Баба, которая с возу

Вирджиния Домарк
   3 мая 2015
              Зло должно быть и будет наказано.(Москва слезам не верит)

  Поскольку украинские братия себя более не считают "расеей",а чтут уголовный кодекс евро-родины,то и слава Богу.

 За печеньки отдали и земли, и душу дьяволу заложили,так что не одни только наши польские друзья прогадали,но это их проблемы.

 -Выбор,ничего не поделаешь.

 Некоторые превратно поняли слова командующего ФБР с веселой фамилией Коми,а ведь он смотрел в корень проблемы,как положено профессионалу.

 Некоторые хорошие люди делали нехорошие вещи,и считали себя героями.Хуже того,другие хорошие люди повторяли их "подвиги" с энтузиазмом,достойным лучшего применения.

 -Как такое возможно?

 И вот тут-то возникает методологический вопрос:"Что именно хотел сказать многоуважаемый директор многоуважаемого департамента?"

 Если смотреть с точки зрения генной теории,а именно весьма почитаемой евгеники и госпожи биоэтики,то возникает весьма интересная тема:о власти и перевоспитании стран и народов,населяющие эти страны.

-Предстоит ведь строить новый мировой порядок,как ни как!

-Это страшно!-сказал мистер Коми,стоя на пороге музея Холокоста в городе Новом Йорке.

 Возмутились только наши польские друзья, что их назвали приспешниками гитлеровцев,но почему?

 Господин Сеня клялся в Берлине  ,что это украинцы всех победили:и немцев-пшепроще,пани Ангельхен-и русских.

 Прибалты кричат,как недорезанные,что им бы танки,они бы не допустили оккупации 1940 года,а 93 % евреев на их территории изничтожили неизвестные инопланетяне.

 -Мы против поляков ни-ни,мы только русских уничтожали,как и вы!-клянутся жители волынских  вольных сел.

 Что ж,расклад понятен.50 миллионов поляков и 40 миллионов украинцев,а  прибалтийцы не в счет,- им заморские дяди помогут,если что-эти господа не требуют ни компенсации,ни сатисфакции .Вот и ладненько.Матушке Ангельхен не придется раскошеливаться  еще и на них,хотя главный кредитор бесноватого Ади сидит не в Берлине,а как раз за  Большой лужей.

 В "Большом яблоке" то самое яйцо,в котором игла,а на конце той иглы-если ее сломать наконец-то ,полная и серьезная некая  сума с суммой,которую нам задолжали некие господа.

 Так что давайте-ка по-хорошему:выньте и положьте,товарищи дорогие партнеры.