Хунта или Необандеровщина

Михаил Рогачев
      Сегодня на Украине развиваются события, похожие на неуправляемые процессы. Больше всего шокирует сформировавшееся там общественное мнение, которое похоже на разговор, спрятавшихся от ветра под соломенной стрехой двух воробьёв – старого и молодого.

      Молодой воробей спрашивает: «А почему  дует ветер?».

      Старый воробей отвечает: «Видишь, как деревья качаются, оттого и ветер дует. Если деревья спилить, то и ветра не станет»!

      Сегодня на Украине идёт гражданская война, главной целью которой для Киевской хунты является победа над Донбассом, любой ценой, с любыми жертвами, в итоге которой можно будет списать все проблемы и все грехи хунты. Страшное поражение в Дебальцево Киевскую хунту ничему не научило и не остановило.

      Напомним эти потери: 2649 человек убитыми, уничтожено 170 БМП и БТР, 196 танков, 192 орудия полевой артиллерии, 117 автомобилей, три самолёта. Общие боевые потери Украины на сегодняшний день уже составили 12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и 5 тысяч пропавших без вести.

      Общие невозвратные потери гражданского мирного населения Новороссии, в результате преступной деятельности государственных военных преступников Киева, уже составили порядка 6000 (шести!) тысяч человек.

     Кроме того, ведется страшная пропаганда о том, что на Украину напала Россия. Хотя всему миру ясно, что это клевета. А дальше идут причинно-следственные «воробьиные» рассуждения Киевской хунты, о том, что если русские военные, которых там нет и в помине, уйдут из Донбасса, а самопровозглашённые  Донецкая и Луганская Республики возвратятся вместе с Крымом в состав Украины, то войны не будет. При этом мнение народа этих регионов Киевскую хунту абсолютно не интересует.

      Получается вроде того: «Когда на горе рак свиснет…»!

      В Киеве фактически произошла потеря управления страной, поэтому народу преподносят желаемое за действительное. Управление государством поставлено на здоровый самотёк!

      Английский педагог, психолог и писатель Дейл Карнеги писал: «События, представленные сами себе, имеют тенденцию развития от плохого к худшему».

      Порошенко Пётр Алексеевич (он же скрытый молдавский еврей Вальцман) делает всё, чтобы отмежеваться от Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. По этой причине на Украине объявили 8 мая Днём памяти и примирения, но День Победы 9 мая пока отменять не стали. Рановато! Люди не поймут.

       На Украине юные националисты повсюду срывают с ветеранов и обычных граждан георгиевские ленты. В то же время 2 мая в США, в Нью-Йорке, раздали 14 тысяч георгиевских ленточек, потому что там чтят День Победы и уважают ветеранов самой кровопролитной Великой Отечественной войны!

      Сегодня на Украине пропагандируется деятельность Украинской Повстанческой Армии – УПА, как Организации украинских националистов Степана Бандеры – ОУН. От рук бандеровской УПА погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и около 500 тысяч мирных украинцев.

       В марте 1943 года бандеровцами была организована и проведена Волынская резня, в которой было убито 100 тысяч поляков и евреев. Вырезали целыми семьями, не жалея даже грудных детей, которых прикалывали ножами к деревьям. Такого зверства История мира ещё не знала.

      Одновременно проводились массовые расстрелы всех неугодных в Киеве и во Львове.

      Виктор Ющенко 29 января 2010 года своим указом признал членов УПА борцами за независимость Украины. Звания Героя Украины были присвоены командиру УПА, в последствие осуждённому, Роману Шухевичу и лидеру ОУН Степану Бандере. Так и хочется воскликнуть: «Чудны дела твои, Господи»!

      Так что же на самом деле представляет собой «майданутая» Киевская хунта, незаконно захватившая власть в стране?

     Киевская хунта, вместе с Верховной Радой Украины – это карточная колода в руках шулера, которым являются Соединённые Штаты Америки.

     Чтобы удержаться у власти, а заодно отвлечь народ от голодных проблем, Киевской хунте необходима гражданская война. Всех несогласных и неугодных хунта начала просто отстреливать. И чем же Киевская хунта не та же бандеровщина, создающая вместо исторически славной, уважаемой и процветающей Украины Необандеровщину, где религией является ложь, а правом - зубодробительный кулак?!

     Боголюбивый и трудолюбивый народ Украины – это не зомби. Пройдет время и он обязательно скажет: «Такая власть нам не нужна»! Этого Киевская хунта смертельно боится, поэтому свою кровавую преступную деятельность она будет вести до логического конца, то есть до самоуничтожения, потому что по Вселенским законам зло всегда уничтожает само себя. Так было и так будет. Бог долго ждёт,да больно бьёт! Потому что Бог есть Любовь!

    Желаю  братскому народу Украины мира, процветания, благополучия и добра.

    Слава России!

    Слава Украине!

    Приглашаю всех патриотов России и Украины, любящих свой народ и свою страну, свершить доброе дело и сказать справедливое и честное слово по этой создавшейся рукотворной проблеме.

    Как сказано в Библии: «Сначала было слово…»!

    Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

    3 мая 2015 года.