Покупая любовь. Глава 1

Павел Иванов 4
Москва-миллионный город,миллион одиноких,и,горячих сердец ищут друг друга в толпе Бизнесмены,олигархи,и,обычные люди со среднем заработкам ищут свою любовь в толпе,на метро,или в других заведениях.Но,как быть если Купидон промахивается,и,стрела не попадает в того человека,которого,Вы,хотели видеть рядом с собой.Среди всей,этой,толпы,мечется,человек никому неприметный,в темно-коричневой куртке,и,с блестящими джинсами.Он идет на работу с мыслями,что,ему все надоело:жизнь,карьера.Так,как,его жизнь-один бег,и,он бежит и бежит,то,ли от себя,то,ли,от повседневности жизни.Этого неприметного человека зовут Николай Юрьевич Дементьев.Каждое утро он просыпается,заваривает кофе,и,идет на работу,которая не приносит ему удовольствие.Зарплата Николая составляет сто тысяч рублей в месяц.Казалось,не все получают такие деньги,а,кто получает должен быть счастлив.Но,не он.
     Утро.В это утро,вроде,не примечалось смены погоды,но,как назло,выйдя из дома на Николая обрушился дождь.-По прогнозу вроде его не должно быть,-сказал себе Николай.Весь мокрый Николай постепенно подходит к офису,все сотрудники оборачиваются на него.Каждый из них счастлив,взять Валентину,двое детей,есть любящий муж,и,она не расстраивается,что,ее зарплата ,куда,меньше,чем у него.На работе его все ценят,так,как,его назначили заместителем начальника.-Дождь,-говарит про себя Николай проходя к своему рабочему месту,- Синоптикам верить не стоит...
     Через два квартала от Николая живет Левтина. Одинокая,но,счастливая по своему девушка.Ее красота сводила всех с ума парней,но,из-за красоты,она не смогла найти себе мужа,так как считала что никто не достоин ее.Ее парень с кем она встречалась около года не смог вытерпеть ее укоры,и,упреки,и,ушел к другой.
   Рабочий день Николая составляет пять,шесть часов,сидя на рабочем месте,он задумался о своей серой жизни,о,любви,и,о,девушке,которая сделает его счастливым.
Контракты,за контрактами,сделки за сделками,деньги растут,и,растут,но,душевное состояние не меняется ,оно остается у Николая серым.
- Может, я проклят,-задумался Николай возвращаясь с работы.-Может, карма такая у меня? C этими фразами он проходит в один магазин,покупает пиво,и,сидя на лавке по-тихоньку выпивает.
Николай идет к гадалке,идет за ответом на свой вопрос,на который он не может,уже,больше года,найти ответ.
- Вы,часто,покупали себе любовь,вот она,к вам,и,обернулась спиной.
 Ответ получен,но,он не принес Николаю ничего.
Сколько таких людей в толпе,которые покупали себе любовь,и,их,это устраивало.Пока,они не потеряли себя в жизни,они не ждали Купидона со стрелами,считали себя сами ими,
 
День Левтины не такой как у Николая,она не работает в какой-то фирме,она торгует собой,получая за секс с ней большие деньги,у нее нет детей,ни мужа,есть товар,который она предлагает всем-ее собственное тело.- Черт,как,я,устала от жизни.
Николай не торговал своим телом,чтобы,завлечь девушку,он тратил деньги,покупая браслеты,и,другие вещи.Но,в замен ничего,кроме секса не получал.Вскоре,ему осточертело,что,он холостяк в свои тридцать лет.
   В соседнем квартире живет Юрий,чтобы,привлечь девушек,он ходит к колдунам,чтобы,те наложили приворот на тех,кто,ему нужен,так он приворожил одну однокурсницу.Все вроде,как,надо,есть любовь между ними,но,всё,это,фальш.Юрий не узнает настоящих чувств одноклассницы Светланы к нему.-Нет.Я,не правильно,делаю,что,так поступаю.-говорит он себе,ночью,проснувшись от сна.
Услышав разговор Светлана проснулась,и,подошла к любимому.-Что,тебя беспокоит милый? Сказать,или промолчать-встал вопрос у Юрия,ведь,если он скажет,он нанесет ей вред,не скажет,то,получается она стала для него рабыней.Ну,это,лучше,чем,жить одному.

-Я пойду пройдусь,-говарит Юрий любимой своей рабыне.Пройдясь он садится на лавку.На глазах заворачиваются слезы,на ту,же,лавку садится Николай,и,у него,то,же,самое.-Амур,где,же,ты?- говарит про себя Николай.-Почему твоя стрела ни коснулась меня.Чем,это,я,заслужил.
 У обоих людей сидящих на лавке есть деньги,но,нет любимых женщин,и,они не счастливы.
-Толпа.Сколько людей теряются в ней,а,сколько пытаются найти в толпе,ту,которая сможет осчастливить мужчину
 Одновременно Юрий,и,Николай встают с лавки,и,каждый идет домой,одного никто не ждет дома,другого ждет женщина,которую он приворожил по фотографии.
-Ты где был?-спросила Юрия Светлана.-Я тебе обед приготовила.Счастье.Но,только,ложное счастье,все это.Все,это,не по настоящему.Не любит Светлана его,и,хотя он ее любит,он не сможет жить с ней,осознавая,что,приворожил ее,Но,может лучше так,чем жить одному.
   Николай задается другим вопросам,приворожить Валентину,она ему нравится,и,он пылает к ей чувства,хочет ее,хочет ее.Посидев двадцать минут у камина,он идет к колдуньи,которая за хорошие деньги,приворожит любого человека.
-А,может,не надо.Ведь,я,опять покупаю любовь,-говорит голос внутри его.Но,не смотря на это,он поступает все ровно по своему.

Уже,устав от безъисходного изнемозженного секса Левтина включает музыку,и,засыпает.Ей снится маленький ребенок,она качает его.Этот,ребенок,ее сын,сын,который вряд,ли у нее будет.Она просыпается в слезах.-Сколько можно,жить в таком темпе?-задает она себе вопрос.- Я,так,устала.Но,завтра начнется все,то,же самое,ведь,кроме,чем торговать собой,она ничего не умеет.И,так,из года в год,пока она не умрет от какой-либо болезни...
    У всех троих есть всё,и,нет ничего.
Вернувшись от колдуньи,он видит у порога квартиры Валентину,она стоит,и,ждет,когда,он откроет дверь.
-А,ты,что здесь делаешь?- спросил он у нее.-Тебя жду мой зайчик.
Она входит в его квартиру,снимая все с себя,и,кидается ему на шею.Красивая,молодая,Валентина,та,которая сводит его с ума,с ним рядом,но,она не любит его,он опять покупает любовь,покупает ее чувства,ее душу.Если,это,цена любви,то,его она устраивает,и,плевать,что,у нее есть семья.
- Как,же,я,тебя ждала,когда,ты,наконец овладеешь мной,-произносит она слова.
-Я тоже.Я люблю тебя Валя.
Люблю,в его словах это,слышится иначе,он выговаривает легко,но,с тяжестью,которая гложит его.По ночам ему снится сон"Он стоит на каком-то торгу,и,им торгуют"Теперь он товар.И,так,изо дня в день.