин сын, следи за своими словами, а то небось умрешь быстрей чем я, ; спокойно произнес он.
; Что ты сказал, сосунок? ; переспросил тот.
; Вот что, ; сказал Крис, и в одно мгновение вытянул ствол и бесшумно выстрелил прямо в голову Барнза. Я лишь прикрыла ладонью рот и охнула. Это была жуткая картина, но мне не стало противно, я даже в мыслях сказала «Спасибо» Крису, за то, что убил его, и была рада, что он сейчас мертв. Я действительно коварна .Ну какая уже есть.
Ко мне подошел Кристиан

13глава

Ко мне подошел Кристиан и обнял.
; Ты испугалась? Идем быстрей отсюда.
; Нет, не испугалась.
; Так ты храбрая. Может и тебе стать киллером? ; засмеялся в голос Крис, и мы ушли с этого места. А отличная идея, хотя нет, это не по мне.
Крис проводил меня до дома, мы поцеловались. Он оставил мне оружие и ушел. У меня есть пистолет. Я могу кого-нибудь запросто убить, и никто не узнает, что это я. Эта мысль не давала мне покоя долгое время. Я не решалась, как именно убить Габи, спящую в соседней комнате, точнее, в моей комнате, меня отогнали в гостевую. И я решилась..
Всё-таки решила пристрелить её. Я взяла пистолет и тихонько вошла в комнату. Я хорошо знала, как нужно открыть ту дверь, чтобы она не скрипела. Еще, будучи подростком, когда поздно возвращалась домой, я научилась.
Я тихо вошла в комнату. Комната освещалась лунным светом. Я хорошо знаю, где стоят мои вещи и как расположены. Я подошла к постели и села на краешек. Габи мирно спала и сопела. Сквозь сон она улыбнулась, что очень мило выглядит. Всё; таки я её люблю, она ,как никак ,сестра, хоть и двоюродная. Нет, я не смогу её убить. Вдруг Габи начинает вертеться, и что-то бормотать, видимо сквозь сон.
; Эта чертова Катрина не заберёт тебя у меня, любимый…
Я немного не поняла, наверное, мне послышалось. И я собиралась вставать, как она начинает снова что-то бормотать.
; Убью, убью, гадина рыжая!
Это стало последней каплей. Я уже хотела бы её пристрелить, но не могу. Я всё же решилась, сейчас я сделаю, иначе умру еще и я, мы обе. Выхода нет, я хочу жить. Очень, но она. её по любому убьют, её считают дочерью отца, а не меня. Но после её смерти всё выяснится, потом умру и я. Нет, я не буду рисковать! Я хочу пожить, хочу быть с Крисом. "И ради Криса убьешь её"; прозвучал внутренний голос в моей голове. Я задумалась, но меня перебил голос Габи.
; Сестренка, я тебя люблю, ; и она обняла игрушку, которая была под её рукой. Габриэла всегда, с самого детства, разговаривала во сне, и я ночью записывала всё на диктофон, а потом слушала и издевалась над ней. Однажды, таким образом, я узнала, что она любит моего парня.... Так, я у неё одна сестра, больше нет никого, значит она... Я встала, тихонечко, без каких-либо звуков, спрятала пистолет под кровать, так как не смогу убить её. Как только я спрятала пистолет, села на кровать и прошептала:
; Габи, почему всё именно так? И всё зависит от меня? Почему ты прежде не говорила, что любишь меня? ; шептала я и смотрела на неё. Вдруг она резко подняла голову и выпучила на меня большущие глаза. Я так испугалась.
; Прости, я тебя разбудила, ; улыбнулась я.
; Я никогда тебя не любила, ; сказала она.
; Что? ; переспросила я.
; Я всегда ненавидела тебя, так понятней? ; перешла она на резкий тон, и уже прижала меня к постели, села поверх меня, ; А знаешь почему?  Потому что ты превосходишь меня во всем, но сейчас я это исправлю, ты будешь мертва, а я буду жива, это будет моё преимущество, ; оскалила зубы она и вытянула из-под подушки нож

14глава

Оскалила зубы она и вытянула из-под подушки нож, точнее, кинжал, ; хочешь ,я тебя сейчас порежу? ; она провела лезвием с правой стороны шеи, а потом поднесла кинжал к своему носу, понюхала, а потом слизнула с лезвия мою кровь. Шея жутко болела, пульсировала. Когда она поставила кинжал снова на подушку, я, не теряя времени, перевернула её на спину и села сверху.
; Ты сошла сума?
; Нет, я убью тебя, понятно? Ненавижу тебя, рыжая бестия!
; Да, а может, будет по-другому? ; спросила я.
; Да, и как это? ; переспросила с ухмылкой она, а я всё еще сидела на ней, держала руки одной рукой, а второй, нагнувшись, я достала пистолет из-под кровати, и прислонила дуло к её башке.
; Выстрел услышат, и тебя посадят, но отец убьет тебя до того,к ак ты сядешь в тюрьму, ; улыбалась она.
; А если ты не знаешь, то этот пистолет не издает лишних звуков, никаких звуков, ; улыбнулась я. Она занервничала, начала ерзать на месте.
; Слушай, не выводи меня из себя, иначе я буду стрелять сначала в ногу, потом в руку, но, сначала, я вот что сделаю, ; сказала я и оторвала ткань от своей майки, и закрыла им ей рот, ; будешь дергаться? ; спросила я, она уже плакала, отрицательно махала головой, ; Хорошая девочка. Значит, ты убить меня хочешь, да? ; она снова отрицательно помахала головой, ; а ты знаешь, что наняли киллера, который должен был стать твоим любовником, а потом убить тебя, мучительно и жестоко. Он; красавчик, ; сказала я. Я хотела выглядеть безжалостнее, но, на самом деле, дрожала со страху, ; и я пожалела тебя, я сказала, что сама тебя убью, чтобы тебе не было больно. А знаешь, что еще, после того, как ты умрешь, я уйду отсюда навсегда, навсегда! Иначе и меня убьют.
; М-м-м, ; промычала она. Я немного опустила повязку с её рта, ; Давай сбежим вместе, ; умоляла она, ; пожалуйста, я же еще и толком не жила. У тебя хоть парни были, а у меня нет! Давай, я лишь уеду с тобой, а больше ты меня не увидишь.
; Нет, если ты сбежишь, то сдашь меня, и мы обе умрем!
; Нет, я не хочу умирать. Я хочу жить. Я изменю имя, стану другим человеком, я буду всю жизнь тебе благодарна. Прошу, я хочу жить, ; почти шепотом произносила все это она.
; Габ, я не знаю как поступить. Нужно спросить одного человека. Но я не знаю, могу ли я тебе верить. Ты только что такое вытворяла, ; я показала шею, ; как это называется?
; Просто ты не знаешь, какого это, быть страшной уродиной ,и жить с сестрой-красоткой, которая имеет разные таланты. поверь мне, ; она говорила так, что я не смогла отказать ей.
; Ладно, бери все деньги, какие есть, я пойду, возьму наличных от отца, иначе нас найдут по кредиткам. А лучше, ты пойдешь со мной, я ей всё ровно не доверяю

15глава

Она быстро оделась, помогла мне сложить некоторые вещи, которые наиболее нужны нам из одежды, и сложили их в спортивную сумку. Взяв еще рюкзак, мы пошли в кабинет отца. Я знала всегда код от сейфа ,я его заучила еще несколько лет тому назад, но мне не нужны были эти деньги, так как у меня кредиток полно.
Мы вошли. Я подошла к сейфу, быстро набрала цифры, там полный сейф денег, там несколько десятков миллионов, если не сотен. Я набила полный рюкзак, этого хватит еще и моим правнукам .Я закрыла рюкзак, сейф ,и мы вернулись в мою комнату, взяли сумку, и просто пошли на выход, отец по любому не слышит, потому что он в своей комнате, на четвертом этаже. Когда мы были возле кухни, я услышала шорох.
От лица Кристиана.
Я вернулся домой, по дороге, когда я возвращался, то тела Бэрнза уже не было. Я завалился на кровать, спать вообще не хочется. Я пролежал где-то 2 часа, как вдруг в мою дверь звонят. Не слишком ли поздно для визитов?
*От лица Катрины*
Когда мы были возле кухни, я услышала шорох и остановилась, вместе со мной Габи. Я прислушалась к голосам, точнее одному.
; ..хорошо, я так понимаю, тебе больше не придется за мной бегать. Всё, делай аборт, ; мы с Габи перекинулись взглядами, ; Всё, давай, мне некогда, я хочу спать. И не реви мне, ; и послышались шаги. Мы помчались к моей комнате, быстро закрылись на ключ, и сели отдышаться. Сердце бешено билось. Сейчас мы молимся, чтобы отец не пошел в кабинет. Мы прислушались. Слышны шаги на третьем этаже, вдруг тишина. Боже, он, наверное, зашел в кабинет! Но спустя секунду, снова послышались шаги, уже тише, видимо, на четвертом этаже уже папа.
Мы быстренько вышли из дома и направились к дому Кристиана. Мне стало очень страшно на том месте, где должен был бы лежать мертвый Бэрнз, но здесь никого не было, даже следов крови, разве что только незаметные. Я приостановилась, чтобы посмотреть есть ли кровь.
; Что ты ищешь? ; спросила Габи.
; Здесь должен бы...впрочем, неважно, спешим, ; и мы почти бежали, а всё потому, что я боялась, что тот, кто забрал тело Бэрнза, может быть здесь и убить нас. Мы примчались к дому Криса, позвонили в дверь. Он почему-то не открывал. Я еще раз позвонила. Я начала звать Криса.
; Черт побери, куда же ты делся? Это я ; Кэтти. Но опять никто не открывал. Я услышала шаги внутри дома. По спине холодок пробежал, как тогда, когда я увидела Бэрнза. Но этого не может быть, он, он мертв, я сама видела, как Крис вышиб ему мозги.
Я со страхом постучалась в дверь еще раз. Я услышала щелчок двери, потом смотрела на ручку двери. Она начала медленно-медленно открываться.
; Я боюсь, ; прошептала мне Габи.
; Я тоже.
И дверь открылась, но лишь небольшое пространство. Я с осторожностью начала открывать дверь, когда я её почти открыла, то посмотрела внутрь ; внутри было пусто, и я открыла дверь пошире

