Мы помним как деды сражались

Александр Черноглазов
Мы чтим их подвиги которые они совершили во имя Родины !!!
В небесах и на море шла огромная битва между двумя силами противника .Это были ожесточённые и кровавые битвы.  И всё же основные сражения шли конечно же на суше .На полях сражений столкнулись две армады вермахта и советских войск.
Самые многочисленные битвы были между пехотой и танками.
Сколько погибло с той и с другой стороны : не счесть !!!Были и самые огромные танковые сражения и пехоты. В учебниках истории и мемуарах приводятся многие факты героизма и мужества героев защищавших нашу родину от врага.
Наши войска в начале этой  войны отступали под натиском самого грозного и сильного противника за всю историю нашей Родины.
Превосходство противника было сначала в технике и умелом командовании . А в начале воины был ещё фактор внезапности . Всё это конечно привело нашу армию отступать .
Наши воины сражались мужественно и отчаянно и замедляя продвижения противника .Затем мы постепенно в ходе войны стали и сами атаковать противника и побеждать его. Глубоко в тылу силами нашего народа создавались новое вооружения. У нас появились новые танки и самолёты и даже автоматы коих было мало и в основном армия была вооружена винтовками.Появление нового вооружения ,гениальные операции наших полководцев и мужество воинов смогло переломить ход войны.
Как только на фронтах ситуация переломилась, сразу же мы стали наступать на врага и тот стал отступать под натиском наших войск.
Потом уже весной 45 года мы дошли до Берлина и водрузили флаг над Рейхстагом .
Мы победили самого сильного противника за всю историю нашей страны ! Германия перед тем как напасть на нашу Родину имела на тот момент самую сильную армию и ей покорилась вся Европа . И всё же мы смогли победить ! Нашей стране суждено было погибнуть и разделиться на несколько мелких колоний и часть оставшихся в живых людей было бы на положении рабов . Мы отстояли свою свободу и независимость нашей Родины !!!
СЛАВА И ЧЕСТЬ СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ ЧТО ЗАЩИТИЛ НАШУ ПРЕКРАСНУЮ РОДИНУ !!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ КОТОРЫЕ ЗАЩИТИЛИ СТРАНУ !!!