Убили негра

Александр Быков 3
В далеком 2002 г. мой приятель Николай из Сан-Франциско, потомок белогвардейцев, эмигрантов первой волны, приехав в Вологду очень обрадовался, что здесь нет ни одного негра.
-Какое это счастье, жить без негров,-делился он в компании знакомых.
-Ты знаешь, у нас тут свои проблемы, мигранты из Средней Азии, кавказские боевики.
-Понимаю,-отвечал Коля,-но если бы у вас были негры, все эти проблемы показались бы вам несущественными...
Потом он услышал, проходя по улице, доносящуюся из ларька популярную песню " Убили негра" и, как законопослушный гражданин, купил все имевшиеся копии, ибо точно знал, что без разрешения копировать что либо-не по закону.
Довольный покупкой Николай вернулся домой и немедленно стал прослушивать мелодию:
-Тебе что, это нравится?
-Конечно, что то типа регги, популярное направление. Приеду, раздам все нашим парням, вот обрадуются.
-Чему?
-Ну как, песня классная и по теме!
-Ты что желаешь неграм смерти?
Коля на минуту задумался...
-Ну нет, не всем конечно, но кое кого не мешало бы  отправить в иной мир. Вы просто не понимаете, что такое негры, что значит, например, белому человеку оказаться в негритянском квартале?
-И что?
-Верная смерть, с тобой никто не будет разговаривать, подойдут и зарежут, потому что ты белый.
-Все так серьезно? А мы думали, что это фантазии режиссера из фильма "Брат 2".
-Я смотрел, никакие не фантазии, все так и есть и гораздо хуже...

Тогда для нас в России еще были не понятны американские реалии про "плохие кварталы", банды черных гангстеров, а песенка про убийцу - мамашу Бейкер группы "Бони М" воспринималась, как нечто экзотическое.
Американец был другого мнения...

Сейчас, по прошествии лет я вижу, что Коля был прав. Негры действительно губят Америку. Толпы необразованных, не желающих работать, но мечтающих хорошо и беззаботно жить черных и цветных граждан США, раскачивают корабль американской социальной системы. Белые, которые еще сохраняют власть в государстве, откровенно не знают, что делать. Пытаясь смягчить социальную напряженность, они посадили в президентское кресло мулата, типа символ объединения белой и черной Америки. Ничего не получилось...Горят города, Фергюссон, Балтимор... Что там на очереди, Нью-Йорк или Вашингтон, а может Новый Орлеан или Атланта? Никто не знает, что будет завтра в благополучной Америке, где вышла из под контроля необразованная и агрессивная масса черного населения. Что они хотят? Все просто, хотят все поделить и какое то время беззаботно проедать награбленное. Знакомый лозунг?

Сейчас, многие российские "патриоты" откровенно радуются американским проблемам с черными, называют их братьями, говорят даже о "Черно-России". Это ошибка, именно сейчас надо четко и недвусмысленно сказать: "белые американцы, мы поддерживаем вас в борьбе с черным беспределом"...
Что касается меня, то я, как человек костный, хорошо воспринимаю образы негров из исторических фильмов, от "Унесенных ветром", до голливудских шедевров 1930-50 гг. XX в.: Негр-слуга, негр-музыкант в белом костюме и галстуке-бабочке, негр-рабочий на производстве. В современных фильмах есть образы положительных негров-полицейских, негров-ученых, предпринимателей... Но нет и не может быть положительного образа наркомана и гангстера! К сожалению, героизация этих социальных типов увы, существует. Негритянские  реп-исполнители, активно пропагандируют сомнительную эстетику уличной жизни, восхищаются крутыми "парнями", у которых "стволы", "кокс" и баксы тоннами...Многомиллионная нищая аудитория из "плохих кварталов" слушает и боготворит своих кумиров". А потом мы удивляемся. откуда берутся преступления на этнической основе, жесткие ответы полицейских и как с      следствие - погромы... дальше-больше... не дай бог Америке и всему миру получить еще негритянскую революцию...