Почему коммунисты не могут прийти к власти?

Петр Чернов 34
Почему коммунисты не могут прийти к власти? Есть программа на случай прихода к власти, но тактики прихода к ней – нет!

Ленин жил в эмиграции почти 17 лет, в России не было свободы слова, печати, собраний. На всю Россию ( вкл. Финляндию, Прибалтику, Белоруссию, Украину, Среднюю Азию, Кавказ) было только  25 000 коммунистов-большевиков. И Всё-таки свершили революцию!!

 Сегодня в России около 156 тысяч коммунистов, свобода слова, печати, собраний, печатный станок в подвалах прятать не надо, но 20 лет толчёмся в той же ступе.  Почему?

Современные коммунисты не вооружены теорией, они не сплочены в боевую, дисциплинированную организацию, они не сплочены с народом и не ведут разъяснительных бесед с простым народом (нет агитации),  газеты «Правда», «Советская Россия» - лишены ленинского духа, они -  лишь ностальгический пар народного страдания с элементами экономических разоблачений, но не трибуна гнева и организация  борьбы единым народным фронтом ( включая и мирную).

Обратимся к нашему гению, локомотиву социалистической справедливости. «С чего начать? Практические шаги». Как вырастить у народа интерес к политике и социализму?  Из экономических разоблачений переходить к политическим!  А  сегодняшние коммунистические  газеты тормозят , и получается , как предупреждал Ленин, в начале существуют две крайности, уводящие нас от цели. Первая – снизиться до уровня решения только экономических задач. Вторая -  За сюеминутными задачами забыть главные.

Что формирует, закаляет и ведёт к победе коммунистов?
-поддержка безработных демонстрантов
- широкая революционная (даже и бархатная) и политическая агитация в массах
-принимать участие в крестьянских бунтах ( т.е. сегодня в судах за паи, за права!)
-поддерживать возмущенных против зажравшегося чиновника, заставить его открыто отступить!

«Дело страдает из-за того, что большинство партийцев поглощены всецело чисто местной работой»!!! ( Ленин.» С чего начать!»)

Нам нужны истинные коммунисты, а не коммунисты по-привычке или скрытые агенты чуждых партий!

 Если секретарь горкома КПРФ о старых партийцах говорит, стуча по столу костяшками пальцев: « Да они умрут с тем, что частная собственность –зло».  Как партия с такими руководителями на местах придёт к власти?  При том, что в деревнях работа не ведётся!!

Если дежурный кммунист орёт со злобой на всех, кто приходит в горком - и своих, и чужих, пришедших к коммунистам для помощи или за помощью - если всталяют палки в колёса тем, кто хочет стать коммунистом. О Каком социализме можно говорить?