16глава

От лица Кристиана.
В дверь позвонили. Я пошел открывать без всякого страха .Когда двери были открыты, ко мне в дом завалился подстреленный Джер (лучший друг).
; Джер? Что это черт возьми? Кто тебя так?
; Слушай, с какой Кэт ты связался? С той Катрин, дочерью Элмерза? Да? ; я кивнул, ; Ты; глупец, из-за тебя её убили, убили на моих глазах. И из-за неё меня подстрелили.
; Как это вышло? А ты, каким образом оказался с Кэт?
; В общем, дело было так..., Фрэд вызвал меня к себе и отправил домой к Бэрнзу. Я пошел, мне должны были дать новое задание .Когда я пришел, там сидела рыжая девушка, очень красивая, он назвал её Катриной Элмерз, также сказали, что ты предатель, и моё задание- убить вас обоих. Я начал отговариваться, мол, что у тебя нет никого, но мне показали фотографии с рыжей девушкой, лица я не видел, лишь волосы и спину. Так вот, та, что была со мной, одета была по-другому, но она богатенькая, могла и переодеться. В общем, пока они мне это рассказывали, девушка сидела связанная на стуле ,побитая, вся в крови, в отключке, ; говорил друг, пока я обрабатывал рану, ; меня оставили с ней ,чтобы я её убил, конечно же я не смог, она же красивая такая, да и в отключке, спит. Так вот, я решил ей помочь сбежать. Не знаю ,что ты задумал с ней, но она поплатилась. В общем, оказалось, что там были камеры наблюдения ,и они на моих глазах пристрелили её, она даже ни слова не вымолвила. Когда я пытался защитить её, меня вырубили. Фрэд сказал: не убивать меня. Но пока я был в отключке, они что-то обсуждали. Я пришел в себя и притворялся спящим , слушал их разговор. Ау, Коулман, по осторожней, ; не выдержал Джер, потому что я начал зашивать рану, ; Я услышал, что они говорили. Они, где-то, часа через полтора или даже через два, пришлют девушку, похожую на Катрину к тебе домой, чтобы убить тебя. Тебе нужно сделать какую-то ловушку, она какой-то ниндзя-каратист ,в общем, что-то такое.

17глава

Спустя час, мы сделали ловушку, точнее, я, Джер только давал указания, так как в геометрии он сильнее. Ловушка была таковой: к дверям привязан шнур, который при полном открытии двери, ну точнее, так, чтобы можно было войти, смыкал пистолет, который при открытии двери , выстрелит в находившегося в дверях.
; Джер, а нельзя просто выстрелить в эту девку?
; Ты что? Я же говорил, она тебя легко убьет.
; Ну ладно, ; мне уже было всё ровно, хотелось убить всех, убивать всех по очереди! Она умерла, нет, я не верю.. нет, это я виноват! Дебил хренов! Никто бы и не узнал о ней, все думают, что эта брюнетка его дочь, а не она. Господи прости мне...я заплакал, слёзы пошли с глаз. Это впервые.
; Что с тобой, Коулман?
; Я люблю её.
; Тогда убьём эту тварь киллерскую, ; и он засмеялся. Действительно смешно выглядело, но мне не до смеха. Я намерен поплатиться.
*
Спустя полчаса в дверь позвонили. Я посмотрел в глазок, девушка похожа на Кэт. Джер пошел наверх, а я начал понемногу открывать ручку. Я чуть приоткрыл дверь, и спрятался в темноте. Дверь открылась, выстрел, кто-то упал. Кто-то начал кричать, звать о помощи и плакать. Я посмотрел, брюнетка плачет над кем-то, выстрел попал в живот. Блин, геометрия ; это не моё. Я присмотрелся к девушке…. КАТРИНА!!

18глава

Внутри было пусто, и я открыла шире двери, ступила шаг вперед, я боялась, чтобы там не оказался какой-нибудь киллер, либо Бэрнз. Как только я открыла дверь, острая боль пронзила моё тело, в области живота. Я не смогла устоять на ногах и упала. Габи завопила.
; Катрина, Катрина, что с тобой? О Боже! Помогите! Есть кто-нибудь! Помогите! ;она начала плакать. Я лишь плакала, и стонала от боли. Я даже не могла пошевелиться, ибо боль давала о себе знать с большей силой. Мои руки были сложены на области раны, там мокро. Я подняла руки. Они дрожат и в крови.
; Кристиан… ; прошептала я и закрыла глаза.
*От лица автора.*
; Я вызываю скорую, милая, держись, плакала сестра Катрины. Габи, трясущимися от страха руками, достала телефон и начала набирать номер, но вдруг она застыла, ; перед ней в дверях оказался парень невидимой красоты, он плакал, подбежал к Кэт, начал целовать её просить прощение. " Опять всё Кэт получает.. Но она умирает! Нужно помочь ей!" ; подумала она.
; Катрина! ; завопил парень и бросился на колени к своей любимой, ;Катрина, это ты? Это ты, Кэт? Прости меня, прости.. мне.. я... мне сказали, что ты умерла.. что тебя убили.. прости меня, милая, ; парень плакал, стоял на коленях и плакал, ; Звони в больницу. чего ты ждешь? У меня машины нет. Звони, быстрей, ; кричал парень на Габриэлу.
; Да, сейчас.
*От лица Катрины*
Он подбежал ко мне, это был ОН! Кристиан! Неужели он хотел меня убить?
; Прости меня, любимая…. мне сказали, что тебя убили.. . прости, ;он плакал. Парень плачет из-за меня, и не кто попало, а человек, которого я ЛЮБЛЮ.
; Я, я тебя люблю, ; произнесла я, улыбаясь, и тыльной стороной левой руки погладила его щеку. Есть щетина, поэтому немного колит.
; Милая, любимая, во всем я виноват .Держись! Держись! Я тебя спасу! ; он взял меня на руки. Последнее, что я услышала, ;Джер, машину, быстро! Ключи! Ты же на машине! Быстрей! Она умирает, ;после этого я отключилась

19глава

*От лица Криса.*
Где же этот чертов лгун? Ключи пусть даёт! Как он мог мне соврать?! Ничего, позже я с ним разберусь, сейчас главное успеть и спасти мою любимую.
Наконец-то, Джер появился в дверях. Я так зол! Он подал ключи и жалостным голосом произнес:
; Я сожалею,… наверное, это было подстроено.. прости мою глупость.
Я лишь взял ключи и понёс мою Катрину в машину. Я сижу за рулем, сзади сидит брюнетка с моей Кэт, я нажимаю на газ. Мы в больнице.
От лица автора.
Парень отвез девушку в больницу. Он дрожал от страха, что может её потерять. Это он виноват в случившемся, он и лишь один он!
Они уже в больнице. Девушку забрали врачи и отвезли на каталке в реанимацию. Ей предстоит сложная операция, так как пуля задела важные органы.
Девушка лежит на операционном столе без сознания, парень сидит в приёмной на стуле вместе с сестрой потерпевшей, он не находит себе места, он не знает, какое у его любимой состояние, он винит себя во всем. А девушка пытается его успокоить, хотя сама очень переживает. Так как сейчас ночь, это пошло им на пользу, так как отец Кэт не должен ничего узнать. Как только её сестра придет в себя, как только всё будет нормально, они уедут отсюда, но так считала лишь Габи и Крис, а врачи боролись сейчас за её жизнь, так как было потеряно очень много крови.
*От лица Криса. *
Врачи ничего не говорят: ни какое у неё состояние, ни как проходит операция. Но ничего, моя девочка выкарабкается, и мы уедем.
; А зачем вы пришли ко мне среди ночи? ; спросил я у брюнетки.
; Кэтти рассказала, что меня хотят убить, но я просила, чтобы она не убивала меня, я правда сменю имя, и вы меня больше никогда не увидите. И мы взяли у её отца деньги, сложили вещи и направились к Крису, видимо к тебе, чтобы вместе с ним уехать отсюда. Она долго тебя звала, а потом открылась дверь, и она вошла. Тогда-то и случилось это. А ты где был? Ты не слышал её что ли? Как это случилось? ; начала орать на меня она.
; Ты не понимаешь! Мне сказали, что Кэт убили, и я решил отомстить. Мне сказали, что должна прийти девушка, похожая на Кэт, чтобы убить и меня, но я решил отомстить за Кэт. Я сделал ловушку. Боже, если бы я знал! Если бы я знал.. ; я запустил руки в волосы. Вдруг на горизонте с реанимации появился врач. "Оче-ень быстро"; съязвил я мысленно. Я встал и подбежал к врачу.
; Как она? Что с ней? ; начал спрашивать я.
; Слава Богу, всё обошлось. Её состояние стабилизировалось. Жить будет. Но ей нужно будет пролежать долгое время в больнице. Она может быть в коме.
; Что!? Нет, мы не можем. Срочно нужно ехать за границу.
; На недельку-две можете отложить.
; Нет! Вы не понимаете! Ей грозит смертельная опасность. А мы можем полететь в больницу за границу? Деньги не проблема.
; Если есть деньги, сделаем то, что вам нужно. Когда хотите лететь?
; Чем скорей, тем лучше.
; Подождите, ; он немного отошел в сторону, сделал звонок. После разговора вернулся ко мне.
; Через два часа отправитесь ,куда хотите. Маршрут сами выберите.

