о любовниках 4

Александр Пилюшин
У одной доброй и порядочной женщины любовник озлобился на мужа. Ни с того ни с сего, без всяких причин и поводов.У всех окружающих отношения, как отношения, мужья с любовниками и в лапту вместе и в боулинг, а тут...Очень это дело женщину тревожило, да и муж ейный был в недоумении... вроде препон никаких не чинит и не чинил, перед интимом жены с любовником дня за два ни ни, чтобы жена была бодрой и не уставшей, а вот  на тебе... Да и любовник не мог, что- то внятно сообщить о причине своей антипатии...С другими за милу душу,что с Семихваловыми, что с Андреевыми... С Гришкой Семихваловым вместе лодочный мотор опосля перебирают, пока Зинка им картошку жарит, а Катька Андреева вобще на седьмом месяце, так мужики вместе детское в магазине рассматривают, во время интима муж Катькин советует, как ловчее, а любовник внимает послушно, а тут...Дело дошло до того, что по четвергам приходилось женщине переться через полгорода на сьемную квартиру...Стыд и срам.. Не мог любовник у женщины на дому оприходовать её...Запах мужа, лосьон после бритья, вещи его... короче психологизм... А психолог только руками развел... Правда до прямых столкновений у мужа с любовником дело еще пока не дошло, но здороваться они уже перестали...  Вернее любовник перестал...А женщина спать спокойно перестала.Кого то надо менять. А кого...Старший сын в третьем классе, младшему на следущий год в первый ,муж для них авторитет и любимый, доход у мужа не просто высокий, а высочайший, дом ,как игрушка, руки золотые, жене чтобы слово поперек, да лучше язык откусит...Такого отдать какой- то, да что женщина дура круглая...Но с другой стороны любовник... Два часа почти до потери сознания... когда сил ни стонать ни кричать, один сладостный хрип из горла... А спермы столько, что и половины во внутрь не влазит....Недаром Зинка Самохвалова как- то сказала - " Ой свезло нам девоньки,ой как никому свезло"...Да свезло... у женщины в голове каждый день в голове песня про рябинушку кудрявую которая "сердцу подскажи"...

"Оба парня смелые оба хороши" раз в неделю, но в разные дни приезжают в психушку... навестить.. прогнозы доктора без особого оптимизма...- Можа к старости, можа раньше не вы первые не вы последние ...