Военная нетайна

Вирджиния Домарк
   3 мая 2015

 Автор пошел в разнос ,-полнолуние,что тут скажешь-злоупотребляя то тут,то там частицей "не".

 Не тайной более считает он и загадочный важный звонок, по словам пресс-секретаря.

 Игрища с оружием нового поколения и всякие там оскорбления-это одно,а поджог Чернобыльских  радиоактивных могильников и шантаж евро-немцев этим безобразием-это совсем из другой оперы ариоза,товарищи дорогие партнеры.

 Важный звонок состоялся именно в данном направлении:Москва-Берлин.
 Тема:или-или.

 -Или вы нам даете нормально спраздновать День Победы,или мы берем Берлин,но на этот раз по-настоящему.

 Подкрепляющими аргументами был слив некоего материала со спутников и тому подобных недолетов-перелетов "прогрессов".

- А еще мы 10 миллионов даем на саргафаг поврежденного реактора,но только так:5 в этом году,а 5 -в следующем.

-И честное слово:хватит атомной дубиной провацировать.Что называется:задрали.

 Тут следом и Батька выступил с благодарственной речью.А после засуетились немцы.

Дошло до того,что они пообещали изумленным грекам подумать над компенсацией за вторую мировую.

 Пора и нам задуматься о всенародном предьявлении  иска за моральный и материальный ущерб.Поскольку некоторые очень суетятся,и переживают о том ,чем им заняться 10 мая и далее.Что верно, то верно:тут веночком не отделаешься.