прощай, германия

Герман Устинов
Не, я, конечно, придурок ещё тот. Как то год назад. Собрался в компанию одну. Тут есть немецкая, хозяина то не было. Охранник дал бланк какой то. Заполнять. Я парню то на воротах сказал. Скажи ка барину то немецкому. Дескать, это не похоже на правду, но тут живёт человек. Без ума от всего немецкого. Про тряпки и машины даже молчу. Но музыкальная часть души особо. Бах один из самых самых. Пожалуй даже первее bee gees, а, скажем так одинаково. Не стал уж больно чесать языком то. Ведь у него был б собеседник по крайней мере. Ведь не из за денег, как русские то говорят, надо их делать. Хрен, делают товар конкурентный. Пришёл домой бамагу то развернул для заполнения. Чёрт, там всего понапихано. Плюнул, в старую живодерню устроился грущиком. Начальство душевное  и работа не пыльная. Правда спина трещит, все тки писят три кончаются на подходе другая дата. Работаю с молодым, блин, в двадцать то и я конем скакал, приходиться бегать за ним. Че ж, не в сказку попал, говорят так здесь. Так вот немцы и лишились почитателя то, без меня масса их. Правда они тут капельку обрусели, все что присуще кланам тутошним делают. Не буду и рассказывать.
И вот уж позор настоящий Меркель самый большой.