1-я Звезда Тигр 0 - 13гр 20м Овна

Роман Николаев Буквоед
Теперь я буду описывать звездные пространства более подробно

Описания подходят к описанию материальных так и духовных планет.

Нужно помнить, что Верховная Звезда – это Духовная Луна, Аура человека.
А Асцендент, это Стержень человека – это Духовное Солнце.

Эти описания нужны для уточнения положения духовных планет, а также, для материальных Луны и Юпитера, которые не всегда точно указаны в эфемеридах.
_______________________________________________________
1-е Звездное Пространство или Звезда – Тигр

Она находится в районе 0* - 13*20 Овена

Другие звания этой Звезды: Первое Божественное Пламя, идущее от Большого Взрыва при сотворении Мира, или Жар-Птица.

Это Божественный Огонь, Самый Первый, Самый Чистый, эти люди способны направить свою энергию во благо.

Это Божественная Звезда Благости

Мужчины
Красивое открытое лицо, яркие большие глаза, широкий лоб, большой нос. Обладает спокойным тихим нравом. Способен доводить любое дело до конца. Очень упрям. Верен тем, кого любит. Способен на самопожертвование.  Настоящий друг в беде, благороден. Сам является хорошим советчиком, хотя не любит, когда советуют ему. Тщательно обдумывают каждый шаг. Даже если не прав – не отступит. Верующий, не любит сантиментов. Имеет развитый интеллект, но также склонен «делать их мухи слона». Проявляет интерес к литературным занятиям и музыке. Период до 30 лет (пока Сатурн планета опыта обходит весь зодиакальный круг) отмечается борьбой и постоянными препятствиями, даже в мелочах.
С 30 до 55 лет – устойчивый и постоянный прогресс. Человек родившийся с этой Энергией обычно скуп, но свои желания склонен выполнять любой ценой, потому его расходы часто превышаю доходы. Он любит свою семью, хотя его упрямство создаёт ему массу проблем с близкими. Могут быть холодные отношения с отцом, помощь приходит от родственников, особенно от дяди по материнской линии. Сам, как правило, жениться около 26 – 30 лет. Среди его детей – больше мальчиков. Хорошее здоровье.

Верховная Звезда – Роберт Кийосаки, Лев Троцкий, Брюс Ли.
Солнце – Ленин, Хрущёв, Жириновский, Гитлер

Женщины
Обладает магнетическим взглядом, глаза голубые и блестящие. Красноречива, может быть терпеливой и настойчивой, уважает старших. Имеет хорошие организаторские способности. Способна организовывать крупные дела. Много Энергии, трудолюбива. Влюбчива, много сексуальной энергии. Как правило, после 50 лет – не работает, так как к этому времени имеет хорошее материальное положение.
Замуж выходит в 23-26 лет, если раньше, то обычно это кончается разводом. Среди её детей больше девочек. Здоровье в основном хорошее. Причина недомоганий – переживания, если не контролирует эмоции, то могут быть психические и менструальные расстройства. Может любить гонять на машине, мотоцикле, разбирается в технике.

Верховная Звезда – Джина Джой Карано
Солнце – Алла Пугачева
____________________________________________
Луна в 1-й четверти: 0* – 3*20 Овна
Сила, Энергия, здоровье, прекрасные организаторские качества. Неуравновешенный ум, критика ко всему что не соответствует его идеалам. Но для его последователей – он Идеальный лидер. Если на это влияет Юпитер – то высокое положение в обществе.

Луна во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овена
Красивая внешность, блестящие способности, высокие амбиции.

Луна в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
Активность, хорошее разностороннее образование, математические способности, четкая речь и дикция, ораторские качества.

Луна в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
Самое благоприятное положение для Луны. Человек будет широко образован и богат, он будет настоящим профессионалом своей области и будет обладать глубокими познаниями. Он будет помогать нуждающимся.
__________________________________________

Солнце в 1-й четверти: 0* – 3*20 Овна
(рождение с 14 по 17 апреля)
Уверенность в себе, сила, энергия, амбиции, красноречие в спорах, крепкое здоровье, долгожительство.

Солнце во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овна
(рождение с 18 по 22 апреля)
Сила, уверенность, энергия, амбиции, контраст, испытания в жизни.