20глава

; Через два часа отправитесь ,куда хотите. Маршрут сами выберите.
; В Нью-Йорк. В какую больницу пойти?
; Я могу порекомендовать вам одну. Не переживайте, я сделаю звонок, и вам найдется место.
; Спасибо ,доктор.
Прошло два часа. Мы сейчас сидим в самолёте с Габи, рядом лежит под переносной капельницей моя Кэт. Я держу её за руку, я счастлив, потому что она жива. Мы выкарабкаемся из этого дерьма, мы останемся жить в Нью-Йорке, нас не найдут киллеры, мы сменим имена, фамилии, поженимся, мы будем счастливы...
Нам лететь больше часа, почти 2 часа. И вот мы взлетели.
*
Как только мы прибыли в больницу, для Кэтти выделили палату. Она лежит здесь, а я пойду, найду дом, есть же районы, где продаются дома, а не квартиры или что-то подобное. Хочу уютный домик, денег у нас полно, можно будет завести бизнес, и зарабатывать деньги.
*Спустя неделю.*
Кэт еще не пришла в себя, она лежит в коме, есть усложнения. Я боюсь. Врачи говорят, что она может не проснуться, и я боюсь, потому, что в случае, если она не проснется, то умрет. Врачи говорят, что шансов почти нет. Но ведь сначала говорили, что всё хорошо! А усложнения.. от чего? Боже, дай мне сил!
Я уже купил дом, небольшой, но красивый, уютный. обустроил всё там. Мы там живем с Габриэлой, но я почти всё время провожу в больнице, сижу с моей любимой Кэт, и работаю. Я работаю уборщиком в больнице. Хоть какой-то доход. И еще, я сменил фамилию себе и Кэт, но имена оставил, а вот Габриэла сменила, сейчас она Джулия. Я молюсь Богу, чтоб нас никто не вычислил и не убил, и еще, чтобы Кэтти очнулась.
*От лица Габриэлы.*
Уже прошла целая неделя после случившегося. Бедная Кэт… и Кристиан. Он так старается, купил дом, всё обустроил, он постоянно возле Кэтти, а врачи говорят, что шансов нет. Я прошу прощения у Господа, за то, что когда-то ненавидела Кэт и хотела убить, сейчас же хочу для неё счастья, хочу чтобы жила. Кристиан её очень любит, они заслуживают счастья.
**Прошло 2 месяца*
**От лица Кристиана **
Время так тянется, а она еще без сознания. Врачи говорят, что ей нужна будет срочная операция, но пока они не говорят, какую именно. Сегодня я решил серьезно поговорить с врачом. Сейчас я иду к нему. Я постучался.
; Входите, ; я вошел.
; Здравствуйте. Я бы хотел с вами поговорить.
; Входите. Я вас слушаю, ; он указал на стул. Я сел.
; Какая операция нужна Катрине?
; Операция будет только в том случае, если она придет в себя, а это почти что невозможно.
; Скажите всё! Я должен знать.
; У неё очень слабое сердце, может не выдержать. Вы понимаете о какой операции идет речь?-спросил меня врач.
; Да, понимаю. Ей придется пересадить сердце. Знайте, я готов.
;Вы не понимаете всё-таки. Нужно сердце от того человека, у которого такая же группа крови, как у Катрины.

21глава

; Может быть моя подойдет.
; Какая у вас группа крови?
;Эм.. я даже не знаю, вроде вторая положительная ;замялся я.
;У Катрины вторая отрицательная. Но она не пришла в себя, так что операция не нужна.
; Но можно сделать операцию, и тогда она проснется.
; Может и так, но у нас нет нужного сердца.
; А если я его найду?
; Тогда я сам сделаю операцию. Но есть ли у вас деньги?
;Да.
Я пришел домой. Джули что-то готовила на кухне. Я пошел к ней, я так расстроен. Где я найду сердце? Я бы отдал ей своё сердце, но моё не подойдет. Я сел за стол.
;Ты чего такой грустный? ;спросила Джули.
; Я был у врача Кэт…
; И что?! ; озадаченно спросила она и села напротив меня.
;В общем, он сказал, что ей нужна операция и…
; Это я знаю, но ты узнал, какая именно?
;Да, ;кивнул я головой; пересадка сердца, ;она охнула и взялась за рот, ; она может умереть, ; еле выговорил я, Габи расплакалась,; у неё вторая отрицательная группа крови, нужно такое сердце. Я бы отдал своё, но моё не подойдет.
;И что мы будем делать?
; Будем искать донора, и ждать, пока кто-нибудь не умрет с хорошим сердцем...
*От лица Габи (Джулии)*
Спустя девять дней.
Шансов совсем нет, врач сказал, что если за три дня не найдется сердце для Кэт, она умрет. Я её люблю, очень, да и всегда любила, просто обида была, что она не дружила со мной. И сегодня я сдала анализы, хочу узнать, какая у меня группа крови.
Спустя три часа.
Я пришла снова в больницу, но не в ту, в которой Кэт, в другую, обычную.
; Здраствуйте. я сегодня сдавала анализы, чтобы узнать свою группу крови
; Как ваше имя? ; спросила девушка, перебирая бумажки с именами.
; Джулия. Джулия Вудс.
; Ах, вот. Прошу, ; она протянула мне небольшую бумажку.
; Спасибо, до свидания, ; сказала я и вышла в коридор. Я посмотрела на бумажку. Вторая отрицательная. Что делать? Я не стану говорить об этом Кристиану, я боюсь, что он убьет меня, чтобы нашлось сердце для Катрины. Да, я люблю её, но тоже хочу жить, разве я не заслуживаю?
Наступило утро. Я проснулась очень рано. Мне приснился сон, и я послушаюсь его. Но это всё завтра, еще есть время, сегодня я поживу для себя.
Я собралась, накрасилась. Вроде красивая. Я улыбнулась своему отражению в зеркале. Впервые я сама себе нравлюсь. Я пошла в кафе. Познакомилась с парнем. Не красавец, но хороший, он мне очень понравился. Весь день я провела с ним ,и не только день, ночь тоже. Я была девственницей, но решила, что пока живу, должна и это попробовать. Несколько раз мы этим занялись, всю ночь напролет. А на утро он собрался на работу, взял у меня номер телефона, и назначил встречу, сказал, что будет ждать с нетерпением. Как не хочется умирать.
; Только попробуй не прийти на свидание, ; улыбнулся Роберт. Я улыбнулась в ответ, и притянула его к себе.
; А знаешь, может это и называется любовь. Ты меня забудешь ,но знай; я тебя ЛЮБЛЮ. Со мной такое впервые. Но мы больше никогда не увидимся, ; скатилась слеза; прости меня, ; и я поцеловала его.
; Что? Но почему? Я хочу отношений, серьёзных, которые.

22глава


23 глава
; Что? Но почему? Я хочу отношений, серьёзных, которые приведут к свадьбе.
; Я сегодня умру.
; Что?! ; его глаза округлились, ; я не пойду на работу. Я буду с тобой, буду присматривать за тобой.
; Просто, я решила помочь сестре, она умирает и…
; И ты решила убить себя, чтобы жила она?! Это же глупо!
;Нет, она заслуживает.
; Слушай, я не разрешу!
; Завтра она умрет. А ты не мой муж, я одна, у меня никого нет! Мне незачем жить.
; Выходи за меня.
; Что? ; я засмеялась.
; Выходи за меня, ;повторил он.
; Ты смеешься?
; Нет, я серьёзно. Давай уже, идем, распишемся. Может это будет твоей ошибкой, но я не пожалею. Идем.
; Нет! Мне не до шуток, ; ответила я.
; Я не шучу. Как тебе доказать? Одевайся. И захвати паспорт.
; -Что?
;Быстро, ; строго приказал он. Я как зачарованная стала одеваться, под его наказом. Мне нравится, когда он командует. Я оделась, взяла паспорт. И мы пошли в ЗАГС. Мы действительно расписались. Может это и ошибка, я ничего о нём не знаю, но я согласна.
***
Еще спустя два дня.
От лица Катрины.
Я открыла глаза. Белый свет, такой яркий, я прищурила глаза. Где я? Что случилось? В памяти всплыли картинки, выстрел, я на руках Криса, и темнота. Я осмотрелась. Слева на стуле сидит Крис и спит. На лице щетина, и достаточно большая. Наверное, два дня здесь. Я улыбнулась, он не оставил меня. Может он и виноват в случившемся, но я его люблю и прощу ему всё. Я немного поднялась на локти. но стало больно на груди ,и я легла обратно. Я положила руку на грудь и начала щупать там, что-то мне неудобно и болит. Такое ощущение, что между грудями, кто-то разрезал, и там остался большой шрам. Я положила руку под ночную рубашку, и начала щупать что-то длинноватое на груди. Больно. Это шрам. Но откуда? И такой большой…

23глава

; Ты очнулась! Господи, милая, ты очнулась! ; завопил на радостях Кристиан, который видимо только что проснулся . Он начал целовать моё лицо.
; Откуда эти шрамы? ;спросила я через несколько минут.
; У тебя была операция. Пересадка сердца. Твоё было слишком слабым.
; И кто донор? ; с опаской спросила я, ; Где Габи?! ; я испугалась. Крис не ответил, ;Кристиан, прошу тебя. скажи где Габриэла? Я знаю, что у нас одинаковая группа крови.
; Габриэлы больше нет, ; сказал он, а я начала плакать, ; эй, не плачь. Она не умерла, она живая, только сейчас есть Джулия, ; и тут в дверях показалась Габи.
; Привет, ; улыбнулась она и помахала ручкой. Я заулыбалась и спокойно выдохнула.
; Зачем так пугать меня?!
; Я просто не так выразился, прости; и Крис поцеловал меня.
; Ладно, побудьте вдвоем, я пойду к Роберту, он заждался, ; улыбнулась Габи и вышла.
; Роберт? ;спросила я и посмотрела на Криса.
; Это её муж.
; Что?! Муж? ;я поражена.
;Да.
; Сколько я тут пролежала? Год, два?
; Аж больше двух месяцев!
; А кто же мой донор?
; Нашлось сердце. Умер какой-то парень ,и его семья дала разрешение забрать его сердце. Только они теперь будут считать тебя своей дочерью, знай это.
; Да, это хорошо, ; я улыбнулась и обняла Криса, и впилась в его губы.
; Но знаешь, ты так долго была в отключке, мы за это время успели бы пожениться и завести ребёнка, ; улыбнулся Кристиан. Я легонько пихнула его в плечо, но застонала от боли. Лучше мне не шевелиться.
;Ай!
; Что случилось? Извини, я забыл ..
; Да ничего. Почему ты считаешь, что за эти два месяца я бы вышла за тебя замуж?- ; я лежала, улыбалась и смотрела на Криса, нависшего надо мной. Он склонился еще ближе. Я почувствовала его запах, закрыла глаза. Но он приблизился так, что касался щекой моей щеки, а губы были на уровне моего уха. Мне стало щекотно от этого прикосновения его щетины с моей щекой. Я хихикнула.

