3

Квинт
Образы. Слишком много образов, слишком много слов, они словно пытаются прорваться сквозь пелену иллюзии, иллюзии, с которых соткана эта реальность. Как бы ты не пытался закрыться от этого маленького мира в своей голове они все равно находят маленькую лазейку в твоем подсознании и набрасываются на тебя алым потоком слов, слов, с которых состоит все твое существование. Медленно, но уверенно у тебя вырастают клыки, и ты больше не можешь бороться против своей истинной природы. Все эти вопросы, течения лжи и неуверенности в себе и в своих силах увязают в пучине болотной пустоты и игры, которою ты пытаешься играть. Ты испытываешь разные эмоции, пытаешься отождествлять себя с организмом, сотканным из нитей судеб и словно один из шелкопрядов пытаешься ткать собственную паутину своего мировоззрения. Но у тебя ничего не выходит и ты злишься от своей беспомощности и рано или поздно в твоей жизни приходит момент, когда ты начинаешь терять саму суть собственного бытия, остается только ждать и верить, верить в чудеса, окунутся в яркий мир собственных иллюзий и снов. Ты становишься рабом собственного лабиринта, и словно один из героев мифов пытаешься открыть дверь в безмятежный мир, творцом которого будешь ты сам. Но, чего стоят слова если все, что тебя окружает всего лишь мнимая тень тебя прежнего.
Дни. Они текут в бурном потоке бездонной реки, которая кончается за горизонтом нового начала. Былое не вернуть, как и не вернуть слова и тех людей, которые исчезли сквозь века и тысячелетия боли. Ты уже не узнаешь себя в отражении зеркал, не узнаешь своих мыслей и тех частей одиночества, которые остались от твоего прежнего величия. Бессмысленность порождает только гнетущую ауру твоего мнимого забвения. Все, что тебе остается это поддаться этому искушению, и стать одним целым с рекой, название которой Судьба.
- Верь в себя, - пронесся голос в сознании. Словно ты утонул в этой бездонной реке и на мгновение почувствовал силы снова выплеснуть из себя всю эту ложь и добраться до берега, жадно глотая воздух.
Все, что тебя ждет на том берегу, будет зависит только от тебя и от сил, которые ты в состоянии потратить на осуществление своей мечты. Только тогда ты сможешь стать тем, кто сможет повелевать своей судьбой, и станешь истинным творцов своей жизни.
- Ты заслуживаешь лучшего.

Aliam vitam, alio mores.