Витаминка и Анаконда

Фатима Алибабаевна
Жила-была в одной маленькой паршивенькой стране рядовая ****ь Катенька. Худо-бедно удавалось ей выживать в государстве с разваленной экономикой. Но жизнь шла своим чередом и не давала ей никаких экстра-шансов. Точно так же, с некоторыми поправками, существовало в этой стране множество подобных ей рядовых ****ей, и среди них – Танечка.
****и долго мечтали о войне. Потому что в каждом полку испокон веков нужны были полковые шлюхи (это вообще – одна из необходимейших армейских негласных профессий...) Они с грустью рассматривали фотографии мужчин в форме и безнадёжно вздыхали…
Но война всё же пришла. Пришла внезапно, от самого близкого соседа, впавшего в старческий маразм и необоснованную агрессию.
И рядовые ****и, в том числе Катенька и Танечка, бросились на передовую в числе первых. Чтобы успеть. Потому что на каждый полк всегда отводится определённое количество шлюх. Ведь их тоже надо как-то защищать. Они же женщины, хоть и не совсем правильные. Правильные женщины ждут любимых с войны, и хотят рожать детей, а не берут в руки автомат и стреляют по живым людям.
Хоть Катенька и Танечка и взяли себе вкусные и грозные позывные, надели камуфляж и даже научились стрелять, полк старался не допускать их к бою, а всё же продолжал возить с собой и использовал по назначению. Рядовые ****и не сильно огорчались по этому поводу, и, успокоенные, всё же не забывали подкрасить реснички и губки, и выложить новую пачку героических фотографий в сеть.
И война длилась бессмысленно долго. И множество парней полегло в боях. А потом полк не смог уберечь и своих рядовых ****ей с вкусными и грозными позывными. И Катенька и Танечка были убиты. И всё стало на свои места.
Потому что слишком воинственные ****и долго не живут.
27.04.2015