24глава

; Знаешь, почему? ; начал шептать сексуальным голосом Крис, ; Потому что всего за одно мгновение ты зажгла моё сердце, заставила его биться быстрей и любить тебя, потому, что, несмотря на один день, проведенный с тобой, я остался рядом, и останусь до дня своей смерти.
; Я тебя люблю, ; прошептала я в ответ. После, он поцеловал меня вновь. Моя рука гладила его заросшую щеку.
; А тебе идет, ; сказала я и улыбнулась.
; Может, выйдешь? ; спросил он.
; Что? ;я не поняла , о чем он.
; Выйдешь за меня? Станешь моей женой? Да, я знаю, ты не так хорошо меня знаешь, но я останусь с тобой, даже если ты откажешь, и я всё пойму, и ..-я заткнула его рот, накрыв его своим ртом страстным поцелуем.
; Это же означает "да" или ты уходишь от темы? ; спросил он , сквозь поцелуй, прямо мне в рот.
; Конечно же, "да", глупый, мне же почти 20, а я еще не замужем за этим несносным парнем, как я могла так долго ждать? ;засмеялась я и снова поцеловала его. Нашу "идиллию" прервал вошедший в палату врач.
; Кхм-кхм, ;послышалось. Мы сразу же повернули головы в сторону ,откуда доносился звук.
; Здравствуйте, ;улыбнулась я.
; Добрый день ,Катрин Вотсон ; Что? Вотсон? С каких пор я Вотсон?! Еще была бы Шерлоком Холмсом. Но я лишь промолчала, ; как самочувствие? Мне сказали, что вы пришли в себя. Операция прошла удачно.
; Хорошо чувствую себя, ;улыбнулась я.
; Полежите две недельки, и можем выписывать.
;Хорошо.
Снова настал новый день. Солнечные лучи ослепляют глаза, я улыбнулась, осмотрелась, возле меня сидит Кристиан и спит, держа за руку. Я так счастлива. Он хочет, чтобы я стала его женой. Мне не верится. Наверное, всё налаживается, но я скучаю по отцу. Папа… Мысль об отце развеяла хорошее настроение, оно куда-то улетучилось. Я посмотрела в окно, которое ярко светило. Я зарыла глаза .Слёзы пошли из глаз. Папа…папочка. я так скучаю. Пускай он любит Габи, но зато я люблю его. я его видела каждый день, знала , как у него дела, а сейчас я вообще ничего не знаю. Нужно спросить у Кристиана. Но позже, я пока вздремну.
Я немного поспала. Проснулась.

25глава

Я повернулась, чтобы посмотреть на Кристиана, но его уже не было. Может, мне приснилось, что он сидел и держал меня за руку? Господи, я схожу сума. Как там отец? Как Роби, как остальные ребята? Хочу снова заняться танцами, хочу снова спеть. Я даже не знаю, прошла ли то прослушивание, но это уже не важно. Ничего не вернёшь. А что если я прошла? И если можно было бы учиться там? Что если я сейчас училась бы там? Но, увы.. уже этого не воротить.
Я пролежала достаточно долго. Почему никто даже не вошел? Мой взгляд метнулся на стену ,на часы, уже 2 часа дня. Долго я проспала, пролежала. Но почему никого не было? Да и сейчас врач должен прийти. И какая-то обстановка не такая, хотя.. . я не приглядывалась к этой комнате.
Прошел еще где-то один час. Врача всё нет, а мне уже давно было пора принять лекарства. Я поднялась с кровати. Чувствую себя отлично, но что-то меня пугает то, что я в палате, достаточно похожей на ту, что была вчера, но она не такая, другая, похожа на обыкновенную комнату. Я поднялась с кровати, немного поправила волосы и решила пойти в коридор за доктором, что-то он слишком долго.
Я открыла дверь и ступила шаг. Дверь закрылась. Пусто. Это не похоже на больницу. Совсем не похоже. Это какой-то дом. Я посередине длинного коридора, здесь есть еще несколько дверей. Куда идти, направо или налево? Я сначала решила пойти направо. Я пошагала .Прошла две двери. Главное не забыть, что третья моя как бы палата. Я свернула за угол, передо мной спускалась вниз лестница.В низу слышались голоса. Я пошла на звук. Я спустилась вниз, снова какой-то холл ,есть несколько дверей. Я подошла к ним поближе. Посмотрела налево, там была лестница. Видимо, чтобы подняться туда, откуда я пришла. Так, впереди меня три двери, одна приоткрыта. Я открыла чуть сильней двери, и одним глазком посмотрела внутрь. Это кабинет в бело-коричневых цветах. Там стояли три мужчины. Один заметил меня. Я испугалась, и скрылась за дверью, оставив её приоткрытой. Я решила вернуться в ту комнату. Я побежала по лестнице ,но тихонько. БЛИН! Вторая или третья комната? После второй, и вторая комната?! Дырявая глупая голова!
Я забежала во вторую комнату. Закрыла дверь и прислонилась к ней головой, сердце бешено стучит, я трясусь, и от страха закрыла глаза.
; Кхм, кхм, стучаться не учили? ; спросил мужской голос. Я с опаской повернулась, и медленно повернула голову. Когда я повернула голову, и открыла глаза. то сразу же повернулась к двери, закрыв еще сильней глаза.
; Простите, я уже ухожу, ; сказала я, и рукой начала было искать ручку, чтобы открыть двери, ведь этот кто-то сидел лишь в трусах, я не успела увидеть ни его лица, ни еще что-нибудь, но этот голос. Этот голос такой знакомый. Я хотела открыть дверь, но меня кто-то взял за руку и повернул к себе. Я не открывала глаза.
; Открой глаза, ; сказал грубый голос. Я открыла и перед собой увидела лицо...
; ПАПА?! ;закричала и бросилась обнимать его.

26глава

; Катрин, успокойся, ; холодным тоном ответил он, ;Ты здесь только потому, что Габриэла тебя любит, а ты, неблагодарная, украла её.
; Что?! Ты хоть знаешь, что я пережила? ; спросила я, чуть ли не крича, ; И я не крала твою ДОЧЬ Габриэлу, как ты вообще меня нашел? Как? Ты мог забрать лишь Габи, а меня оставить.
; Нет. Габи настояла.
; Мне почти 20 лет, я могу сама принимать решения! Я выхожу замуж, и сегодня же возвращаюсь к Кристиану.
; Что еще за Кристиан?
; Что?! Как какой? Пап, как ты привез меня из Нью Йорка?
;Девочка, с тобой не всё в порядке. Я позвоню сейчас психологу. Габриэла сказала, что ты болеешь и что у тебя жар. Девочка, я знаю, что ты пережила, мне всё рассказала твоя сестра.
; Что она тебе рассказала?
; Что тебя украли, пытались убить, и 2 месяца ты находилась у этих людей вместе с Габи. Мне позвонил какой-то молодой человек вчера и сказал, где вы. Я приехал за вами. Вы были в такси, вместе с Габи и её мужем, который спас вас обоих. Ты была без сознания.
ЧТО?! ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗНАЧИТ?! КАКОЕ ТАКСИ?
;Всё, мне пора, ;сказала я и хотела уходить.
;Ты никуда не уедешь. Габи я спрятал, потому, что она может умереть, за ней охотятся киллеры, а ты останешься здесь, чтобы не вскрыть это место, и чтобы нас не поубивали .
Я вышла с этой комнаты, громко хлопнув дверью. Я столкнулась с Габи. Я взяла её з руку и повела в ту комнату, где очутилась.
;Ты офанарела, девка!?! ;начала кричать я.
;Ты чего?
;Как чего? Где Кристиан? Он мой жених! Почему ты забрала меня от него! Тебе грозит смертельная опасность! Тебя здесь не уберегут.
;Катрина, это не я звонила папе, и это было не моё решение, ; она погрустнела и виновато опустила взгляд.
; А кто! Скажи мне, кто позвал отца и сказал ему, что я больна, что у меня жар? Где Кристиан?! Где? ; она не ответила, и начала тереть руки. Так она делает, когда нервничает. ;Скажи КТО?! СКАЖИ ГДЕ ОН?! ;закричала я.
; Это он, ;сказала она.
; Что ОН? Он отдал меня отцу? Кристиан? ;я уже начала смеяться, ведь это он спас меня, увез меня.
;Да...
От этого короткого слова сердце распалось в крах. Что? Как?!
Сердце разлетелось, разбилось на мелкие крошечные кусочки, боль еще острее, чем тот выстрел. Слишком больно, слишком.. я упала на колени. В груди так защемило, с такой огромной силой, что с губ сорвался не стон, не крик, а хрип и рычание. Я начала реветь, реветь с такой силой, что ничего не видела, не слышала. Очень больно…
Я упала на колени, хрип, рычание сорвался с губ, ко мне подбежала Габи. Она молча села рядом со мной и обняла.
;Прости, что так вышло. Вам нужно поговорить.

