Одиночка. Глава 3. Алина Лавли

Сестры Алина Кира Лавли
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ПЕРВАЯ ЖЕРТВА

  Однажды утром, Паша проснулся абсолютно голый, весь в крови, в собственной квартире. Кругом разгром, голова жутко болит.
Рядом со сломанной постелью лежит окровавленный лифчик...
Откуда?

С трудом напряг мозги, чтобы хоть что-то прояснило причину этого беспорядка.
... Воспоминания нехотя, легкой дымкой возникали в его гудящей от похмелья голове…

  Припомнил, что накануне вечером сидел в баре, так сказать отмечал выписку из больницы и свое чудесное исцеление, заодно заливая горе от потери друзей.   Тут к нем подсела девушка и предложила скрасить одиночество...И похоже, он согласился...

  Паша одним пальцем подцепил лифчик за уцелевшую бретельку и брезгливо отбросил его в сторону. Огляделся по сторонам, девушки нигде не было видно. Наконец разглядел на полу кровавый след идущий в коридор. С неподдельным интересом направился туда. Увидел следы кровавых ладоней на стене, ползущих в сторону ванной. Дверь оказалась сорвана с петель. Наступил на клок светлых волос. Кажется, она была блондинкой.
Сейчас он смутно помнил, как она могла выглядеть до того что здесь произошло, да и неважно уже как-то было.
 
  Этот клочок - единственное, что осталось от той несчастной глупой девушки рискнувшей появиться тем вечером на его пути.
 Единственное. Конечно, если не брать во внимание - не очень-то умело, запрятанную под ванну, недоеденную ногу с ярко розовым педикюром.
Паша икнул и взявшись за голову осел на пол.

- Что, черт возьми, со мной происходит?! – прорычал он и со всей силы ударил кулаком по перепачканной кровью кафельной плитке. Та с легкостью разлетелась под костяшками его пальцев и осыпалась на пол. К его удивлению удар не причинил ему никакой боли.

  Парень из последних сил взял себя в руки и сжав зубы принялся за уборку. Первым делом он собрал в мешки все вещи, которые, по его мнению, уже не подлежали ремонту. В те же мешки перекочевала нога из под ванны и клочья волос, которые то тут, то там возникали будто из неоткуда.

  Походу блондиночка имела не природную длину волос, поэтому компенсировала ее множеством накладных локонов. Прошу прощения, что- то отошли мы немного от темы. Вернемся ка мы к нашим баранам. А точнее к волку в овечьей шкуре…

Спустя несколько часов Паша, наконец, более менее привел квартиру в порядок. Черные непрозрачные пакеты с мусором пока стояли в прихожей, кровь со стен и пола благополучно смыта. Осколки плитки собраны в совочек и брошены в тот же черный пакет.

Теперь, наш уставший как собака герой, опустился в ванну, наполненную теплой водой.
Он умыл лицо и закрыв глаза откинулся назад, почувствовав спиной прохладу еще не нагревшегося от воды металла.
Как же ему хотелось открыть глаза и удостовериться, что все это, ВСЁ оказалось просто кошмарным сном.

 Сейчас он проснется и к нему в ванну с улыбкой до ушей скользнет его любимая Катя. Она обожала заставать его вот так вот врасплох, когда он голый и беззащитный лежит в ванной, один. И как всегда не подозревает, что на этот раз на уме у девушки относительно него и его привлекательного на все готового в любой момент тела.
 Но как бы сильно он этого не хотел, он больше не почувствует на себе ее легких прикосновений и нежных поцелуев, которые девушка дарила ему при любой возможности.
 Его любимой, как и четырех  друзей, так нелепо распрощавшихся с жизнью на той злосчастной поляне, уже ничто не способно было вернуть.

На мгновение его посетило желание утопиться. Просто опуститься на дно ванной и перестать дышать. Легкая смерть для человека, которому больше нечего терять.

Но наш герой не из тех, кто так легко готов уйти из жизни. Его друзья мертвы, а где-то там безнаказанно ходит и наслаждается жизнью их убийца - по какой-то причине оставивший его, Пашу в живых. Зачем? Для чего?

ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://www.proza.ru/2015/05/09/1631