Бандероль

Микаэль Родионов
 Почему в Русском языке процедура возмездия за содеянные преступления названа Наказанием? А дело в том что самый Добрый Человек который никогда не умирал, до сих пор носит на своей Умной Голове Серебряный Шлем с двумя Козлиными Рогами.
  Этими символическими Рогами Джин-Кышь-Кан как Повер-Гад-Тель-Духов заставил весь хищный Мир встать на колени и пообещать ему Козаку что "Он-Мир" больше не будет убивать беззащитных Животных и пожирать их плоть и кровь с целью продления своего существования...... 
  Те кто уклонялся от Правил Нау-Орыса(Нового Русского) и не соблюдал жёсткий Пост-Рамма-Назана в ведённого на всей Евразийской континентальной территории, приговаривался к смертной Козни. 
  Территорию Хищной Руси, крещенной "Ветхим Ки-Евом" с помощью сакрального ритуала поедания плоти и Крови Господней, в тот период   охватила паника.
 Доходило до того что родители пугали своих хищных непослушных детишек присказкой; - "О Идёт коза Рогатая идёт Коза Будатая......"
 За короткий период времени Иван-Тур-Ак(Белый Козёл) своим без-компромиссным подходом, очистил Территорию Без-Смертных от Биологических хищников: - начиная от комора и заканчивая львами......
  Итоги были потрясающими: - Большая часть земли была очищена от инфекционных заболеваний и представители разных народов, присоединившись к Ивану Кровь-Росто-Телу достигли Физической и Душевной Полноты......
  Собрав Душевную Энергию справедливости; - Русские, Азиаты, Турки и Добрые Евреи Вломили своими "Рогами и Копытами" всем Интер-Наци-Ональным Хищникам так что все кто не захотел Жить, и предпочёл Без-смертию хищное существование, разбежались по ОУН-Украй-Инам и З-Яг-грань-ницам зап-ад-ной Ев-Опы.
 Живое Правление Человеческого Рода несколько веков управляло землёй не законами морали а правилами совести......
 Сегодня один мальчик с Донбасса плакал и просил чтобы Злого Дядю Петю убившего родителей его друга и Омбаншика-Перемирщика Дядю Вову кто ни будь убил.
 Понять мальчишку можно и нужно: - Но отпускать Минских Заговорщиков в мир Янь-ИНЬ-Ной, без назидания было бы не справедливо.
 Ссылаясь на опыт Джин-Кышь-Кана мы не будем желать Окон-Чад-Тело-Ного Зла Злодеям...... Мы как Справедливый Полководец Без Предупредительного Урока Царей не Ад-Пустим..... Мы Просто возьмём и пошлём Приз-Ада-Дентам Трёх Коз,,,,,, Эти Козы П-Ростые Русские "Рога"......
  Перед Нашими Рогами поставлена задача; - За приказ Лукавого Саши забыть Белорусам что они часть Русского Мира, Рога должны внести дефект Русской Речи в Уста Минского Царя......
  Далее Рога возьмутся за Пять-Ра, чтобы он  из за своей ненависти к Руссокму Народу забыл Русские Буквы......
 Ну а Главному "Не спереди а с заду" защитнику мирных украинских граждан, Рога напомнят о том что родным языком Веж-Левого Чилови-ЧК-а является Немой-ецкий Ид-Кышь, а рука которую он подсунул в тиски Пять-Ра теперь будет сильно болеть.
  Если кто то думает что Русский Иван Тур-Ак покорил всех хищников только буквальным оружием то это не так......
  У Тэрра-Роста Михаила защитника детей, женщин и стариков имелось при себе секретное дистанционное оружие с помощью которого Ветха-Заветные Бандер-Роли получали бандероли; - Ну а уж потом не послушавшись На-Коза-Ни-Я Про-Рога уходили в атом. 
 Так что теперь, пусть Свитая Троица,  следит за своей дикцией и Пр-Ав-Вой "рук-ой" Двуглавой Птицы, которая передаст скипетр власти SOS-седней голове...... Чтобы Кр-Ым стал Рым-Ом......
 Ну а за Морг-аль и Аб-ам-У Мы с Пацаном возьмёмся чуть позже......