27глава

; Ты думаешь, что сейчас говоришь? Мне так больно. ; Ревела и кричала я, ударяя себя в грудь, по левой стороне. Я била для того, чтобы хоть как-то приглушить ту боль, думала, что физическая боль заменит моральную, но нет, это не помогает. ; Ты думаешь, сейчас легко это слышать, да? Он предложил мне выйти за него замуж! Ты знаешь это! Я думала, всё будет хорошо, я думала стану его женой, думала, будем любить друг друга, думала, нарожу детей, займусь карьерой, думала, что он чувствует ко мне то же, что и я к нему, думала, он любит меня, а он.. он лишь играл.. он играл мной, всё было игрой, ложью, враньём, фальшью.. ; Я снова зарыдала. Зачем в тот день я столкнулась с ним? Я жила бы себе спокойно, или, если верить его словам о киллерах, то была бы мертва, лежала бы себе спокойно в гробу, ничего не думала бы, не было бы той боли, что есть сейчас, не было бы мучений, я бы не любила его. А теперь.. всю жизнь придется мучиться, любя его, ведь это навсегда. Я его, я только его, навсегда, и пусть не буду счастлива, пусть не буду с ним, мне всё равно. Я с ним поговорю, хочу узнать, зачем он врал, а потом уйду, уйду и останусь одна… и буду учиться в академии, постараюсь забыть его, может, получится.
Жизнь так жестока, слишком жестока. Она безжалостна настолько, что хочется умереть, забыться и больше не вспоминать. Хотя это не жизнь такая, это реальность, это любовь.. много я читала книг, где о любви говорили, как о чем-то возвышенном, но и столько же, о том, что любовь безжалостна, алчна и приносит в жизнь боль и разочарование. В то ,что любовь зла, я не верила, не хотела верить, но сейчас.. а сейчас я просто уверена в том, что в жизни, когда ты влюблён ,ты безнадёжно глуп, и не способен мыслить, так как полагается, ведь так всегда ; любовь ломает жизни, а может и не всегда. Кто знает, но мне не повезло. Почему именно мне? Почему? Я же так его люблю...больше жизни. Да, больше, чем свою ничтожную жизнь. Пускай меня пристрелят киллеры, такие же как он, но я узнаю, чего бы мне не стоило, зачем он играл со мной, зачем сделал мне так больно, зачем врал о любви, о том что хочет, чтобы я стала его женой, а потом ушел!
; Милая, я не знаю, что случилось, но он тебя любит. Я это знаю. Мы жили вместе долгое время, под одной крышей, он мне рассказывал, и я видела это в его глазах. Что-то случилось. Выясни что, а потом плачь, если окажется, что я сказала неправду! Понятно?! ; уже перешла со спокойного тона на повышенный, и даже крик, Габи.

28глава

; Я умираю душевно, а ты еще кричишь на меня?! ; я поднялась на ноги и выбежала из этой комнаты. Я начала заходить в каждую из комнат. Наконец-то нашла нормальную: со шкафом и женской одеждой. Точно, комната Габи. Я оделась, что попало.
Я оделась в то, что первое попалось на глаза: джинсы, рубашку, свитер, нашла конверсы, и поверх натянула куртку ,потому что на улице довольно холодно. Волосы собрала на затылке в конский хвост. Я тихонько спустилась по лестнице вниз. Телефона у меня нет, ни денег, ничего другого, но я сейчас намерена просто сбежать . Даже если придется ночевать на улице. Хочу свалить с этой тюрьмы.
Я спустилась вниз. Двери на той комнате были приоткрыты, но голосов не было. Я из-за угла посмотрела по углам ,нет ли камер: одна есть .Но я пока решила посмотреть в ту комнату ,я так понимаю, оттуда , с этой комнаты, смотрят за камерами и происходящем в доме. В своей "палате" я не видела камер. И это хорошо, потому, что плакала я как дитя. Кристиан.. снова я вспомнила, комок подступил к горлу ,слёзы к глазам, но я встряхнула головой и прогнала слёзы прочь. Сейчас надо думать о побеге, только о побеге..
Я тихонько подошла к той двери, и посмотрела внутрь. Там спал в кресле тот самый мужик, которого я увидела и которого испугалась. Я прошла внутрь, так как на столе увидела ключи, видимо от входной двери. И тихонько прошла внутрь. Лучше взять на всякий случай ключи .Я подошла к столу и осторожно взяла ключи на подвеске. Четыре ключа, какой из них нужен? Плевать, на месте разберусь! Я пошла к выходу, взяла третий ключ по счету. Он подошел. "С первой попытки, ха!" ; улыбнулась я и вышла из дома. Но я оказалась на незнакомой мне улице. Черт! Я побежала быстрей отсюда, пошла налево, вдаль по дороге. Я бежала, люди смотрели на меня как на идиотку, но мне плевать. Если они увидят, могут начать гнаться за мной. Хотя кому я нужна? НИКОМУ! Даже Крис соврал, никому я не нужна… и тут я замедлила свой ход, я снова начала плакать. .я так хочу его увидеть, хочу обнять, поцеловать.. снова почувствовать дрожь и слабость в коленках…
Я не заметила, как подошла к знакомому мне месту; к моей студии. Слёзы снова пошли с глаз. Я поспешила войти внутрь. Как раз закончился их урок, здесь мои ребята и новый учитель. Он уже собрался выходить, но я встала у него на пути.

29глава

; Здравствуйте, ; улыбнулся мне блондин, ; Вы на занятие? Вы опоздали, ; я улыбнулась в ответ.
;Нет, это моя студия.
;Правда? ;переспросил он, как ко мне подбежал Роби и обнял; Я думал, ты оставила нас навсегда. Я скучал.. ; сказал он, обнимая меня, я тоже обняла его. Ко мне подбежала вся группа.
; Не задушите бедную девочку, ; улыбнулся тот и ушел.
А я поприветствовала всех ребят, я рада их видеть.
; А ну, покажите мне свои навыки, ; улыбаясь, говорила я.
; Давайте, все по местам, ; скомандовал маленький Роби и включил музыку. Заиграла песня Лебединое озеро, но ремикс. Это же та композиция, которую я хотела включить тогда ребятам ,когда опоздала на урок, когда, возвращаясь домой, ударила бумбоксом парня, который следовал за мной, и диск остался внутри бумбокса. Это он!? Нет, не может быть, этот парень хороший, может нашел просто. Техника ребят улучшилась, мой отъезд пошел им на пользу. Лучше мне уйти и они станут мастерами дела. После этого танца все разошлись по домам, а я осталась здесь в студии, но выключила свет, чтобы никто не увидел горящий свет, это же неспокойный район.
И вот я забилась в самый угол в темной студии возле зеркала. Коленки под себя подтянула, и снова плакать. Нужно выплеснуть свои эмоции, не могу держать всё в себе. Так ведь больно! Как же он мог так поступить? Неужели все такие?! Я услышала какой-то шелест в комнате. Стало очень страшно, плакать перестала. Я подтянула к себе бумбокс, счастье, что он большой, и я сумела спрятаться за ним. Я пододвинулась ближе к зеркалу, так как зеркало на ночь укрывается простыней белой, и я прикрылась ей, и всматривалась в темноту. Вдруг скрип двери, лунный свет осветил силуэт парня. Страх охватил моё тело.. Включился свет. Господи, он сейчас увидит меня! ;думала я. Я раскрыла глаза и увидела.....зачем я сюда пришла? Это невыносимо…

30глава

От лица Кристиана.
*День перед тем, как Кэт попала к отцу домой в Англию*
Я снова просидел у неё целый день, и возвратился домой. Габи переехала к своему новому мужу, я совсем один .Я зашел в дом, поставил ключи на полку, снял куртку. кроссовки, включил сет и застыл на месте. В гостиной сидит Фрэд на моем диване. По спине прошел мороз.
; Вернулся. Что-то долго, ; он даже не оборачивался, говорил ровно и смирно. Он сидел на диване, сложил ногу на ногу, в зубах кубинская сигарета ,в руках газета. Мне стало смешно. Знаете почему? Зачем ему понадобилась газета в руках, если свет не был включен. Он, наверное, душу дьяволу продал.
; Вижу, ты зажил жизнью.
; Что тебе нужно?
; Я сказал убить её, а не жениться на ней, и сбежать с ней.
; Тебе то, какое дело? Ты сказал избавиться от неё.
; Я сказал убить брюнетку, а она жива. Почему? ; спросил он.
; Потому что она сестра Кэтти.
; Катрина? Так это не брюнетка? Ах, точно, брюнетка племянница его. Нужно было убить ее . Он её любит. И рыжую эту тоже, а ты что сделал?
; Ушел и забрал их из этого города.
; Да, но ты должен убить обеих, это ты виноват. Они поплатятся за твою отставку.
; Что?! ;я закричал.
; Не кричи на меня. ; Ровным тоном сказал тот и затянулся. ; Ты же решил "спасти" девушек, так теперь они спасут тебя. За всё приходится платить.
; Не убивай их. Я сделаю всё, что ты хочешь, ; сказал я, и тот, наконец-то, повернулся ко мне, и удивлённым взглядом посмотрел на меня.
; Ты влюбился? Мальчик, в нашем деле нет места любви.
; Это твоё дело, ; холодно говорил я, ; А я люблю Катрину. Прошу тебя, не трогай ни её, ни её сестру-брюнетку.
; Ты точно согласен на всё?
; Да, ; так же холодно ответил я. Тот улыбнулся.
; Интересная игра выйдет, ; ответил он, ; Я скажу тебе какие условия, а ты скажешь, согласишься или нет .Если ты не согласишься на это, ты будешь свободен, даже убивать их не придется. я убью их сам .А если ты согласишься, оставлю вас в покое. Есть два варианта.
; Ну же, давай говори.
; ПЕРВЫЙ, Ты должен вернуться на своё прежнее место ко мне, работать, денег будешь получать в пять раз больше, но если ты убьешь их отца Элмерза, тогда даже этого не нужно будет, ; улыбался тот, ; я дам тебе за его смерть три миллиона долларов, и, я не трону ни одну из этих девочек, и еще.. Твоя Кэт должна отказаться от права обладания компанией отца, и отдать мне.
; А второй? ; спросил я.
; ВТОРОЙ. Ты возвращаешь девок Элмерзу, и навсегда забываешь о любви, никакая Катрина или еще кто-нибудь, никакие отставки, вы больше не видитесь, ты получаешь деньги за это дело, деньги получаешь в пять раз больше чем получал за год, теперь будет на месяц, то есть по три миллиона на месяц. Выбирай, либо смерть её отца и вы вместе, она тебя ненавидит, либо ты работаешь на меня, она счастлива, а ты при деньгах, но вы не вместе.
; Какой тебе толк с того, что мы не будем вместе?
; Никакого, просто так интересней, и так ты точно вернешься и будешь работать на меня. Так каков твой выбор?

