Роковое Запаздывание Человека, РЗЧ

Ыскер Ывин
«Рок человечества – бессвязный детский лепет» - Кайыр

Роковое Запаздывание Человека, РЗЧ

Отроку Сергию Радонежскому, Варфоломею открылась Библия после чудесного явления старца-схимника. В этом явлении было врачевание рокового запаздывания человека от мудрости, им выработанной веками.

Теперь нам необходимо понять, что породила ветвь социальных течений дадаизм-леттризм-ситуационизм, которая явно присутствует в действительности нашего общества?

Назовём явление в существе вопроса, поставленного выше, - роковым запаздыванием человека (РЗЧ).

Ги Эрнест Дебор сформулировал теоретически сущее поставленного нами вопроса в своей книге «Общество Спектакля» 1967 года.

Фактически с этого момента 70-ых началась стагнация авторского права, которая грозит в течении 50-ти лет полному его краху. Это есть причина, по  которой у нас имеется интерес обсуждать поставленную тему.

Итак, быть ли человеку произведением искусства или не утратить и естество, в сочетании с интересом к технике? Этот вопрос отличается от Гамлетовского «быть или не быть?», потому что в альтернативе абсолютной гибели есть смесь её с животворным началом, которое называют «дада», бессвязный детский лепет.

Поскольку человек воспроизводится, то производителя никак невозможно изъять из существования человечества, а это значит, что абсолютной гибели есть предел, который налагается воспроизводством. Ответ напрашивается в пользу альтернативы абсолютной гибели, но…

растянутое во времени, времени, как движущегося подобия вечности, воспроизводство человека имеет черты РЗЧ. Явление роковое, поэтому альтернатива абсолютной гибели имеет примесь дада, симулякра, запаздывающую гибель. Поэтому только есть необходимость в воспитании рождающегося человека. Когда средний возраст мал, взросление общества происходит на глазах, отроки чудесным образом просветляются. Когда же средний возраст устремится к бесконечности, РЗЧ вступит в свои принципиальные права. Тогда альтернатива абсолютной гибели будет содержать половину примеси запаздывающей гибели, и это будет равновесное состояние человечества, которое преодолением к росту примеси запаздывающей гибели уравновешивает рост среднего возраста.

Таким образом, принципиальная верхняя граница среднего возраста человека – должна быть, и это единственная причина, по которой человечество не вымрет, его спасает воспроизводство. Воспроизводство (и производитель – пара) – есть сущее жизни человечества. РЗЧ – механизм ограничения среднего возраста человека. Симулякр, как детская игра, - необходимость, вместе с воспроизводством. Аминь.

00:26:00.00 Мир, моб. +79035378757 04.05.15