Солнце в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
(рождение с 22 апреля по 25 апреля)
Сила, уверенность, энергия, амбиции, лидерство, контраст, испытания в жизни.
Ум, интеллект, интеллектуальное влияние на людей.

Солнце в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
(рождение с 25 апреля по 28 апреля)
Ум, интеллект, благородие, чистосердечность, обаяние, хорошее здоровье, лидерские качества, богатство.
__________________________________________
Меркурий в 1-й четверти: 0* – 3*20 Овна
Атеизм, любовь к развлечениям и радостям жизни. Аспект Юпитера дает высокое образование, хороший заработок и философский склад ума.

Меркурий во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овна
Высокое образование, счастье от детей. Аспект Солнца принесет известность и популярность.

Меркурий в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
Высокое образование, богатство, удача, покровительство, долголетие.
 
Меркурий в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
Интерес к Астрологии и психологии. При аспекте Юпитера человек может стать писателем.
___________________________________________
Венера в 1-й четверти: 0 – 3*20 Овна
Крепкое телосложение, приветливость и доброжелательность.

Венера во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овна
Сила, общительность, страсть, богатство, любовь к своей семье.

Венера в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
Разум, благородие, хорошая репутация, влияние.

Венера в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
Хорошие актерские, музыкальные или писательские способности.
____________________________________________
Марс в 1-й четверти: 0* – 3*20 Овна
Средний рост, крепкое здоровье, высокое положение, профессиональные успехи, хорошее образование, уважение окружающих. Амбиции, сила, энергия.
Марс во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овна
Философское мышление, психология, слабое здоровье.

Марс в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
Успех в бизнесе, человек обладает качествами бизнесмена. Если на Марс влияет Солнце, то человек будет иметь хорошее здоровье, богатство и семейное счастье.

 Марс в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
Слабое здоровье, но если на Марс влияет Юпитер, то возможно богатство и хорошие дети.
______________________________________________

Юпитер в 1-й четверти: 0* – 3*20 Овна
Высокое образование в религиозной, духовной и философских областях. Дар красноречия, влияние на большие массы людей.

Юпитер во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овна
Сильная личность, разум, благородие, красота, любовь и уважение окружающих.

Юпитер в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
Благородие, интеллект, разум, богатство и слава.

Юпитер в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
Лучшее положение Юпитера в этой Звезде, которое одаряет человека благостной энергией и человек обретает богатство, счастье, славу, влияние, счастье в детях.
_________________________________________
Сатурн в 1-й четверти: 0* – 3*20 Овна
Человек проживет долгую жизнь, хотя ему будут испытания в юности. В зрелом возрасте он достигнет процветания. Он может обрести репутацию юмориста, шутника или клоуна.

Сатурн во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овна
Худоба, слабость, вспыльчивость. Умение вести хозяйство в деревне. Искусность в перепродажах, какого-либо товара.

Сатурн в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
Амбициозность, вспыльчивость, хорошие способности в бизнесе. Хорошие отношения с коллегами.

Сатурн в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
Религиозность, счастье, склонность к риску.
_______________________________________________
Раху в 1-й четверти: 0* – 3*20 Овна
Владелец гороскопа будет разумен, иметь крепкое телосложение. Он получит своевременную помощь от старших людей или начальников, будет очень любить своего отца.

Раху во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овна
Интерес к религиозным традициям и другим странам. Импульсивность.

Раху в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
Испытания и веселое отношение к жизни.

Раху в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
Храбрость, энергичность, самоуверенность. В тяжелые моменты жизни всегда находится тот, кто помогает ему.
______________________________________________
Кету в 1-й четверти: 0* – 3*20 Овна
Хорошее образование, популярность, деятельность для общего процветания.

Кету во 2-й четверти: 3*20 – 6*40 Овна
Любовь к развлечениям, выпивке, веселью, женщинам.

Кету в 3-й четверти: 6*40 – 10*00 Овна
Владелец гороскопа всегда помнит людей, оказавших ему помощь и сам старается помочь попавшим в беду.

Кету в 4-й четверти: 10*00 – 13*20 Овна
Любовь к путешествиям, интерес к другим странам, эмиграция.