31глава

; Никакого, просто так интересней, и так ты точно вернешься и будешь работать на меня. Так каков твой выбор? Позвонишь и сообщишь Элмерзу , где его дочери или убьёшь его? ; ехидно улыбался он.
Нет, я не вынесу, если Кэт возненавидит меня за убийство её отца, а лучше пусть она будет счастлива ,а я вернусь на прежнюю работу. Да и что я могу ей дать?
; Я выбираю второй вариант.
; Хороший мальчик, я так и знал, что ты сделаешь этот выбор. А теперь слушай, что ты сделаешь...,
*
Я сделал всё, как приказал Фрэд. На сердце так тяжело.. я не смогу без неё. Я убью себя, ведь не смогу без неё, люблю её безумно. Да, это правильно. А она даже не узнает, она будет счастлива.
Я усыпил её лекарствами, Габи согласилась со мной, я ей сказал, что не люблю Кэт, и что с отцом они будут в безопасности. Сказал ей, что нужно наврать, говорить. Когда мы были в Англии, я позвонил её отцу, оставил их в такси. И ушел к Фрэду. Он дал мне задание, я снова убил какого-то бизнесмена. На душе легче не стало, больно в сердце.. очень…
Уже вечер. Я решил сходить в её студию, чтобы хотя бы почувствовать её запах, представить её здесь, танцующую.
Я стою перед дверью. Решаюсь, заходить или нет. Я боюсь, что войду, и голова закружится, и я заплачу. Я парень, но любовь важней принципов. Я нашел ключ, я себе сделал копию, так как когда Кэт была в коме, мне пришлось руководствовать студией. Я нашел ключи, открыл дверь. Я вошел внутрь. Пахнет ею. Но как это возможно? Её здесь не было достаточно давно. Но я чувствую её запах. Я закрыл глаза. Этот запах, сводящий сума. Я закрыл дверь, включил свет и начал осматриваться. Бумбокс..что-то там не так. Там кто-то есть. Я подошел ближе. Она поднялась. Сердце защемило сильней, душа ушла в пятки, в глазах затуманилось. Я еле устоял на ногах, так как ноги подкосились.
; Я уже ухожу, ; сказала она. Я не мог её отпустить, я схватил её за руку, нежно обнял, вдохнул запах её волос. Мне это мерещится, я знаю, я просто схожу с ума. Я повернул её и поцеловал.

32глава

*От лица Катрины*
Я раскрыла глаза и увидела ЕГО.. зачем я сюда пришла? Это невыносимо. Я просто брежу, я схожу, нет, уже давно сошла сума. Почему я не могу спокойно жить, почему я вижу его? Я закрыла глаза."Почему? ; снова мелькнул вопрос в моей голове, но тут же внутренний голос нашел ответ : "Потому что ты любишь, потому что ЛЮБОВЬ ЗАДУРМАНИЛА ГОЛОВУ.".. А ведь правда, это "любовь задурманила голову" мне, свела меня сума, спасла, но и убила, а теперь воскресила, почему лишь его силуэт снова возвратил меня к жизни? Или же снова убил? Сколько это будет продолжаться?
Я наблюдала за ним. Я не могу понять, это мои фантазии и он мерещится или же он реальный? Но как он тут оказался?
Он включил свет и закрыл глаза. Он о чем-то задумался. Потом открыл глаза и начал осматриваться, как будто за чем-то наблюдал, кого-то искал. "Может, меня?" ; где-то внутри я надеялась на это. "Если бы он искал ТЕБЯ, тогда вы сейчас были бы в Нью-Йорке. ВМЕСТЕ. Но ты здесь и сейчас, почему?" ; спросил внутренний голос. Он делает мне еще больнее, но ведь он прав. Я закрыла глаза, сглотнула комок, подступивший к горлу, перевела дыхание и открыла глаза. Он стоял передо мной, сердце начало биться быстрей. Он смотрел на меня, как на чудовище, как на что-то ненастоящее, а лишь выдуманное, но с таким вниманием рассматривал меня, появилась надежда, но сразу же улетучилась. Я поднялась, посмотрела на него. Несколько мгновений я простояла на месте, так как голова закружилась, его запах.. такой родной... снова слёзы подступили к глазам. Это же и вернуло меня с небес на землю. Я перешагнула бум-бокс и решила уйти.
; Я уже ухожу, ; сказала я и пошагала прочь. "Прошу, останови меня, умоляю, обними меня, и я останусь с тобой навсегда, прошу.." ; умоляла мысленно я Кристиана. Я ему простила, я не злюсь, я ЛЮБЛЮ.
И он как будто услышал мои мольбы. Он схватил меня за руку, притянул к себе, нежно обнял. Я забыла обо всем. С ним так хорошо. Он сделал большой вдох, собственно, как и я. Я еле успела выдохнуть воздух, как он поднял мою голову и поцеловал. Я обвила его шею руками, его руки скользили по моей спине, он схватил мои волосы, обмотал на кулак и оттянул от себя. Стало немного больно.

33глава

; Ах! ; лишь выдохнула я и отдалилась от его губ, хватаясь за свои волосы и голову.
;Нельзя. Я должен уйти, ; он отвернулся и пошагал.
; Зачем ты это делаешь? ; он остановился, но не повернулся.
; Что именно? ; холодно спросил он. Я заплакала, но стояла на месте, я не издавала всхлипов, лишь слёзы катились по щекам.
; Зачем сводишь меня с ума вновь и вновь? Зачем заставил меня, тебя полюбить? Зачем сейчас поцеловал? Почему уходишь? Почему врал о любви? И….Почему ты бросил меня? ; наконец спросила я последнее. Он повернулся и лишь сказал:
; Это всего лишь слова, детка. Не верь никому в этой жизни, ; сказал он и снова повернулся. Но я подбежала сзади и обняла его, он стоял, а я обняла его сзади и закрыла глаза. Я слышала биение его сердца. Слёзы катились с глаз.
; Не уходи...прошу ..я же тебя люблю.. я умру без тебя... ; сказала я на одном дыхании, но с паузами, так как слёзы не давали говорить.Он сначала не отвечал. Его руки просто были опущены, он лишь стоял без каких-либо эмоций, если и было одно чувство, так это отвращение, я уверена в этом, так как он снял мои руки с себя, кинул их в разные стороны, и отошел от меня, я чуть не упала. Он, не повернувшись, ступил два шага, остановился.
; А я тебя нет, ; сказал он и вышел, хлопнув дверью. А ведь я надеялась, что любит, а он, он.. он всадил мне нож в сердце, разрезал мне горло, он сделал это вместо Габи, ведь когда-то она пыталась это сделать. И теперь у них вышло..
Слёзы лились с глаз. Я опять плачу, опять.. я немного стояла и смотрела в след Кристиану, на дверь, пыталась уловить его запах, надеялась, что он вернется, закрепит в объятия, я ждала, но он не вернулся. Руки опустились совсем...я упала на колени, боль прошлась по телу от ног, аж до головы, но когда она возвращалась в колени, прошла сквозь итак истерзанное сердце. В глазах потемнело, в голове лишь одна мысль :"А я тебя нет.. а я тебя не люблю. .а я тебя нет..Нет..нет..".В глазах потемнело, слёзы прекратили литься, мне стало трудно дышать. Я провалилась в темноту и мрак… Но перед глазами лишь глаза Кристиана, лишь его образ...

34глава

Я очнулась в белой комнате. Похоже на палату в больнице. Я хотела подняться, но не могла. Ко мне прицеплены разные приборы, и что-то пищит, это так надоедает. Я повернула голову. Это прибор, который показывает удары сердца. "Какое же у него название? Неважно.. почему я вообще здесь?" В голове начали мелькать разные мысли, картинки... Он сказал, что меня не любит.. Я зажмурила глаза, слеза всё-таки скатилась, я быстро вытерла её. "Больше не буду плакать! Я обещаю, клянусь…Не буду! Ради мамы…Мне её не хватает, ведь она поддержала бы, была бы рядом.."
Мои мысли прервал стук в дверь, а потом вошедший в неё врач.
;О, вы уже очнулись. Это хорошо, ;и он поправил свои очки ,а потом начал записывать в блокнот.
; Что случилось? Почему я здесь?
; У вас случился микро-инсульт, переволновались очень. Что ж вас так озадачило то?
; Это не важно. Это личное,- ; и я отвернулась от него. Он сел на стул рядом с кроватью.
; Миссис Вотсон, ; сказал он, в груди сильней защемило, ;вы можете мне рассказать, что бы ни случилось. На вас кто-то напал? Вас изнасиловали? ; спросил он. Я возмутилась, поднялась на локти и посмотрела на него.
; Что?! Вы в своем уме? О чем вы говорите?! Зачем лезете в мою жизнь?! Мне и без вас тошно! С чего вы взяли вообще, что меня изнасиловали? ; это возмутительно просто.
; Эм, я должен вас спросить. Вы были девственницей?
; Что значит "были"? Я и ЕСТЬ, ; он странно на меня посмотрел.
; Видимо, УЖЕ нет.. ; сказал он и снова начал, что-то записывать.
; ЧТО!? ; я была вне себя.
; Миссис Вотсон, когда вас сюда привезли, вы были..кхм.. немного не в форме и в крови, порезов нигде не было, и вас проверил наш врач-гинеколог. Я только что получил известие, что вы беременны.
"..Что вы беременны.. беременны.."; прокрутилось у меня в голове эхом. Он что-то говорил, но я не слышала. Как это я беременна? КАК?! Кто мог меня изнасиловать, когда я потеряла сознание? Вчера.. последним был Кристиан, он ушел, хлопнул дверью, дверь была незапертая, горел свет....Это может быть кто угодно, а может быть и Крис, но он не вернулся, он ушел. Я никогда не узнаю, кто это был..
; ..и вы сможете уйти.. ; говорил врач.
; Доктор, а у меня нет никаких болезней? ; спросила, надеясь, что не окажется никакой болезни.
; Я же уже говорил. Чем вы слушаете? Вы ничем не больны, ну, если не считать ребёночка, ; улыбнулся тот, а я лишь нахмурилась. Я не хочу этого ребёнка. Он не мой. Он лишь зачался из-за моей яйцеклетки, это не мой ребёнок, ведь дети рождаются от любви, а с Крисом я не была близка. Может я и не люблю этого ребёнка, но мне жаль его убивать."Почему ты так думаешь? Я же знаю ты врешь! Пусть этот ребёнок и не Криса, но зато он ТВОЙ, и ты УЖЕ его любишь. Я знаю "Нет, не знаешь, ; начала спорить я со своим внутренним голосом. "Я знаю, я же это ты, мы одно целое. Я всё знаю"

35глава

Я пропустила мимо ушей, я итак это знаю. Я оставлю этого ребёнка, что бы не случилось, это моя кровинка, это частичка меня, моей души, и не нужен мне никто..."Даже Крис?"...даже он, он меня не любит, поэтому надеяться попусту ненужно.
Я погладила живот.
; Так вы будете делать аборт? ; спросил врач.
; Нет, ; отказала я, это шокировало врача, он округлил глаза.
; Как хотите. Вам решать, ; и он поднялся, ; но, что, если он будет похож не на вас? Что если он будет не красивый? Вы откажетесь от него, отдадите в детдом? Лучше не делайте эту ошибку, он потом будет мучиться всю жизнь, лучше сделайте аборт.
; Я сказала, НЕТ! Это мой ребёнок! Не решайте за других, не лезьте в чужую жизнь! ; начала кричать я. Зачем он лезет ко мне? Может, он и хочет помочь, но чтобы я убивала ребёнка, это уже чересчур! Это мой ребёнок, МОЙ. Врач уже открыл дверь и хотел уйти, но я его остановила.
; Доктор, а кто меня сюда принес?
;Он представился вашим молодым человеком, он обнаружил вас в студии, еще ночью.
; А он здесь? Я бы хотела с ним поговорить.
; Нет, он ушел сразу, как помог, даже не оставил свои данные.
; Как он выглядел?
; А что-то случилось?
; Просто молодого человека у меня нет. А может это он сделал?
; Извини, ничем не могу помочь. У него черные волосы, парень отличного телосложения, и глаза.. вроде зелёные, я заметил, когда он перепуганными глазами умолял меня помочь тебе. Хоть он и не дал личных данных, но мы решили проверить, не он ли отец ребёнка, он сидел и ждал результатов, но мы не сказали ему ничего о беременности, не переживайте, мы сказали, что это было лишнее, и что он может уходить. Но когда медсестра сказала, что нужно оставить данные о себе, он сбежал.
; Я знаю кто это. Так он не отец ребёнка? ; спросила я. Я знаю, это был Кристиан.
; Нет, не он.

36глава

От лица Кристиана
Я пришел домой, завалился на диван, но на душе было неспокойно, что-то случилось с Катриной, я это чувствую. Черт, я должен пойти посмотреть всё ли хорошо.
С такими мыслями я рванул к ней в студию, я знаю, что она там. Всю дорогу я бежал. И вот я неподалеку её зала. Дверь чуть приоткрыта и изнутри бьет лучик света. В голове поплыл момент, когда я уходил: я хлопнул дверью, но не закрыл её, естественно, что дверь не закрылась, а так как моя девочка плакала, то могла и не думать о двери.
Черт!
Я рванул с места. Забежав внутрь студии, я увидел Катрину, лежащую на полу, она была в крови, джинсы опущены. Её кто-то изнасиловал. Господи, какой же я кретин! Какой же я придурок!
Я взял её на руки, вызвал такси, а затем привел в больницу.
; Врача, срочно! ; Кричал я, пиная ногой дверь, чтобы открыть её, так как руки у меня были заняты.
Когда Картину увезли, у меня попросили сдать анализы, не понимаю зачем, а затем начали расспрашивать коя такой и откуда я, но я быстро сбежал оттуда. Главное, что Катрина в порядке.
**
На следующий день я должен был навестить Кэт, я не знаю, что с ней случилось, тем более во всем виноват я, и только я.
Я сидел возле неё и держал её за руку. Она спала. Я только что узнал, что она беременна. Господи, накажи этого подонка!
; Катрина, знала бы ты, как сильно я тебя люблю. Я такой кретин, это всё из-за меня! Если бы я не появился в твоей жизни, этого всего не произошло бы, ты бы не страдала! Я не хотел причинять тебе боль, я и не хочу…; Как вдруг….

37глава

От лица Катрины.
; А тогда почему ты её причиняешь? ; я открыла глаза и спросила его. Я слышала все его слова, ведь я просто лежала.
; Мне пора, ; поднялся он со стула, но я успела ухватить его за руку.
; Останься, хоть ненадолго, ; он снова сел, ; Ты же мне не расскажешь, почему так поступаешь , да? ; он склонил голову вниз, ; Извини, я зря спросила.
; Это слишком сложно.
; Тогда скажи мне прямо сейчас, только скажи правду. Ты меня хотя бы немного любил?
; Я должен идти, ; сказал он, смотря на часы. Я не отпускала его.
; Скажи, ;настаивала я на своем.
; Я всегда буду любить.
; Тогда почему? ; слеза скатилась по щеке.
; Потому, что иначе быть не может.
; Дай мне шанс, дай мне варианты. Я выберу. Я хочу быть с тобой. Ты мне так нужен...
;Вариантов всего лишь два: либо ты счастлива, либо навсегда меня возненавидишь.
; Я никогда и ни за что не возненавижу тебя.
; ДА? А если я убью твоего отца?
; Зачем тебе это?
; Это не мне нужно. Отвечай, ты выберешь меня, но убьёшь отца, или выберешь отца, но потеряешь меня?
Я задумалась.
; Я так и знал, ; и он встал.
; Сядь! ; приказала строго я, ; Я так понимаю, ты выбрал другой вариант.
; Правильно думаешь, ;заметил он холодным тоном.
;А что ты сделаешь, если я выберу первый вариант, что если я выберу тебя, а не отца? ; его глаза округлились.
; Но..но.. Нет, ты это говоришь, чтобы меня помучить.
; Помучить? Чем же это, мне интересно? А-а, наверное, я тебя мучаю тем, что навязываю свою любовь и себя. Ну так извини, мы не будем навязываться больше! ;закричала я.
; Мы?! ;переспросил он.
; ДА! Всё, уходи, не хочу тебя видеть, ; я повернулась и начала плакать, вдруг он повернул меня на кровати к нему, и поцеловал. Ему должно быть неудобно. Приподнялась на локте, а второй рукой обняла его шею, глаза закрыты, свет с окна сильно бьет.
; Но я не смогу убить твоего отца.
; А мы не можем опять сбежать?
; Нас найдут повсюду.
; Тогда, давай тайно встречаться? ; предложила я.
; В твоей студии. Каждый день, в 9 часов.
; Я тебя люблю, ; я снова поцеловала его.

38глава

От лица автора.
Парень со счастливой душой отправился домой, он был рад, они снова вместе, снова летят вместе на птице любви, держась за её крылья, он её любит, а она его. Но он не понимает, как она простила ему его выходки.
Девушка счастливая лежала в палате и смотрела на белый потолок, и на белые стены. Вечером к ней пришел врач.
; А когда вы отпустите меня домой? ; улыбалась девушка.
; Да хоть сейчас. ; улыбнулся он и смотрел записи в блокноте, ; Я просмотрел твои анализы, могу тебя отпустить потому, что у тебя отличные анализы. Знаешь почему, у тебя случился этот микроинсульт? Потому что, как я узнал, у тебя это сердце от недавнего времени, и не очень прижилось, и тут большие стрессы. Главное не переживай сильно, иначе опять окажешься тут, и еще можешь навредить ребёнку.
; А-а спасибо большое, ;завопила она, ; только отцепите эти штуки.
; Сейчас придет медсестра и снимет их.
**
Прошла неделя.
Влюблённые каждый вечер тайно встречались, целовались, занимались любовью, страсть была слишком велика, потому что есть риск, очень большой .Сегодня они опять спешат на встречу друг другу, снова в объятия любимого человека, но в этот вечер он не был осторожен, не смотрел, следит ли кто-то за ним или нет, он слишком спешил на встречу с любимой, а зря.. очень зря.. этот вечер перевернул всё!

39глава

* От лица Катрины.*
Я снова с нетерпением жду Кристиана. Я уже вытащила из кладовки матрас, хотя нам его и не нужно, редко когда. Я улыбнулась от этих мыслей. И вот в дверях послышался щелчок и в студию вошел Кристиан, я подбежала к нему, мы поцеловались. Он закрыл дверь на замок.
Страсть вспыхнула, мы занялись любовью.
После этого, нам пора было идти прочь. -Yу точнее Кристиану, ведь я живу здесь, в студии.
; Может, ты все-таки пойдешь ко мне? Хоть на одну ночь?
; Нет. Я не могу, ; ответила я, надевая кофту, он поцеловал меня в шею, мурашки пробежали по коже, ; Крис, тебе пора. Ты точно уверен, что за тобой никто не шел?
; Уверен, ; он продолжал меня целовать.
; Ну, раз уверен, ; улыбнулась я и повернула голову, наши губы нашли друг друга, я накинулась на него как дикая кошка.
; Как ты говорила тебя, называет отец? ; сквозь поцелуй сказал он.
; Рыжая бестия, ;ухмыльнулась я.
; Ты моя рыженькая бестия, ты огонь, который распалил в моем сердце любовь, ; и мы снова поцеловались, но моё сердце стучало очень сильно, страх, я почему-то боюсь, и желание исчезло, да и подташнивать начало ,я же не рассказала о беременности.
; Извини, но лучше уходи. Мне плохо.. завтра увидимся.
Он поцеловал меня нежно, собрался, и ушел, после того, как мы немного посмеялись. Вскоре после его ухода постучались, но прошло больше полу часа, или где-то час, просто я была в туалете, меня рвало, я же беременна. Но когда позвонили, я быстро умылась, улыбнулась, наверное , Крис что-то забыл. Я открыла дверь.. Это вовсе не Крис!

40глава

*От лица Кристиана*
Я счастливый вернулся домой. Но меня тревожит состояние Катрины, ей очень часто становится плохо, ну надеюсь ничего серьёзного. Завтра спрошу.
Я завалился на диван, включил телевизор. Завтра я получаю зарплату, так как сегодня убил какого-то бедного мужика. Бедный человек, чем же он провинился перед Фрэдом? Не расплатился за долг? Фрэд слишком жесток. Ладно, не хочу ничего слышать, думать. Я взялся за просмотр какого-то фильма .Всё-таки лучше было бы если бы Кэт был рядом со мной.
; Кхм, ; послышался грубый хрип сзади меня.
Я поднялся на ноги.
; Джер,т ы что здесь делаешь? ; спросил я, ; Какого черта здесь происходит?! ; уже повысил я голос.
; Будь спокоен, умоляю. И прости меня... ; он умоляюще на меня посмотрел.
; Ты о чем?
; Об этом, ; появился из темноты Фрэд. И швырнул на диван передо мной папку.
; Что это?
; Открой.
; Не буду. Фрэд, почему вы здесь? Я же сделал всю работу! Убил того мужика, я всех убивал кого надо.
; Ты не сдержал уговора. Открой папку!
Я открыл папку. Там фотографии. Сегодняшний день. За мной следили, следующие фотографии в студии, где мы с Катриной обнажены. Я разозлился. Я злостным взглядом посмотрел на Джера, он виновато опустил голову. «Так вот почему сказал, прости"
; Ты мне врал. Я же говорил тебе, никакая любовь.
; Если хочешь, я убью Элмерза, но я её люблю, я люблю Катрину, я хочу с ней быть.
; Нет!
; Я буду дальше работать на тебя...
; Есть киллеры гораздо лучше тебя.
; Либо ты разрешаешь нам быть вместе, либо я убью себя! Если я не буду с ней, я убью себя.
; Ты мне не нужен.
; Если я тебе не нужен, тогда зачем ты забрал меня с Нью Йорка? Почему не дал нам быть вместе?
; Я люблю ломать жизни. Я этим наслаждаюсь, ; и он развернулся и пошагал. Я вытащил пистолет и нацелился ему в голову. Он остановился и, не повернувшись, ответил:
; Выстрелишь, она сразу же умрет.
; Где она? Отдай мне её!
; Я тебе её отдаю, если найдешь, она твоя. Если успеешь, будешь иметь её живую и невредимую, а если нет; мертвую. Спеши, ; и он вышел.
; Джер, где она?! ; я начал орать.
; Я не могу сказать, меня убьют.
; Что!? Сколько раз я спасал твою гребаную ничтожную жизнь?! Если она умрет, то запомни, я убью тебя, Фрэда, и всю эту контору киллеров, всех поубиваю нахрен, терять будет нечего!
На телефон пришла СМС.
« Она на самом высоком здании Лондона. У тебя есть 8 минут. Спеши»

41глава

«Она на самом высоком здании Лондона. У тебя есть 8 минут. Спеши»
номер неизвестный. У меня есть аж целых 8 минут! Нужно спешить.. Самое высокое здание.. Shard London Bridge.. .Точно!
Хорошо, что я не разулся . Джера я оставил там, но он последовал за мной.
; Мне приказали.
; Я беру твою машину,; ответил я ему. Я быстро сел за руль, тот еле успел залезть в неё. Я нажал на газ, машина начала набирать скорость. Уже через минуты три был на месте, так как это было не так далеко от моего дома. Еще есть пять минут , чтобы подняться наверх.
; Джер, поможешь? Ты знаешь, что нужно делать.
Я не терял времени! Мои навыки акробатики и разные штучки, которые я умею для того, чтобы взбираться по вертикальной поверхности.
Я взобрался за четыре минуты. Одна минута. Где же она? Я увидел её висящую на верёвке, а возле неё ...Бэрнз? Какого черта? Я же его убил!
; Кристиан! Крис.
; Я успел! Бэрнз, отдай её мне. Фрэд сказал, если я успею, то смогу забрать.
;Забирай, ; он улыбнулся. Я быстро подбежал к Катрине. Но Бэрнз отрезал верёвку. Я протянул руку и еле схватил конец верёвки. Я не удержу, верёвка тоненькая, выскальзывает из рук.
; Кэт, протяни мне руку.
; Не могу, ; она плакала, ; я связана.
; Попробуй вытащить одну руку.
Через секунду она протянула мне одну руку. Я вытащил её. Я заключил её в крепкие объятия.
; Браво, ; послышались аплодисменты. Здесь был лишь Фрэд, и больше никого.
; Какая любовь, Коулман, ты герой, вот, вот твой Хепи Энд, бери его, ; он показал на Кэт. Я обнял её сильней.

42глава

; Хочешь знать, какой у вас "Хэппи Энд"? Ахаха, вы будете вместе, как и полагается ,и умрете в один день. В сегодняшний, ; он улыбнулся.
; Я боюсь, ; прошептала Кэт.
; Не бойся. Я люблю тебя. И не знаю, простишь ли ты меня когда-то, не знаю, согласишься ли ты, но согласишься ли ты стать моей женой, и провести всю жизнь вот так вот, в опасности? ;спросил я и посмотрел вниз. За это время Джер закрепил на мне верёвку.
; Да, ; ответила она.
; Тогда доверься мне.
Я вытянул пистолет.
; Раз уж мы умрем, то ты с нами, ; и я быстро, одним движением, выстрелил Фрэду в голову.
А сам прыгнул, вместе со мной Кэт, мы подошли к краю.
;Мы умрем? ; спросила она. Ей не было страшно. Она бесстрашная, храбрая, моя девочка.
; Нет. И я посадил её на спину и начал спускаться вдоль здания, через несколько минут мы были внизу. Джер ждал в машине. Мы быстро поехали. Звучали выстрелы всё это время, но я заметил это только дома, когда я выбирал Кэт с машины
; Ты ранена? Почему не сказала сразу? Черт! ; я взял её на руки и понес в подвал. В подвале у меня склад оружия, бомбоубежище. Сюда никто не войдет. Даже если взорвать дом.
; Джер, помогай, ; сказал я. Хорошо, что у меня здесь есть всё необходимое. Мы вытащили пулю с левого бока Кэт.
; Кристиан, а если бы я была беременна, то после этого выстрела ребёнок умер бы, да? ; спросила она сквозь слёзы.
; Скорей всего, да, а что?
Она еще сильней заплакала.
; Ты беременна? ; спросил я.
Она кивнула.

43глава

; От меня или тот случай? ; она лишь склонила голову.
; Если ребёночек выживет ,то он мой, понятно? А сейчас речь не о ребёнке, а о тебе! Мы еще будем иметь детей!
; Крис, у меня всё это время боль не от того, что вы пулю вынимаете, у меня боль в пояснице, сильные спазмы, я хочу блевать, но сдерживалась всё это время, а сейчас я не.. ; она отвернулась в сторону и выблевалась. Конечно, запах неприятный, но тут появились красные пятна на джинсах. Это выкидышь, однозначно.
; Это значит, что я потеряла ребёнка, да? ; спросила она со слезами. Я лишь кивнул и продолжил работу, она потеряла сознание.
;Звони своему врачу, либо моему, я его давненько не видел, еще с прошлого года .Скажи, пусть в подвал придет. Он знает куда идти. Скажи это срочно.
***Спустя два часа***
; Вот и всё, плод я вынул. Я вам сочувствую. Коуллман, на несколько слов, ; мы немного отошли, ; Ты должен знать, она не сможет больше иметь детей, и... ; следующие слова я не слышал. Всё как будто плыло.. у меня не будет ребёнка, родного ребёнка никогда, но вдруг я услышал, ; но через два года, возможность может вернуться. не теряйте надежду, лечитесь, только никакие гормоны не принимайте, прошу вас, точнее, чтобы жена не принимала твоя, или кто тебе она. Ну, ты понял.
******
Спустя два года.
Я и моя жена; киллеры, но работаем сами на себя. Жизнь у нас опасна, но мы меняем нашу жизнь, мы едем в Австралию, там нас никто не найдет, и мы родим ребёнка. Катрина беременна. Но мы решили усыновить здесь парня, подростка, он нам будет как брат, но мы будем его опекунами, мы научим его нашему делу, и он поможет нянчиться с будущим ребёнком, будет его защищать.
*
Сегодня мы усыновили парня. Паренёк с характером, но он веселый. Мы еще подружимся. Через две недели мы уже будем в Австралии. Жизнь хороша. Мы счастливы. Но всё только начинается....